Гость Amina Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). Наши почтовики ответить не могут, ана сайте Лошки - только надпись adres poluchtelya, и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Адрес пишите с точки зрения нашей почты, которая не зная языка будет читать, Англия отправляет авиапочтой на Москву (ну или на Киев для Украины), индекс указывайте украинский, адрес пишите латинскими буквами (например: ul.Krasnuh partisan, 3-41, дальше там идет city (т.е. город) Kiev, страна (country) выбираешь из списка Ukraina (по-моему так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). ? А так и писать только латинскими буквами улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна Я второй раз уже заказываю на севе. В первый раз была мелочь - коробка для хранения мулине и бобинки кажется. А в этот раз лампа с лупой для стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история. Спасибо менеджерам магазина они вникли в мою проблему с карточкой, а главное поняли мой "английский" :D Заказ в Киев пришел за 3 дня, чему безумно рада, хотя и пишут что ожидайте 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 А в этот раз лампа с лупой для стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история. Похвастаться не забудь ;) Цена у них не выросла, просто зависит от того, что берешь(вес, возможно и объем).Я в свой "посилоковый" заказ кроме прибамбасов хотела еще и коробочку прихватить, но сразу цена доставки подскочила, вообщем, комплектовала заказ пробуя доложить то одно, то другое. Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 На Севе номер отправления назвать не могут Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amina Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 А так и писать только латинскими буквами улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaT Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #.Да никаких str. не надо и пишите номер дома тире квартира( например Budenogo 100-20). Главное почтовый индекс укажите правильно, посылочка же прийдёт на почту :) Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д.Во во :D я тоже буквально в начале недели заказала и за мелкий пакетик взяли 3 фунта ;) и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный?А индекс он вроде всегда один :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenok2 Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо. Все правильно. Это номер заказа. А номер отправления присваивает почтовая служба. По этому номеру можно "отследить" путь посылки. В случае Севы, видимо, посылки отсылаются обычной авиапочтой, да еще "оптом" много посылок сразу. Но я вроде бы решила проблему. Обещали выслать повторно с уведомлением, за которое наверно и надо расписаться о получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 С Севандзо посылки авиапостой отправляются на Москву, а оттуда по городам. Поэтому англичанам важно знать на какую страну отсылать. А наша почта по-английски понимает плохо, поэтому адрес русский пишите просто латинскими буквами и старайтесь не использовать приставки flat и т.д. Можно еще написать Arbat ul., 5-45 и город типа Ekaterinburg, хотя по английски он пишется по-другому. Индекс один, по нему будет ориентироваться почта в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amina Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Спасибо, девочки за подсказки. Заказала наконец - через час уже и писмецо прислали - мол заказ принят. Буду ждать ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья ш. Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 девочки, поскажите. Смотрю на канву , а там указан цвет и циферки Pale Blue(5130), Ice Blue(550), Light Blue(503), что они обозначают? И как понять, и сравнить этот цвет с ниточками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Devochka Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Девочки, вы представляете - фантастика ! Я уже два дня переписываюсь с менеджером этого магазина и они ради меня пошли на исключение - разрешили оплатить не карточкой, а просто переслать деньги. Написали, что это будет единичный случай. Я им в ответ клятвенно обещала завести себе карточку и все сделать тип-топ Ай да англичане - вот это сервис !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Да, сервис у них на высоте!!!! 16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :rolleyes: . А я ждала к концу недели!!! Как я поняла у них отвеса доставка зависит, т.к. мелкие посылки, которые 3 фунта стоят, я забирала на почте. А за эту с меня взяли ~17, т.к там все было большое (лампа, лупа, рама для станка и пластковая канва). Изменено 23 августа 2006 пользователем InnaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 InnaP, по-хорошему завидую! Я заказала на Севе набор для вышивки почти две недели назад, и все никак дождаться не могу, а раньше за неделю посылочки приходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Да, сервис у них на высоте!!!! 16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :D . А я ждала к концу недели!!!.... Аналогично! Заказ делала 16 (правда перед этим три раза переделывала заказ т.к. кредитка не проходила), а 21 уже пришел конвертик. Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту. Изменено 24 августа 2006 пользователем Lilizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту. Так конвертики запихивает наша российская почта! Тут была хороша темка про воровство на почте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вот после того как увидела конверт в ящике, стало радостно "УРА!!!! ДОШЛО!!!", но потом стало страшненько... а если в сл. раз не дойдет? И ждут так люди месяцами, потому что кто-то нечистоплотный на почте спер их посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вчера сделала очередной заказ :thank_you: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :D до сих пор нет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Инна, ждите второго письма, значит еще не отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вчера сделала очередной заказ :unsure: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :( до сих пор нет .....Я когда делала первый заказ, вначале тоже пришло 1 письмо о принятии, потом пришло второе, о том что с карточкой не все в порядке. Перезаказала с использованием другой карточки и уже тогда пришло 1 письмо о том что заказ принят и отправлен. Если в письме стоит слово dispatched, то ждите :cray: скоро к вам прилетит посылка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Инна, первое письмо у них генерируется автоматически, как подтверждение того, что информация принята системой, а вот второе формируется оператором. Очень может быть, что вчера у них был какой-нибудь национальный праздник и люди просто не работали, у меня уже такое бывало, так что не волнуйтесь, они обязательно Вам ответят, как только соберут заказ и отправят. Желаю удачи ! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8:Видимо точно что-то скартой. Мы с подругой дважды делали заказ. Все пришло в течние 7-10 дней, мы были поражены. Мы от Москвы-то ой как далеко, а от Великобритании и подавно. И такие космические скорости доставки. Остались очень довольны и будем пользоваться и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luli Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :( Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :cray: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :(Я вчера заказывала у них, через несколько минут получила письмо с номером заказа, а сегодня получила письмо что товар отправлен. У Вас наверно что то неправильно или с картой или с заполнением анкеты Изменено 26 августа 2006 пользователем luli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Если возникают проблемы с картой, магазин делает несколько попыток снять деньги ( может занять день два), если не получается, то они, обязательно, напишут Вам письмо. А мне в этом случае еще и банк позвонил с вопросом знаю ли я что англ. магазин пытается снять деньги с моей карты. Оказывается существуют еще какие-то коды безопасности у карты, которые нужно разблокировать, но это применяется не ко всем магазинам. У меня виза виртуон, специально для таких расчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.