Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дарить просто белый конверт с деньгами, как-то скучно и не интересно.. Как вы выходите из этой ситуации? Как можно красиво оформить денежный подарок?
Опубликовано:

Мы когда -то дарили коробка в коробке от большой до маленькой по принципу матрешки,было интересно когда разворачивали молодожены ,все хохотали и пока добрались до суммы жених взмокрел.А еще покупают красивую копилку и кладут первый взнос для почина.А вообще сейчас если мероприятие серьезное то среди приглашенных ходит список написанный самими молодыми(по европейскому образцу)А гости выбирают кто что может подарить и вычеркивает свой подарок.Таким образом получается дарят все нужное и нет одинаковых подарков.

Опубликовано:

Для таких случаев,я приобрела подарочные,оригинально оформленные конверты с соответствующими открытками.

Опубликовано:

Я как то дарила на свадьбу красивые памятные рамки для фоток, а на место для фоток под стекло подложила денюжку :twisted:

Племяшке самозабвенно копящей самой не известно на что, покупаю маленькие игрушки с молнией в пузике и туда копеечку :roll:

как то мне дарили розы с крупными бутонами, так вот купюры попрятали между лепестков :)

Опубликовано:

как то мне дарили розы с крупными бутонами, так вот купюры попрятали между лепестков

Очень оригинальная идея.Надо взять на заметку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.