Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ищу компанию на тигра (Белая молния)

офелия

Рекомендованные сообщения

я вышивывала по побдору, кажется вы (давай на ты? ) мне давали ссылку, нитки дмс

:blush1: Нет, это не я :) На ты согласна!

Еще раз поздравляю с окончанием работы!

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natusia, восхищаюсь Вашей скоростью!!

Я за два месяца вот что осилила: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1069552&ob=0

Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить.

post-4738-1142237516.jpg

Изменено пользователем Lila

наверно просто обстоятельства так сложились, но это была моя самая быстрая вышивка

Lila, очень красиво !

Lila Дата Сегодня, 12:12

Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить.

Главное ведь не скорость, а сам процесс :) Особенно если себе вышиваешь, торопиться некуда. Очень красиво у вас получается!

• 2 недели спустя...

Спасибо, девочки за поддержку! :) Но как же нудно оказалось вышивать брызги! :thank_you: Сначала мне понравилось, а теперь просто заставляю себя. И ведь никто вроде бы на это не жаловался. Что ж мне так невмоготу!? :spruce_up:

А мне тоже остались брызги (одиночные крестики почти по всему полю) и бэкстич.... А у меня сил на них нет :thank_you:

• 5 месяцев спустя...

Вышивала эту киску в марте. Знала бы что столько народу ее еще вышивает, обязательно присоеденилась бы к Вашей компании. Вышивалась легко, за 1,5 месяца, на одном дыхании. Одна из любимых моих работ.

• 3 месяца спустя...

:prankster: Девушки, еще кто-нибудь есть в процессе, есть к кому присоединиться? В одиночку идет очень туго, может дошью в компании????

• 5 недель спустя...

Уже прикупила нитки и канву, вот-вот начну. Но вышиваю очень медленно, так что на меня нельзя будет ровняться.

У меня мама ее вышивает. За неделю вышила уже 1/3. Завтра постараюсь выложить фотки

• 3 недели спустя...

perez-olga, здорово и быстро молодец у вас мама. А я что то вдруг сама удивившись за неделю работу свою закончила, то ли вдохновение нашло то ли что??? А то лежала бедная несколько месяцев.

Действительно, картинка, на удивление, быстро вышивается.

Инна T., поздравляю с окончанием.

Мне ещё пару недель нужно, чтобы закончить.

• 3 недели спустя...

Вот наконец-то и я получила свой набор с тигром!! доставка была больше месяца :twisted:

А я собираюсь подарить картину мужу на ДР 7 мая. Так что если вычесть багетку, то времени у меня примерно 1,5 мес. Надеюсь успеть!!

Поэтому, девочки, милые, надеюсь очень на ваши дружественные пинки :blush1:

• 1 месяц спустя...

Я тоже начала этого тигра, морда почти готова, возникла проблема с бэк-стичем, тонкими черными линиями (штрихи вокруг морды) обозначено несколько цветов ( те, что в 1 нить) и что куда относится непонятно. Как с этим разобраться?

• 1 месяц спустя...

Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивал тигра по набору. Там где-нибудь вышивается металлизированными нитями? Я хотела купить себе в подарок набор, но ради спортивного интереса сделала подбор и оказалось, что у меня есть все нитки ДМС, кроме 2 цветов, даже канва была когда-то куплена бежевая. Меня сбило с толку описание к набору в интернет-магазине, там написано про металлик, а в ключе он нигде не указан.

• 1 месяц спустя...

У меня сейчас этот тигрище в процессе, по набору. Никакого металлика там нет. :rolleyes: Да и ни к чему он там.

• 7 месяцев спустя...

поднимаю темку с красавцем ! вот моя молния на сегодняшний день :rolleyes:

post-111664-1207506320.jpg

вот моя молния на сегодняшний день :give_rose:

Каков красавец! Молодца!

• 3 недели спустя...

продвижение моей кыцьки :give_rose: Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.