Одетая Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Я вчера получила заказ от 7 января. Но у меня был самый простой вариант доставки. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Одетая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, может, кто-то подскажет. Чуть более месяца назад сделала свой первый заказ на Севе и уже получила его. Вчера попыталась сделать новый заказ. Так вот, там где надо заводить номер карты, почему-то отображается мой предыдущий заказ и, соответственно, его стоимость. А куда же подевался новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Хм, странно, может вы скопировали в корзину свой предыдущий заказ? там есть такая функция в личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да нет, в корзине у меня все новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Океан, вы про третий шаг пишите? Step 3: Enter your shipping and payment informationТак там на странице спрашивают про способ доставки и платежные данные. Я не увидела сейчас никаких данных по заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Одетая, да, про третий шаг. Про способ доставки и платежные данные мне понятно. Не понятно, почему у меня вверху не сегодняшний заказ отображается, а предыдущий. Я вообще слаба в забугорных инет-магазинах, только-только начинаю их осваивать, и мне трудно разобраться, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вверху справа - в корзине "Your basket"? Т.е. пишет, что у вас такое-то количество наименований и итоговую цену? Если так, то непонятно. Решение наверное одно - удалить все старое и ненужное и опять сложить в корзину все желаемое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Одетая, в корзине у меня новый заказ. Я начинаю его оформлять, а в итоге оплатить мне предлагают тот, который я уже получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) А как вы определяете, что оплачиваете старый? Я не понимаю, если в корзине новый - то за него деньги и спишут и соберут его! По вашему скрину - все отлично. Выбранная доставка "стоит" 221 рубль, наверное это вас смущает. Так это цена только почтовых услуг (скорее всего в прошлый раз за доставку с вас столько и взяли), а остальное приплюсуют из корзины. Изменено 2 марта 2013 пользователем Одетая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как я определяю? Я же знаю, что заказывала в прошлый раз и что заказываю сейчас. В новом заказе и цены совсем другие, а это цены первого заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как я определяю? Я же знаю, что заказывала в прошлый раз и что заказываю сейчас. В новом заказе и цены совсем другие, а это цены первого заказа. А где на прикрепленной фотографии вы увидели цену за заказ? Тут только цена за доставку указана, а она для разных по составу заказов может быть одинаковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Первая строчка - цена за доставку, вторая - стоимость заказанного набора. В новом заказе она совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Первая строчка - цена за доставку, вторая - стоимость заказанного набора. В новом заказе она совсем другая. Первая строчка - цена за один вид доставки, вторая строчка - цена за другой вид доставки. К ней потом приплюсуется цена за заказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Вот я овца. Надо было сразу через гугль-переводчик прогнать эти две строки. Девочки, Одетая и myfka, большое вам спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришек Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Всё, получила вчера посылку. 12 января отправлена из Англии, 6 марта забрала на почте.... Хорошо, что вообще дошла! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 То есть мне про 18-е февраля пока ваще волноваться не стоит?))) раньше как то гораздо бстрее все было... Мне в прошлом году за три недели все доходило... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У меня тоже с 17го февраля посылка - до сих пор на сайте Почты России не трекается((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки моя с 10 февраля по 10 марта импортировалась (а попросту лежа в пункте международного обмена и пылилась). Теперь ползет по России. Так что почта реально стала хуже работать удлинила сроки доставки :hunter: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Тю. Девушки, вам совершенно рано еще нервенничать. Моя от 10 января пришла 11 марта, 12-го я ее получила. Ровно 2 месяца. И это Москва. А посылка шла через питерскую таможню. А люди говорили, что к ним приходило (тоже в Москву) через Оренбург и Брянск. Такшта... "Надейся и жди, вся жисть впереди!" :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну вот мы и надеемся.. совместными усилиями :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 И то. Пришла вас поддержать,тех,которые страждущие. сегодня мне принесли посылки с и-бэя,отправленные в ноябре из Штатов. Я с ними попрощалась ещё в январе,а они взяли и пришли.Плюс пришла посылочка из Украины,отправленная в конце января.Трекнулась она впервые на территории России аж в Новосибирске.Я чуть не упала.Суровая реальность...ждите,девочки!Всё будет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Про посылки из Англии давно уже говорят, что Англ. почта посылает посылки транзитными (не прямыми) рейсами, поэтому они так долго и идут... Моя посылка отправленная Royal mail из Англии в СПб шла чуть менее 2-х месяцев... А вот Global Priority доставили за 15 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ура! Моя пришла!!! С 18 февраля по 27 марта..... Долговато конечно в этот раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А моя с 16 января ещё не пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну она хоть трекается где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.