Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Я вчера получила заказ от 7 января. Но у меня был самый простой вариант доставки.

Изменено пользователем Одетая

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, может, кто-то подскажет.

Чуть более месяца назад сделала свой первый заказ на Севе и уже получила его. Вчера попыталась сделать новый заказ. Так вот, там где надо заводить номер карты, почему-то отображается мой предыдущий заказ и, соответственно, его стоимость. А куда же подевался новый?

Хм, странно, может вы скопировали в корзину свой предыдущий заказ? там есть такая функция в личном кабинете

Океан, вы про третий шаг пишите? Step 3: Enter your shipping and payment information
Так там на странице спрашивают про способ доставки и платежные данные. Я не увидела сейчас никаких данных по заказу.
741528d2c692c1aee9c7b7fbd81457c8254f5014

Одетая, да, про третий шаг. Про способ доставки и платежные данные мне понятно. Не понятно, почему у меня вверху не сегодняшний заказ отображается, а предыдущий. Я вообще слаба в забугорных инет-магазинах, только-только начинаю их осваивать, и мне трудно разобраться, что к чему.

Вверху справа - в корзине "Your basket"? Т.е. пишет, что у вас такое-то количество наименований и итоговую цену?

Если так, то непонятно. Решение наверное одно - удалить все старое и ненужное и опять сложить в корзину все желаемое!

Одетая, в корзине у меня новый заказ. Я начинаю его оформлять, а в итоге оплатить мне предлагают тот, который я уже получила

8f2e0d0d933b641fdf47308c6a8620a55f1a5a14

А как вы определяете, что оплачиваете старый? Я не понимаю, если в корзине новый - то за него деньги и спишут и соберут его! По вашему скрину - все отлично. Выбранная доставка "стоит" 221 рубль, наверное это вас смущает. Так это цена только почтовых услуг (скорее всего в прошлый раз за доставку с вас столько и взяли), а остальное приплюсуют из корзины.

Изменено пользователем Одетая

Как я определяю? Я же знаю, что заказывала в прошлый раз и что заказываю сейчас. В новом заказе и цены совсем другие, а это цены первого заказа.

Как я определяю? Я же знаю, что заказывала в прошлый раз и что заказываю сейчас. В новом заказе и цены совсем другие, а это цены первого заказа.

А где на прикрепленной фотографии вы увидели цену за заказ? Тут только цена за доставку указана, а она для разных по составу заказов может быть одинаковой.

Первая строчка - цена за доставку, вторая - стоимость заказанного набора. В новом заказе она совсем другая.

Первая строчка - цена за доставку, вторая - стоимость заказанного набора. В новом заказе она совсем другая.

Первая строчка - цена за один вид доставки, вторая строчка - цена за другой вид доставки. К ней потом приплюсуется цена за заказ.

Вот я овца. Надо было сразу через гугль-переводчик прогнать эти две строки. Девочки, Одетая и myfka, большое вам спасибо.

Всё, получила вчера посылку. 12 января отправлена из Англии, 6 марта забрала на почте.... Хорошо, что вообще дошла!

• 2 недели спустя...

То есть мне про 18-е февраля пока ваще волноваться не стоит?))) раньше как то гораздо бстрее все было... Мне в прошлом году за три недели все доходило...

У меня тоже с 17го февраля посылка - до сих пор на сайте Почты России не трекается(((

Девочки моя с 10 февраля по 10 марта импортировалась (а попросту лежа в пункте международного обмена и пылилась). Теперь ползет по России. Так что почта реально стала хуже работать удлинила сроки доставки :hunter:

Тю. Девушки, вам совершенно рано еще нервенничать. Моя от 10 января пришла 11 марта, 12-го я ее получила. Ровно 2 месяца. И это Москва. А посылка шла через питерскую таможню. А люди говорили, что к ним приходило (тоже в Москву) через Оренбург и Брянск. Такшта... "Надейся и жди, вся жисть впереди!" :)

Ну вот мы и надеемся.. совместными усилиями :lol:

И то. Пришла вас поддержать,тех,которые страждущие. сегодня мне принесли посылки с и-бэя,отправленные в ноябре из Штатов. Я с ними попрощалась ещё в январе,а они взяли и пришли.Плюс пришла посылочка из Украины,отправленная в конце января.Трекнулась она впервые на территории России аж в Новосибирске.Я чуть не упала.Суровая реальность...ждите,девочки!Всё будет!

Про посылки из Англии давно уже говорят, что Англ. почта посылает посылки транзитными (не прямыми) рейсами, поэтому они так долго и идут...

Моя посылка отправленная Royal mail из Англии в СПб шла чуть менее 2-х месяцев...

А вот Global Priority доставили за 15 дней :)

Ура! Моя пришла!!!

С 18 февраля по 27 марта..... Долговато конечно в этот раз...

Ну она хоть трекается где нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.