ArabicaMix Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Молодец, Ptichka! Зверь уже мощный нарисовался. Я тоже так начинала с полосатика. Давайте, девочки, показывайтесь, ведь целая компания собралась. :D
Нена Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ptichka, вы сразу с самого вкусного начали, хорошо пошло :oops:
ptichka Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо девочки, стараюсь, правда времени совсем мало, к Новому году не успею, надеюсь успеть к к началу февраля, когда тигруля вступит во владения годом после быка :oops: с наступающим Новым годом, здоровья всем, благополучия и творческих успехов!!! 1
ptichka Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вот и мое продолжение, двигаюсь медленно, но уверенно
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ptichka, совсем не медленно. Главное уже тигр готов. Бэка мало, узелков не очень много. Остается полукрест из смешанных цветов, который попил у меня кровушки! :give_rose:
Фея Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет! Примете в компанию? Я его уже 5 дней вышиваю, удовольствие огромное от процесса То, что вышито на сегодня : 3
ptichka Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ArabicaMix, спасибо за поддержку, мне брызги тоже не легко даются, тигра было проще шить, но когда представляю картину на стене, сразу появляется вдохновение! Фея, конечно присоединяйтесь, нам веселее вместе будет :blush1: 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вообще, дизайн довольно яркий оказался. Он у меня на оформление первый в очереди сейчас. Покажу потом.
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет!Примете в компанию? Я его уже 5 дней вышиваю, удовольствие огромное от процесса То, что вышито на сегодня : Очень хорошая скорость на таком "тяжелом участке" для такого маленького срока. Поздравляю с началом этого красивого процесса. :blush1: ArabicaMix, спасибо за поддержку, мне брызги тоже не легко даются, тигра было проще шить, но когда представляю картину на стене, сразу появляется вдохновение!Фея, конечно присоединяйтесь, нам веселее вместе будет ptichka, я пока не увидела оформленной эту картину на стене в багетке ( а рядом был отдел рукоделия) на это дизай и не обращала внимание. Но как увидела - просто влюбилась. В интерьере смотриться потрясающе. :blush1:
Фея Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Очень хорошая скорость на таком "тяжелом участке" для такого маленького срока. Поздравляю с началом этого красивого процесса. :give_rose: Рtichka,Aniri, спасибо за тёплый приём :curtsey: А мне кажется оч легко шить, наверное потому, что я давно полукрестом не вышивала, он у меня идёт как по маслу :rolleyes: Буду раз в недельку отчитываться, т.к. на соседнем форуме ещё отчитываюсь, но там я одна его вышиваю, в компании всё-таки быстрее пойдёт :( Изменено 16 января 2010 пользователем Фея
Фея Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Вот и моё продолжение И почему в сутках не 26-30 часов? Изменено 21 января 2010 пользователем Фея 1
ptichka Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Ну вот девочки, я закончила, теперь надо успеть оформить до наступления года Тигра по китайскому календарю вот поближе ну и сам прыгун Изменено 29 января 2010 пользователем ptichka 3
cosmik Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ptichka поздравляю, он просто красавчик! :) 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ptichka Браво! Хорош тигрище, красив и статен :) !!! 1
picom2007 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ptichka, поздравляю!!!!!! Работа очень красивая и живая, желаю удачного оформления!!!!!!!! :wallbash: 1
ptichka Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 cosmik, KLarisa, picom2007 спасибо за похвалу, тигр уже в багетке, к концу недели обещали вернуть. Девочки, Фея, SNN? iriwka, ви где пропали со своими процессами?
Фея Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ptichka,тигр просто бесподобен! Мой процессик на пятницу Теперь вышиваю с другого угла, а то скучно сплошное серое поле вышивать :give_heart2:
yaneska Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Девчонки, вы молодецы! Тигр великолепен! Феюш, как ты так быстро вышиваешь?! Сутками-напролет и во время рабочего обеда?!))))
SNN Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Птичка!!! Молодец!!! Как быстро вышила его!!! Поздравляю! Фея, у вас тоже так быстренько все вышивается. Первый раз вижу, чтобы с правого угла начинали. Решили самого тигра оставить на закуску? :give_rose: А у меня он медленно вышивается. На следующей неделе выложу. Изменено 9 февраля 2010 пользователем SNN
Фея Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 SNN, спасибо! Одна хорошая девушка по имени Оксана как-то сказала, что начиная вышивать с правого угла, вышитые участки не пачкаются от рук, вот я прислушалась и попробовала, и скажу Вам, мне оч понравилось :) Так сложилось, что практически всегда "главный герой" остаётся на закуску :) Ждём отчётика :) Януль, это из-за полукреста такой эффект, если мерить в крестиках, то вышила я в вдвое меньше по размеру :rolleyes: Вышиваю без отрыва только полдня в один из выходных и пару вечеров в будни по полтора-два часа.
ptichka Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Фея, хорошая скорость, молодчина!!! SNN, давайте показывайте уже Ваше продолжение, а то мы заждались!!! А я уже из багетки вернулась и кусочек поближе
Фея Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Птичка, оформление просто отличное, пока не увидела Ваше оформление склонялась только с паспарту оформлять. Уже хотела интересоваться адресом багетки, но далековато будет ехать :give_rose: Вы сами натягивали вышивку? Девочки, я сегодня надеюсь приступить к другому процессу ДИМ (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86071&pid=2187710&st=160entry2187710), но постараюсь вернуться как можно скорее. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Фея
ptichka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Фея, спасибо большое! Натягивали в багетке, рама действительно очень подошла, багет интересный, края золотистые слегка,а серединка темная. Я тоже в начале с паспарту хотела, но когда этот багет приложили, сразу влюбилась. А мы ждем твоего продолжения!
SNN Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Ну вот и мой медленно ползущий тигр. Было Стало Изменено 19 февраля 2010 пользователем SNN
Кеша Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, вы все молодцы! Тигр ваш великолепен! Надюша, ничего, что медленно, самое главное, что ползущий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас