Гость Devochka Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 А я вот довольна, да не совсем... довольна, что разрешили банковским переводом и что в евро (хотя сто раз сказали, что это исключение), недовольна тем, что я им копию платежки отправила, а они мне написали, что когда деньги на их счет придут, тогда товар и отгрузят. Поразило недоверие - что же они банкам не доверяют ? Во всех попдобных случаях товары и услуги предоставляют при получении копии платежного порученя. Но я намотала на ус и теперь себе Мастеркард открываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ну, почему сразу - недоверие? Возможно, есть у них правила, обойти которые невозможно никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Я тоже сделала заказ 24 числа - и не одного письма. НО - как это не смешно я ошиблась в адресе своего e-mail (причем 2). Пришлось доп. письма писать. Вот теперь сижу как на иголках, получили они не получили, но пока деньги с карты не снимали. ВОт жду - что же будет дальше. А обычно все проходило очень гладко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Вчера сделала очередной заказ :thank_you: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :wallbash: до сих пор нет ..... 25 сделала еще один заказ и попросила объединить с предыдущим. Получила письмо о том, что их объединят, т.к. первый еще не отправлен... Сегодня просмотрела выписку банка деньги не сняты и писем нет!???? Что-то "праздники" у них затянулись :wohow: Обычно на следующий день пишут, какие проблемы с заказом, а тут шестой день молчание.... :wohow: Изменено 28 августа 2006 пользователем InnaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 InnaP, на сколько я знаю они списывают деньги со счета, только тогда, когда заказ собран полностью. Может Ваш заказ еще не до конца собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) InnaP, на сколько я знаю они списывают деньги со счета, только тогда, когда заказ собран полностью. Может Ваш заказ еще не до конца собрали? А чего там собирать ? Всего не сколько мотков мулине и рама для станка... Так до этого писали, что таких позиций сейчас нет и они очень извиняются и т.д, и т.п. Изменено 28 августа 2006 пользователем InnaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Ну не знаю... может у них была 1 рама на весь магазин??? к тому же сегодня английские банки не работают и снять с Вас деньги (и отправить соответственно товар) они просто не могу, так что без паники! :thank_you: Изменено 28 августа 2006 пользователем Lilizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ну не знаю... может у них была 1 рама на весь магазин??? к тому же сегодня английские банки не работают и снять с Вас деньги (и отправить соответственно товар) они просто не могу, так что без паники! :thank_you:Что-то я не поняла, причем здесь Английский банк? И у них что каникулы.... Можно было и написать: извините мы в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Не знаю, я сделала заказ в пятницу, а в субботу мне сообщили, что все отправили. Первый раз слышу о Севе такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Я сделала заказ в другом английском интернет-магазине в пятницу. Деньги с карточки до сих пор не сняли, хотя подтверждение о том, что заказ принят, я получила. Так что думаю, что это общий вопрос для всех английских магазинов - сегодня точно у них какой-то выходной и, действительно, он связан с английским банком :wallbash: Бум ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Devochka Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ну, почему сразу - недоверие? Возможно, есть у них правила, обойти которые невозможно никак. Зачем тогда просили копию платежки - она ж обычно требуется как раз для того, чтобы убедиться что деньги в пути и начать отгрузку... Девочки, а насчет ваших сомнений по банкам - кажется все операции по счету отображаются только на следующий день после 12.00, если в пятницу деньги сняли - то в понедельник не раньше 12.00 можно увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Т.к. вчера у банков по всему Соединенному королевству был нерабочий день, Сева технически не может провести никакую транзакцию по списанию денег. Изменено 29 августа 2006 пользователем Lilizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Не знаю, я сделала заказ в пятницу, а в субботу мне сообщили, что все отправили. Первый раз слышу о Севе такое. Я тоже делала заказ в пятницу вечером. НО мне до сих пор нет никаких писем. Сегодня сама буду им писать, и деньги они до сих пор не сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Привет! Посылка с S&S шла мне ровно 10 дней (Ростов-на-Дону, заказ от 19.08). Пакет был вскрыт и заклеен скотчем, но из пакета ничего ни пропало. Может быть дело рук таможни, а может быть опись помогла... Изменено 29 августа 2006 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Никогда с sewandso у меня проблем не возникало,работают чётко и оперативно,за 5 дней доходит посылка ,с середины августа у них праздники(ежегодный фестиваль),но это тоже не отражалось на работе :unknw: ,бандероли и посылки приносят на дом.А из американских магазинов-всегда вскрытые на таможне и надпись соответственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maevka Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Девочки, скажите, как написать в адресе : " дом 110, корпус 4, кв. 298" ? Что, просто так написать - Profsoyuznaya, 110, 4, 298 " - и довольно будет с них ? :wohow: Или надо обозначить что-н еще? КАК они догадаются, что это - корпус, например?.. И - писать ли "улица", или - достаточно ОДНОГО НАЗВАНИЯ?.. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 maevka, я написала бы так: " App.298 bld.110-4 Profsoyuznaya str. " Когда я делала заказы на Севе, писала именно так (квартира-дом-улица), как это принято в Англии, и все успешно долетало до Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Извините, что вмешиваюсь. Но я бы написала так: 4 Profsoyuznaya str., bld.110, apt.298 как принято в Великобритании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femin@ Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Уже несколько лет работаю с двумя зарубежными мгазинами: английским Sew и американским Нордиком. Чтобы не создавать лишней путаницы свой адрес указываю так (как пример беру адрес maevka ): Profsoyuznaya 110/ 4 - 298. Проблем не было (тьфу-тьфу) ни с одним из магазинов и, что более важно, нашей Почтой России ;) Магазин отправит посылку на любой набор букв и цифр (им наши названия улиц все равно ничего не говорят, впрочем как и наши имена), главное чтобы потом стало понятно нашим доблестным работникам почты куда посылку доставить. Изменено 7 октября 2006 пользователем Femin@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maevka Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) !! Ой, девочки, спасибо вам прям большущее всем!! :) Annika, Tanichiwa, Femin@ !! Теперь - ясность наступила - кажется, полная! Осталось тока - купить карточку и отправить заказ (всего-то ничего, гм...). И, хотя в "Вышивке крестом" все указано, но - на ваш взгляд умудренных мастериц - в какой мне все-таки банк ломануться ловчее всего - и -ЗА КАКОЙ ИМЕННО карточкой? :) Я в этом деле - полный ноль, а консультироваться - даже прям вроде и не у кого, когда - дома сидишь без работы (коллеги б - враз все подсказали; но щас пока их нет). Спасибо, спасибо! :) Изменено 10 октября 2006 пользователем maevka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femin@ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 в какой мне все-таки банк ломануться ловчее всего и ЗА КАКОЙ ИМЕННО карточкой? Рекомендую не производить оплаты в интернет-магазинах накопительными кредитными картами для безопасности собственного кармана. Для инет-расчетов очень хороша специализированная карта VISA VIRTUON которая выдается сроком на один год. Открыть карту - 3 доллара. Единственный минус этих карт деньги с них снять уже практически нельзя (только по согласованию с банком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Понравилось про "купить карточку". Прелесть :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Много раз заказывала на севе наборы и посилок, все приходило максимум за 6 дней. А тут заказала набор от DMC, написали что отправили 21 числа... и все :D до сих пор ничего нет. И что-то начала я волноваться :blush1: Неужели сперли его? :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А мне все обычно приходит через 2 недели, задержек пока не было, ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) maevka, ясное дело, открывать счет лучше в крупном банке, у меня, например, карта VISA CLASSIC в одном из дочерних отделений зарубежного банка. Знаю, что некоторые девочки делают так: собирают на Севе товар в корзину, обсчитывают стоимость заказа и доставки, потом кладут на счет необходимую сумму и только после этого оформляют заказ. Lilizard, не волнуйтесь, мне в августе тоже долго шла посылка, почти три недели, и я даже попрощалась с ней, думая, что набор украли на почте, но в результате все пришло в ценности и схранности. Изменено 10 октября 2006 пользователем Annika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.