Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ищу компанию на тигра (Белая молния)

офелия

Рекомендованные сообщения

Да уж, без сетки здесь вообще бы шить и шить(точнее путаться и путаться). А тут продвижение за столь короткий срок впечатляет - уже осталось самую малость.

Изменено пользователем мамаженя

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я и с разметкой в этом процессе теряюсь, а без неё бы вообще заплутала. А продвижение и правда масштабное, не сбавляйте темп!!! :give_heart2:

Изображение Изменено пользователем Sk@t

Опять яИзображение Осталось чуток поднажать... что-то уже сильно напрягаюсь с оформлением, чует мое сердце, криво натянут в багетке... все из-за этой рамки полукрестом... она и без этого в процессе выглядит как-то не совсем, мягко говоря, ровно...Да и видела я оформленные варианты сплошь с кривой натяжкой.

Девочки, что думаете?

Изображение

Изменено пользователем Sk@t

Ух ты, вот это скорость!!! Осталось совсем чуть-чуть. А насчет натяжки - не знаю: я "вживую" только один вариант видела - у подруги; так у неё натянуто - хоть вместо линейки рамку используй - до чего ровно, причем она сама занималась натяжкой.

Sk@t, а Вы не пробовали сами натягивать с помощью пришивания к картону? Я не пробовала, но могу Вам скинуть ссылку на видеоуроки, натяните, а в багетке только раму-паспарту закажите.

Тигр такой классный, не перестаю восхищаться :4u:

Sk@t, а Вы не пробовали сами натягивать с помощью пришивания к картону? Я не пробовала, но могу Вам скинуть ссылку на видеоуроки, натяните, а в багетке только раму-паспарту закажите.

Тигр такой классный, не перестаю восхищаться Изображение

Буду благодарна, если дадите ссылочкиИзображение

Вот и моё скромное продолжение

post-143426-127193448208.jpg

Sk@t, отправила Вам ЛС.

Мамаженя, не такое уж и скромное продолжение как Вам кажется, я вообще как черепашка по сравнению с Вами :give_rose:

Мамаженя, а вы подбором шьете, да? я смотрю, что цвет канвы у вас не такой, как у меня.

Шью подбором. А канву взяла светлее, потому что не хотела ждать, пока бежевая появится- её,как всегда, когда надо, в магазине (он у нас один) не было; а руки уже чесались от нетерпения. А теперь вот сижу и думаю - то ли фон зашивать, то ли так оставить? А вы, девочки, как думаете?

Девлочки, а вот мой глазастик :give_rose:

post-134695-127201773545.jpg

Мамаженя, Вы пока шейте, а потом посмотрите, т.к. на выставке его видела, мне показался темноватым, может в вашем случае это будет даже к лучшему, что канва светлее?

Мамаженя, мне тоже кажется, что надо сначала дошить. На светлом фоне вполне все приемлемо смотрится:give_rose:

Фея, растет тигрик-то!!!

Я вчера своего обэкала, сейчас постираю, потом буду узелки крутить, да усы пришивать:curtsey:

Всё, закончила!

Изображение

Сил едва хватило! Остальные фото в блоге!

Девочки, не снижайте темпа!!!

Sk@t, поздравляю! Здорово!

Фея, ещё чуть-чуть - и тигр вырастет полностью.

Ну вот и готов мой красавец:

post-143426-127272054706.jpg

Теперь умыться и в рамку.

Ну вот и готов мой красавец:

post-143426-127272054706.jpg

Теперь умыться и в рамку.

Красиво получилось! а я своего все никак забрать не могу, багетчик устроил себе выходные

Все, забрала в обед из багетки своего тигра. Получилось просто, но со вкусом, так сказать. Приличное паспарту так и не смогли подобрать. Натянуто тож не совсем ровненько, НО - лучше и не сделать, с учетом, что все поплыло уже на этапе стирки-глажки. Фигово, конечно, когда такие рамочки присутствуют.

Пока несла домой как-то криво в коляску положила между капюшоном и ручкой, в одной руке - коляска, в другой Миша. Упала прям стеклом на асфальт, как не разбилось - НЕ ЗНАЮ, но уголок у багета здорово пострадал. Не хочу нести обратно, надо переделывать, так просто не исправишь. С мужем еще посоветуюсь.... Изображение

Изображение

Осталась я тут одна....

Мамаженя с завершением, Sc@t ,оч жаль, что уронили, оформление оч хорошее, мне нравится, действительно скромно, но ему подходит :nyam: Что муж посоветовал? будете переделывать?

А мой красавЕц сейчас вот так выглядит

post-134695-127376951904.jpg

мамаженя, Sk@t, отличные тигры получились, браво! Мамаженя, а когда оформлять будете?

Sk@t, отличное оформление и на фото царапин не видно :give_rose:

Фея, Вам совсем чуть чуть осталось, один рывочек и все!

Осталась я тут одна....

Мамаженя с завершением, Sc@t ,оч жаль, что уронили, оформление оч хорошее, мне нравится, действительно скромно, но ему подходит Изображение Что муж посоветовал? будете переделывать?

А мой красавЕц сейчас вот так выглядит

post-134695-127376951904.jpg

Муж сказал - нести взад, то бишь переделывать:rofl:

Красивый тигра у вас получается!

Фея, как же одна - мы же за Вас "болеем" и наблюдаем. И осталось у Вас совсем чуть-чуть поднажать: и в компании тигриков прибавление будет. Sk@t, очень нравится Ваше оформление - так жаль, что угол пострадал.

Спасибо девочки за моральную поддержку :wallbash:

Sk@t,правильно муж посоветовал, я такого же мнения и может они рамку только частично переделают?Там же только 2 планки из 4 заменить можно, ИМХО.

Мамаженя, пока только одна я болею ангиной в свой недельный отпуск и никому другому не советую заниматься этим дурным делом :cray: , поэтому тигр так хорошо подрос :) Во вторник на работу выйду и опять процесс при тормозится :(

Фея, выздоравливайте скорей и заканчивайте потихоньку Вашего красавца.

А мой всё ждёт оформления - никак не могу с рамой определиться - у нас городок маленький выбора почти нет, а в "то что подвернулось" оформлять не хочется вот и жду подходящий вариант и когда будет неизвестно

Изменено пользователем мамаженя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.