Winter Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Скорее всего подставка на которой вы режете очень мягкая. Если нет возможности взять что-то другое, вырежьте как получается, а потом подравняете ножничками или аккуратно лезвием. Только сначала потренируйтесь с лезвием на маленьком кусочке. Цитата
Grinhope Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Очень хорошие советы и уроки по созданию объемного паспарту. Спасибо огромное :D Тока у меня один вопрос. как все это влезает в рамку? глубина у нее небольшая, а впихнуть нужно и стекло, и паспарту и картонку с вышивкой :wub: В одном ихз уроков сзади вся конструкция крепится с помощью малярной ленты, а чем еще можно заклеить? чтоб понадежнее? Цитата
Taia Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 у меня нет еще больших готовых работ, а маленькие я натягиваю на картон и сразу в рамку, без паспарту, дырки в конве конечно видно немного, но все равно вид цевильный. так паспарту обязательно делать или нет? Цитата
Милашка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, кто-нибудь подкрашивал самостоятельно срез паспарту? Поделитесь опытом чем и как это можно сделать. :curtsey: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.