Рамона Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Иришек, вот это любопытно. А если крупногабаритный товар? Станок, например, или рамы большие? И не одна, а несколько? Тоже обычной почтой отправят? И потом, ЕМС все-таки 2 недели идет, а обычной почтой 1 финтифлюшку я 2 месяца ждала, извелась вся. Уже не знала, то ли в магазин писать, то ли на почте разборки устраивать. Сто раз подумаешь, как лучше сделать.
Llavella Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Сделала заказала 5-го числа... деньги сразу сняли. И с того момента заказ так и висит в статусе - Ин процесс. написала письмо - молчание. Написала еще одно. Девочки, по последнему опыту - как долго они теперь собирают заказы?
okeana Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Пасху здесь отмечали. И в понедельник тоже. Сегодня только на работу все вышли. 1
lenaiura Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки! А как узнать там стоимость доставки?
okeana Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вносите все в корзину, а потом вводите страну назначения. Стоимость расчитывается не только по стране назначения, но и по заказнному товару, то есть по габаритам заказа.
лана4005 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 10.04.2012 в 08:23, 'Llavella' сказал: Сделала заказала 5-го числа... деньги сразу сняли. И с того момента заказ так и висит в статусе - Ин процесс. написала письмо - молчание. Написала еще одно. Девочки, по последнему опыту - как долго они теперь собирают заказы? Сейчас только обратила внимание, что делала заказ в тот же день, что и Вы. Мне сегодня пришел. У Вас в какой стадии?
Llavella Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 20.04.2012 в 09:09, 'лана4005' сказал: Сейчас только обратила внимание, что делала заказ в тот же день, что и Вы. Мне сегодня пришел. У Вас в какой стадии? моя уже выпущена таможней в МСК.
Stitching Joker Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 На Севе забавное нововведение - теперь можно выбрать валюту, в которой будут отображаться цены. На выбор предлагаются фунты, евро, доллары (США, Австралия, Канада), иены и - сюрпраааааайз! - рубли. Когда меняешь валюту, всплывает окошко-предупреждение (я в английском дуб дубом, поняла очень примерно): дескать, имейте в виду, что конвертер переводит валюту чисто в информативных целях и обновляется раз в день, а когда будет оформляться заказ, деньги будут взиматься в фунтах (подразумевается, видимо, что и курс может смениться на тот момент). И, что интересно, чтобы закрыть это предупреждение, кнопка не OK, как обычно, а I Understand - "я понимаю" :D Вот только я не поняла, почему в этом предупреждении отсутствуют флаги Японии и России, зато откуда-то нарисовался флаг ЮАР :mamba: Но вообще, конечно, очень, очень мило. Молодцы. 2
александрина Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Да что ты, Кать!!! Пойду смотреть, три дня назад этого еще не было. Пойду-пойду:))) 1
Stitching Joker Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Сань, да буквально свежак нововведение, я сама обалдела, когда увидела :) 1
лана4005 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, у возникла проблема - в конце января, я заказывала по пре-ордеру, т.е по пред.заказу (на скидку повелась) набор -новинку от Анкора. И до сих пор - ни слуху, ни духу. За это время, мне с Севы уже три посылки пришли. Деньги -то они сразу сняли, а набор вообще неизвестно когда появится. Если попробовать написать им - чтобы заменили на другой набор по моему выбору из тех, что в наличии, как вы считаете? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо.
ElenaZ Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Конечно писать. Заменят - хорошо. Нет - так все равно ждать. но надеюсь, не подведут 1
лана4005 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Буду писать - попробу.ю заменить на дорожку от Евы Р..
Ипотека Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девы, прикупила кое-что сейчас на Севе после почти годовалого перерыва.. а вот налог они не вычли.. сравнила цены в инвойсе и на сайте - одинаково. они сейчас по айпи адрес определяют и сразу без налогов цену ставят?.. посмотрела просто прошлый заказ - цена в инвойсе одна, а на сайте сейчас другая.. письмо написала им на всякий пожарный :)
Ипотека Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 в общем, некая Лиза написала, что у них с ВАТ сейчас какой-то баг, поэтому вычитается он не всегда. отправили сумму, но че-то меньше, чем надо :)
pryma-donna Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки, может знает кто-нибудь, есть на севе лента с крючочками (типа wellcro), если есть - в каком разделе ее искать. Спасибо!!!
chukcha Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 http://www.sewandso.co.uk/man26-281.html - так и называется velcro, в разделе haberdashery. 1
Stitching Joker Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, кому случалось включать в заказ отложенные позиции (отсутствующие в данный момент в наличии) - сколько в среднем дожидались досылки? А то я в начале марта сделала заказ, вот два месяца уже прошло, а товар (набор DMC) у них все не появляется.
pryma-donna Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я делала заказ в январе, двух позиций не было, разбили на 2 части.. Первая часть дошла быстро, вторую ждала до середины апреля - тишина. Потом написала, спросила, что и как - ответили, что одна позиция есть, второй нет и вроде не предвидится. Предложили либо заменить на аналогичный товар, либо вернуть деньги, я выбрала деньги. В тот же день выслали имеющуюся в наличии позицию и вернули деньги на карту. Но надо писать, сами они будут сидеть и ждать до последнего, как я поняла...
Stitching Joker Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Блин, великая сила ругательного маниту! СЕГОДНЯ отправили недостающее!!! :D 3
larsen70 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Сделала заказ 18 мая. Вчера получила посылку, очень довольна. Конечно магазин не дешевый, но есть такие хочушки, которых в наших интернет-магазинах не найти.
Stitching Joker Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Супер. А мне 17-го отправили, и все еще нет. В Москве! И где он загулял?
Kapibara Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А мне отправили 15 мая. И тоже до сих пор нет. Причем, двух позиций не выслали, хотя при заказе они были в наличии. Сказали дошлют, как только они появятся на складе, и тишина.
Dubi Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Дошлют, дошлют, не сомневайся! Я вот в январе сделала заказ и ошиблась в адресе, указала неправильный номер дома. Естес-с-сно, извещение мне не пришло и посылка благополучно вернулась в Англию. Они со мной списались, спросили точно ли я хочу получить эту посылку или, может, вернуть мне деньги. И в ответ на мой вопль:"Конечно хочу!" , выслали посыль еще раз, за их же счет. Сегодня пришло извещение, завтра побегу получать :) . 1
Kapibara Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вот я и думаю, они когда дошлют недостающее, за доставку ещё раз деньги спишут? Изменено 5 июня 2012 пользователем Kapibara
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас