Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, разрешите к вам присоединиться, а то уже месяц этого красавца в одиночестве ковыряю. Вот то , что есть на сегодня:post-143426-126752581681.jpg

Изменено пользователем мамаженя
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, разрешите к вам присоединиться, а то уже месяц этого красавца в одиночестве ковыряю. Вот то , что есть на сегодня:post-143426-126752581681.jpg

Конечно присоединяйтесь.

Интерес к этому тигру не ослабевает и всем хорошо вышивается в теплой компании.

А я с моими темпами вышивки еще не один месяц буду его вышивать.

Повышиваем вместе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разрешите и мне к вам присоедниться. Думала, что вышью быстро, а что-то процесс затянулся. Тигр пошел на ура, а вот фон... Короче, трудоемко.

Изображение

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я поэтому и начала с фона. Зато сам тигр на "сладкое" останется. А у Вас Sk@t зато уже главный герой виден - заглядение, какой красавец. 

Изменено пользователем мамаженя
Опубликовано:

Я тоже из-за этого с фона начала, иначе потом бы это была война не на жизнь ... как говорится :wub: Но зато у Вас уже есть такой красавец :wub:

Вчера я вернулась к своему тигру, фото пока нет, но продвигаюсь по чуть-чуть. Никак не могу после 18 канвы переключится на такие большие крестики, мутанты какие -то кажутся :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже из-за этого с фона начала, иначе потом бы это была война не на жизнь ... как говорится Изображение Но зато у Вас уже есть такой красавец Изображение

Вчера я вернулась к своему тигру, фото пока нет, но продвигаюсь по чуть-чуть. Никак не могу после 18 канвы переключится на такие большие крестики, мутанты какие -то кажутся Изображение

да уж...тут я с вами согласна... а как возвращаться вообще к аиде после равномерки...Изображение

я вот лучше б тоже с фона начала. так руки чешутся парковкой вышить, но боюсь, что ниток не хватит. У вас, кстати, китайский набор?

Опубликовано:

Нет, не китайский, мой набор лежал у меня в закромах полтора года, ждал своего часа :love1:

Вот как-то с равномерки на аиду, я нормально перешла, хотя подряд вышила 2 работы на ней, а потом на аиду опять перешла, а вот с 18 на 14 и сама не ожидала, что так перепугаюсь размера крестиков :D

Я на этой неделе выложу фотки, посмОтрите как я уже ненавижу этот полукрест, скачу по всей работе, чтобы хоть какое-то разнообразие было :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Фея, как здорово. Уже совсем немного фона осталось. Правда, тот угол, который у вас остался, у меня хуже всего шёл; заставляла себя понемножку каждый день ковырять - настолько уже брызги серые надоели.

Опубликовано:

Мамаженя, какая Вы терпеливая, а я не могу больше терпеть эту пытку , вчера бросила фон и начала тигра вышивать

post-134695-127019966604.jpg

Sc@t,хорошо идёте, любуюсь тигриком Вашим :rolleyes:

Опубликовано:

Просто, если бы я перешла к тигру до окончания брызг - то после вышивания тигра я бы, наверное, не смогла с фоном так быстро разобраться. А у Вас, Фея, остался угол, который для меня не очень сложным оказался - я в нём сначала отшила те цвета,которых больше; а те ,которых меньше, как-то  за уже вышитое "зацепились" и легко вышились.

• Like 2
Опубликовано:

У моего тигра "вырос" хвост и задняя лапа.

post-143426-127061678399.jpg

После вышивания в 5-6 ниток я 2 нитки и в руке не чувствую - всё время проверяю - есть ли нитки в иголке. А шить стало намного веселее, и детки мои теперь стали чаще смотреть, как у тигра полоски прибывают, а то до этого и не заглядывали на моё творение.

• Like 1
Опубликовано:

Шила неделю... пыхтела-пыхтела над этим фоном. Идет тяжело. Слава Богу, сетку сделала, без нее вообще никак:unknw:(

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.