Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

А я вот довольна, да не совсем... довольна, что разрешили банковским переводом и что в евро (хотя сто раз сказали, что это исключение), недовольна тем, что я им копию платежки отправила, а они мне написали, что когда деньги на их счет придут, тогда товар и отгрузят.

Поразило недоверие - что же они банкам не доверяют ? Во всех попдобных случаях товары и услуги предоставляют при получении копии платежного порученя.

Но я намотала на ус и теперь себе Мастеркард открываю...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, почему сразу - недоверие?

Возможно, есть у них правила, обойти которые невозможно никак.

Я тоже сделала заказ 24 числа - и не одного письма.

НО - как это не смешно я ошиблась в адресе своего e-mail (причем 2). Пришлось доп. письма писать. Вот теперь сижу как на иголках, получили они не получили, но пока деньги с карты не снимали.

ВОт жду - что же будет дальше.

А обычно все проходило очень гладко и быстро.

Вчера сделала очередной заказ :thank_you: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :wallbash: до сих пор нет .....

25 сделала еще один заказ и попросила объединить с предыдущим. Получила письмо о том, что их объединят, т.к. первый еще не отправлен...

Сегодня просмотрела выписку банка деньги не сняты и писем нет!????

Что-то "праздники" у них затянулись :wohow:

Обычно на следующий день пишут, какие проблемы с заказом, а тут шестой день молчание.... :wohow:

Изменено пользователем InnaP

InnaP, на сколько я знаю они списывают деньги со счета, только тогда, когда заказ собран полностью. Может Ваш заказ еще не до конца собрали?

InnaP, на сколько я знаю они списывают деньги со счета, только тогда, когда заказ собран полностью. Может Ваш заказ еще не до конца собрали?

А чего там собирать ? Всего не сколько мотков мулине и рама для станка...

Так до этого писали, что таких позиций сейчас нет и они очень извиняются и т.д, и т.п.

Изменено пользователем InnaP

Ну не знаю... может у них была 1 рама на весь магазин??? к тому же сегодня английские банки не работают и снять с Вас деньги (и отправить соответственно товар) они просто не могу, так что без паники! :thank_you:

Изменено пользователем Lilizard

Ну не знаю... может у них была 1 рама на весь магазин??? к тому же сегодня английские банки не работают и снять с Вас деньги (и отправить соответственно товар) они просто не могу, так что без паники! :thank_you:

Что-то я не поняла, причем здесь Английский банк? И у них что каникулы.... Можно было и написать: извините мы в отпуске...

Не знаю, я сделала заказ в пятницу, а в субботу мне сообщили, что все отправили. Первый раз слышу о Севе такое.

Я сделала заказ в другом английском интернет-магазине в пятницу. Деньги с карточки до сих пор не сняли, хотя подтверждение о том, что заказ принят, я получила. Так что думаю, что это общий вопрос для всех английских магазинов - сегодня точно у них какой-то выходной и, действительно, он связан с английским банком :wallbash: Бум ждать!

Ну, почему сразу - недоверие?

Возможно, есть у них правила, обойти которые невозможно никак.

Зачем тогда просили копию платежки - она ж обычно требуется как раз для того, чтобы убедиться что деньги в пути и начать отгрузку...

Девочки, а насчет ваших сомнений по банкам - кажется все операции по счету отображаются только на следующий день после 12.00, если в пятницу деньги сняли - то в понедельник не раньше 12.00 можно увидеть

Т.к. вчера у банков по всему Соединенному королевству был нерабочий день, Сева технически не может провести никакую транзакцию по списанию денег.

Изменено пользователем Lilizard

Не знаю, я сделала заказ в пятницу, а в субботу мне сообщили, что все отправили. Первый раз слышу о Севе такое.

Я тоже делала заказ в пятницу вечером. НО мне до сих пор нет никаких писем.

Сегодня сама буду им писать, и деньги они до сих пор не сняли

Привет!

Посылка с S&S шла мне ровно 10 дней (Ростов-на-Дону, заказ от 19.08). Пакет был вскрыт и заклеен скотчем, но из пакета ничего ни пропало. Может быть дело рук таможни, а может быть опись помогла...

Изменено пользователем Llavella

Никогда с sewandso у меня проблем не возникало,работают чётко и оперативно,за 5 дней доходит посылка ,с середины августа у них праздники(ежегодный фестиваль),но это тоже не отражалось на работе :unknw: ,бандероли и посылки приносят на дом.А из американских магазинов-всегда вскрытые на таможне и надпись соответственная.

• 1 месяц спустя...

Девочки, скажите, как написать в адресе : " дом 110, корпус 4, кв. 298" ?

Что, просто так написать - Profsoyuznaya, 110, 4, 298 " -

и довольно будет с них ? :wohow: Или надо обозначить что-н еще?

КАК они догадаются, что это - корпус, например?..

И - писать ли "улица", или - достаточно ОДНОГО НАЗВАНИЯ?.. :blush1:

maevka, я написала бы так: " App.298 bld.110-4 Profsoyuznaya str. "

Когда я делала заказы на Севе, писала именно так (квартира-дом-улица), как это принято в Англии, и все успешно долетало до Питера.

Извините, что вмешиваюсь. Но я бы написала так:

4 Profsoyuznaya str., bld.110, apt.298

как принято в Великобритании

Уже несколько лет работаю с двумя зарубежными мгазинами: английским Sew и американским Нордиком. Чтобы не создавать лишней путаницы свой адрес указываю так (как пример беру адрес maevka ): Profsoyuznaya 110/ 4 - 298. Проблем не было (тьфу-тьфу) ни с одним из магазинов и, что более важно, нашей Почтой России ;) Магазин отправит посылку на любой набор букв и цифр (им наши названия улиц все равно ничего не говорят, впрочем как и наши имена), главное чтобы потом стало понятно нашим доблестным работникам почты куда посылку доставить.

Изменено пользователем Femin@

!! Ой, девочки, спасибо вам прям большущее всем!! :)

Annika, Tanichiwa, Femin@ !!

Теперь - ясность наступила - кажется, полная!

Осталось тока - купить карточку и отправить заказ

(всего-то ничего, гм...).

И, хотя в "Вышивке крестом" все указано, но - на ваш взгляд

умудренных мастериц - в какой мне все-таки банк ломануться

ловчее всего - и -ЗА КАКОЙ ИМЕННО карточкой? :)

Я в этом деле - полный ноль, а консультироваться -

даже прям вроде и не у кого, когда - дома сидишь без

работы (коллеги б - враз все подсказали; но щас пока их нет).

Спасибо, спасибо! :)

Изменено пользователем maevka

в какой мне все-таки банк ломануться

ловчее всего и ЗА КАКОЙ ИМЕННО карточкой?

Рекомендую не производить оплаты в интернет-магазинах накопительными кредитными картами для безопасности собственного кармана. Для инет-расчетов очень хороша специализированная карта VISA VIRTUON которая выдается сроком на один год. Открыть карту - 3 доллара. Единственный минус этих карт деньги с них снять уже практически нельзя (только по согласованию с банком).

Понравилось про "купить карточку". Прелесть :blush1:

Много раз заказывала на севе наборы и посилок, все приходило максимум за 6 дней. А тут заказала набор от DMC, написали что отправили 21 числа... и все :D до сих пор ничего нет. И что-то начала я волноваться :blush1: Неужели сперли его? :wohow:

maevka, ясное дело, открывать счет лучше в крупном банке, у меня, например, карта VISA CLASSIC в одном из дочерних отделений зарубежного банка. Знаю, что некоторые девочки делают так: собирают на Севе товар в корзину, обсчитывают стоимость заказа и доставки, потом кладут на счет необходимую сумму и только после этого оформляют заказ.

Lilizard, не волнуйтесь, мне в августе тоже долго шла посылка, почти три недели, и я даже попрощалась с ней, думая, что набор украли на почте, но в результате все пришло в ценности и схранности.

Изменено пользователем Annika

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.