KsKs Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Цитата я вышивывала по побдору, кажется вы (давай на ты? ) мне давали ссылку, нитки дмс :blush1: Нет, это не я :) На ты согласна! Еще раз поздравляю с окончанием работы!
Гость NSK Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 natusia, восхищаюсь Вашей скоростью!! Я за два месяца вот что осилила: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1069552&ob=0
Lila Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить. Изменено 13 марта 2006 пользователем Lila
natusia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 наверно просто обстоятельства так сложились, но это была моя самая быстрая вышивка Lila, очень красиво !
KsKs Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Цитата Lila Дата Сегодня, 12:12 Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить. Главное ведь не скорость, а сам процесс :) Особенно если себе вышиваешь, торопиться некуда. Очень красиво у вас получается!
Lila Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Спасибо, девочки за поддержку! :) Но как же нудно оказалось вышивать брызги! :thank_you: Сначала мне понравилось, а теперь просто заставляю себя. И ведь никто вроде бы на это не жаловался. Что ж мне так невмоготу!? :spruce_up:
Гость NSK Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 А мне тоже остались брызги (одиночные крестики почти по всему полю) и бэкстич.... А у меня сил на них нет :thank_you:
natusia Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 это трудно, но надо, зато какая красота получается именно с этими французскими узелками
Ксюшончик Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Вышивала эту киску в марте. Знала бы что столько народу ее еще вышивает, обязательно присоеденилась бы к Вашей компании. Вышивалась легко, за 1,5 месяца, на одном дыхании. Одна из любимых моих работ.
Гость Инна T. Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 :prankster: Девушки, еще кто-нибудь есть в процессе, есть к кому присоединиться? В одиночку идет очень туго, может дошью в компании????
men Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Уже прикупила нитки и канву, вот-вот начну. Но вышиваю очень медленно, так что на меня нельзя будет ровняться.
perez-olga Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня мама ее вышивает. За неделю вышила уже 1/3. Завтра постараюсь выложить фотки
perez-olga Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вот что вышила моя мама где-то за неделю:
Гость Инна T. Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 perez-olga, здорово и быстро молодец у вас мама. А я что то вдруг сама удивившись за неделю работу свою закончила, то ли вдохновение нашло то ли что??? А то лежала бедная несколько месяцев.
men Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Действительно, картинка, на удивление, быстро вышивается. Инна T., поздравляю с окончанием. Мне ещё пару недель нужно, чтобы закончить.
Ольга Орленко Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вот наконец-то и я получила свой набор с тигром!! доставка была больше месяца :twisted: А я собираюсь подарить картину мужу на ДР 7 мая. Так что если вычесть багетку, то времени у меня примерно 1,5 мес. Надеюсь успеть!! Поэтому, девочки, милые, надеюсь очень на ваши дружественные пинки :blush1:
men Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ольга, картину успеваешь доделать на ДР мужу?
dandy Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я тоже начала этого тигра, морда почти готова, возникла проблема с бэк-стичем, тонкими черными линиями (штрихи вокруг морды) обозначено несколько цветов ( те, что в 1 нить) и что куда относится непонятно. Как с этим разобраться?
Витуся Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивал тигра по набору. Там где-нибудь вышивается металлизированными нитями? Я хотела купить себе в подарок набор, но ради спортивного интереса сделала подбор и оказалось, что у меня есть все нитки ДМС, кроме 2 цветов, даже канва была когда-то куплена бежевая. Меня сбило с толку описание к набору в интернет-магазине, там написано про металлик, а в ключе он нигде не указан.
Panda Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 У меня сейчас этот тигрище в процессе, по набору. Никакого металлика там нет. :rolleyes: Да и ни к чему он там.
maryin Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 поднимаю темку с красавцем ! вот моя молния на сегодняшний день :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 maryin писал: вот моя молния на сегодняшний день :give_rose:Каков красавец! Молодца!
ya_alla Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 maryin, как он подрос!!!!! Такой красавец получаеться! :give_rose:
maryin Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 продвижение моей кыцьки :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас