Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо девочки, стараюсь, правда времени совсем мало, к Новому году не успею, надеюсь успеть к к началу февраля, когда тигруля вступит во владения годом после быка :oops:

с наступающим Новым годом, здоровья всем, благополучия и творческих успехов!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ptichka, совсем не медленно. Главное уже тигр готов. Бэка мало, узелков не очень много.

Остается полукрест из смешанных цветов, который попил у меня кровушки! :give_rose:

Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо за поддержку, мне брызги тоже не легко даются, тигра было проще шить, но когда представляю картину на стене, сразу появляется вдохновение!

Фея, конечно присоединяйтесь, нам веселее вместе будет :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Всем привет!Примете в компанию? Я его уже 5 дней вышиваю, удовольствие огромное от процесса То, что вышито на сегодня :post-134695-126357916328.jpg

Очень хорошая скорость на таком "тяжелом участке" для такого маленького срока. Поздравляю с началом этого красивого процесса. :blush1:

ArabicaMix, спасибо за поддержку, мне брызги тоже не легко даются, тигра было проще шить, но когда представляю картину на стене, сразу появляется вдохновение!Фея, конечно присоединяйтесь, нам веселее вместе будет :kiss2:

ptichka, я пока не увидела оформленной эту картину на стене в багетке ( а рядом был отдел рукоделия) на это дизай и не обращала внимание. Но как увидела - просто влюбилась. В интерьере смотриться потрясающе. :blush1:
Опубликовано: (изменено)

Очень хорошая скорость на таком "тяжелом участке" для такого маленького срока. Поздравляю с началом этого красивого процесса. :give_rose:

Рtichka,Aniri, спасибо за тёплый приём :curtsey:

А мне кажется оч легко шить, наверное потому, что я давно полукрестом не вышивала, он у меня идёт как по маслу :rolleyes:

Буду раз в недельку отчитываться, т.к. на соседнем форуме ещё отчитываюсь, но там я одна его вышиваю, в компании всё-таки быстрее пойдёт :(

Изменено пользователем Фея
  • 2 недели спустя...

Ну вот девочки, я закончила, теперь надо успеть оформить до наступления года Тигра по китайскому календарю

Изображение

вот поближе Изображение

ну и сам прыгун Изображение

Изменено пользователем ptichka
  • Like 3
Опубликовано:

cosmik, KLarisa, picom2007 спасибо за похвалу, тигр уже в багетке, к концу недели обещали вернуть.

Девочки, Фея, SNN? iriwka, ви где пропали со своими процессами?

Птичка!!!

Молодец!!!

Как быстро вышила его!!! Поздравляю!

Фея, у вас тоже так быстренько все вышивается.

Первый раз вижу, чтобы с правого угла начинали.

Решили самого тигра оставить на закуску? :give_rose:

А у меня он медленно вышивается.

На следующей неделе выложу.

Изменено пользователем SNN
Опубликовано:

SNN, спасибо! Одна хорошая девушка по имени Оксана как-то сказала, что начиная вышивать с правого угла, вышитые участки не пачкаются от рук, вот я прислушалась и попробовала, и скажу Вам, мне оч понравилось :) Так сложилось, что практически всегда "главный герой" остаётся на закуску :)

Ждём отчётика :)

Януль, это из-за полукреста такой эффект, если мерить в крестиках, то вышила я в вдвое меньше по размеру :rolleyes: Вышиваю без отрыва только полдня в один из выходных и пару вечеров в будни по полтора-два часа.

Опубликовано:

Фея, хорошая скорость, молодчина!!!

SNN, давайте показывайте уже Ваше продолжение, а то мы заждались!!!

А я уже из багетки вернулась Изображение и кусочек поближе Изображение

Птичка, оформление просто отличное, пока не увидела Ваше оформление склонялась только с паспарту оформлять. Уже хотела интересоваться адресом багетки, но далековато будет ехать :give_rose:

Вы сами натягивали вышивку?

Девочки, я сегодня надеюсь приступить к другому процессу ДИМ (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86071&pid=2187710&st=160entry2187710), но постараюсь вернуться как можно скорее.

Изменено пользователем Фея
Опубликовано:

Фея, спасибо большое! Натягивали в багетке, рама действительно очень подошла, багет интересный, края золотистые слегка,а серединка темная. Я тоже в начале с паспарту хотела, но когда этот багет приложили, сразу влюбилась.

А мы ждем твоего продолжения!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.