Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 1 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Вот показываю что у меня есть на данный момент. Я её пока временно отложила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaT Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я по подбору шила и тряпочку сама чаем тонировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur_alesya Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Всем привет! Жаль, что так поздно к вам присоединяюсь. Вот и моя экзотичная красавица. Шила по подбору, ткань красила сама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перикола Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я африканку вышила на одном дыхании, ткань чудо, в руки приятно взять, схема без заморочек. Это единственная моя работа, которую я шила каждую свободную минуту, всюду тоскала с собой (а вдруг появится минута?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Наконец-то лень моя была преодолена,фотография сделана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
li6051 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хочу присоединится к вам, прочитала темку от начала и до конца! Так интересно, целых 5 лет девочки вышивают африканку! Дизайн просто не обыкновенный, я прям влюблена в него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemiQu Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaanaa Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Интересная видимо была темка, только остались лишь сообщения с фотографиями.Куда то потерялись диалоги.Вставлю сюда и я свои пять копеек.Вышивала по оригинальному набору. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Натали08 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuliia Опубликовано: 30 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Добрый день девочки , помогите пожалуйста расшифровать инструкцию к Аfrican woman, я никогда раньше не вышивала lanarte. В инструкции во втором столбике 1/6 стоят одинаковые значки с разными номерами ниток, я так понимаю это бленды и нужно брать по одной нитке каждого цвета, а вот в третьем столбике 2/6 с одинаковыми значками, правильно ли я понимаю нужно брать каждого цвета по две нити ?? получается вышивать в четыре нити ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.