Natusjka Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А мне посылка 3 дня шла - в среду заказала, в субботу уже получила. Это был первый заказ - я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maevka Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) :) :4u: спасибо большое за советы и участие, милые девочки! дело за исполнением ;)) простите, что долго не была тут: суета и страсти "Звезд на льду" ПОМЕШАЛИ скоплю денег - пойду за карточкой :) (а то - как ни соберу, все здесь на наборы спускаю: до сявки дело никак не доходит; хотя мне - давно сильно нужен ландыш из коллекции DMC "Flower Fairies" : К4985 !! если кто че слышал про сие, скиньте инфу, пли-из, заодно; а вообще-то на днях в схемах - тему про это открою (я просто не знала, что можна; а то бы давно уж!)) всем удачи! :redface: :) Изменено 16 октября 2006 пользователем Tanais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 maevka, в этой теме обсуждается магазин, а не наборы ДМС ! Прошу не офф-топить модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Я тоже делала заказ на Севе. Случилось это еще в начале сентября. До сих пор нет моего "счастья". Только вчера выяснилось, что три недели назад на Севе был сбой. Результатом стала блокировка денег на некоторых картах. Вот только сейчас банки разобрались. Деньги возвращают назад на карту. Предлагают перечислить вновь. Я в задумчивости? :) А где гарантия, что при повторном заказе вновь не случится сбой? Второй раз не переживу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Сейчас вроде нормально они работают, мне вот на днях заказ пришел, всего через неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Канитель, Вам еще повезло, деньги обратно на карточку вернули. А у меня ни денег, ни заказа. Надежда получить заказ уже почти присмерти. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Lilizard,у меня был случай,когда заказ "как бы проапал",через 2 недели после моего письма,что ничего не получила-пришло 2 одинаковых посылки :drinks: ,с извинениями :blush1: ,я на свою почту грешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Lilizard,у меня был случай,когда заказ "как бы проапал",через 2 недели после моего письма,что ничего не получила-пришло 2 одинаковых посылки :) ,с извинениями :) ,я на свою почту грешу. maryin, и что Вы сделали с лишней посылкой? А деньги сняли за одну или за обе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 сняли за одну,вторую забирать не стала-заяву написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Maryin , а у Вас случайно копии Вашего злобного письма не сохранилось? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 злобного письма не сохранилось Гораздо лучше , если Вы напишете вежливое , корректное письмо. Поверьте на агличан это действует лучше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Zolly, я знаю :) к слову злобное не поставила "". сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Вопрос такой, сделала заказ на Севе с помощью карты Visa Electron, на их сайте написано, что они их принимают. Но сегодня получила sms сообщение из банка, что операция по оплате отклонена.... Как назло сейчас выходные и они не работают... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Вопрос такой, сделала заказ на Севе с помощью карты Visa Electron, на их сайте написано, что они их принимают. Но сегодня получила sms сообщение из банка, что операция по оплате отклонена.... Как назло сейчас выходные и они не работают... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? привет! советую выяснить точно из за чего была отклонена оплата... .... Изменено 6 ноября 2006 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 На Севе не принимается Visa electron, а только Visa classic - мне пришлось ее делать специально для Севы. Из-за чего была отклонена оплата нужно выяснять в своем банке. На карте Visa electron (во всяком случае на моей) написано: только для расчетов внутри России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 В том то и дело, что сейчас Сева стал принимать такие карты.... Только вот банки наши.... :D Вчера была там, оказывается, чтобы рассчитывать в Интернете картами Vsa Electron банк отдельно должен представлять эту услугу и прописывать ее в договоре, а мой банк (ММБ) такой услуги не предоставляет.... Так что пришлось заводить новую карту... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenok2 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Для расчета в интернете лучше всего использовать специальную карту, типа, пошел положил деньги - расплатился. Но прежде, чем заводить такую карту, в банке нужно поинтересоваться, можно ли ей расплачиваться в интернет - магазинах. Не все банки предоставляют такую услугу,напимер Сити - банк запрещает расплачиваться дебетовой картой(кридитной - пожалуйста).А в Сбербанке есть список стран "группы риска" в которую входит Сингапур, а платежи Pay Pal идут именно через эту страну(почему то), но можно эти страны "открыть" на свой страх и риск. Прошу прощения за ОФ Топ. Но я испытала это на себе, и решила предупредить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Для расчета в интернете лучше всего использовать специальную карту, типа, пошел положил деньги - расплатился. Но прежде, чем заводить такую карту, в банке нужно поинтересоваться, можно ли ей расплачиваться в интернет - магазинах. Не все банки предоставляют такую услугу... Большое спасибо за инфо, это действительно ценно... :thank_you: Я когда оформляла в банке новую карту, мне подтвердили что при расчетах в интернет у меня не возникнет больше таких проблем! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 получила конверт от S&S. а иголок нет.. по списку есть, а в пакете не оказалось… теперь веду задушевную переписку с англичанами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Мой банк меня изведет!!!!! Сегодня позвонили, сказали, что карточка готова, но зато она находтся не в том отделении, где я ее заказывала, а на другом конце Москвы!!!!!!! Оператор мне долго втирала по поводу сбоя в системе... Просто хочется придушить этих гадов!!!! :) :unknw: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Сумасшедшая вышивальщица, мое мнение, что это должны быть проблеммы банка, а не Ваши. Я бы потребовала разговора со старшим оператором и т.п. по их вертикали, чтобы привезли в Ваше отделение и как можно скорее, иначе они торопиться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Сумасшедшая вышивальщица, мое мнение, что это должны быть проблеммы банка, а не Ваши. Я бы потребовала разговора со старшим оператором и т.п. по их вертикали, чтобы привезли в Ваше отделение и как можно скорее, иначе они торопиться не будут. Это конечно их проблемы, но раньше понедельника они в наше отделение ее не привезут, т.к. завтра у них короткий день:), а потом выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 А у меня тоже было по списку с Севы мулине ДМС номера есть, а в пакете нет, написала, все сделали быстро, извинились и дослали (получила даже быстрее чем саму посылку, посылка шла 2 недели, а конверт с нитками за 1 неделю долетел). За что люблю Севу - за то, что за год работы с ними у меня ни разу не возникло проблем. Проблемы начались сейчас после сбоя у них в сентябре и то проблемой нельзя назвать, т.к. все эжто обычно в других магазинах - например, не сообщать об отправке посылки (хотя возможно это проблемы моего компьютера - у меня тоже сбой был в сентябре и до сих пор глючит, работает черерз раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenok2 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 получила конверт от S&S. а иголок нет.. по списку есть, а в пакете не оказалось… теперь веду задушевную переписку с англичанами… А вы не обратили внимания, пакет не был вскрыт? У меня бывало так. На таможне или почте воруют. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) А вы не обратили внимания, пакет не был вскрыт? У меня бывало так. На таможне или почте воруют.пакеты от S&S у нас вскрывают через раз. в этот раз пакет был целый. тем более в пакете были куда более ценные вещи чем обычные иголки:thank_you: upd: после двух дней молчания мне ответили что иголочки уже выслали:D будем ждать. Изменено 10 ноября 2006 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.