Фея Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 МамаЖеня как там Ваше оформление? Нет ещё багета? Так хотца оформленного посмотреть :D А мой красавчик вот какой сейчас правда чуток больше вышито, но более позднее фото не получилось, осталось совсем чуть-чуть и буду крутить узелки и усы пришивать :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 МамаЖеня как там Ваше оформление? Нет ещё багета? Так хотца оформленного посмотреть А мой красавчик вот какой сейчас правда чуток больше вышито, но более позднее фото не получилось, осталось совсем чуть-чуть и буду крутить узелки и усы пришивать Фея, ждем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Фея, здорово. Уже совсем остаточки остались! А я своего тигра оформила: Ждала-ждала подходящий багет, а увидела в магазине эту фоторамку - и всё: два дня просто смотрела (маловата немножко), на третий не смогла её оставить в магазине. Натягивала сама - целый день пыхтела. А ещё решила пока оставить без стекла: дети сказали,что так он "вот-вот в комнату выпрыгнет", а в стекле это ощущение теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 МамаЖеня, синяя рама ему оч идёт, это Вы хорошо придумали :) А мой тигр полностью вышит, бэк сделан, осталось только усы, волны пришить и фрузелки накрутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ура, я его закончила, не стиран не поглажен пока, т.к. дома ещё не был :thank_you: Оформлять буду месяца через 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Молодцы девочки! Все закончили своих тигров! Всех поздравляю!!! А мой все еще позет. Но уже подползает. Вот что было, и что сейчас. Изменено 12 июля 2010 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 SNN, хорошо продвинулись, осталось совсем чуть-чуть и будет ещё один хваст !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Привет всем, кого еще интересует эта тема. Вот и мой красавец. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 SNN! Тигр действительно красавец и оформление очень оригинальное! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Стильно и очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Замечательный получился тигрик!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Спасибо, девочки!!! Я старалась! Рамку мне посоветовал багетчик. Я ее не видела. А как увидела, все оформление стала подбирать под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а еще желающих принимаете в компанию? Начинаю вышивать этого чудного тигрика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Miledy.N! Замечательный дизайн! Становлюсь в ряды Ваших зрителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну вот, хвастаюсь, что имеется на настоящий момент. Вышивается конечно, не быстро, но зато в удовольствие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну очень красиво получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIra_Irina Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Красота какая!!! У меня в закромах тоже такой дизайн лежит, пока понаблюдаю, а потом сюда приду :()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо! Давайте, присоединяйтесь, а то я тут пока одна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Miledy.N! Как много у Вас уже вышито! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Miledy.N,какой дизайн красивый! Такой величественный зверь получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Хвастаюсь что имеется на сегодняшний день. Почти дошит 1-й лист (пара крестиков осталась). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Miledy.N, какой красавец получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Miledy.N! Хорошее продвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Miledy.N, как быстро тигрик растет! Просто красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Отчитываюсь! За прошедшие почти 2 недели, даже не присела за тигрика ((((( Наверное пора просить попинать меня((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.