KsKs Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 я вышивывала по побдору, кажется вы (давай на ты? ) мне давали ссылку, нитки дмс :blush1: Нет, это не я :) На ты согласна! Еще раз поздравляю с окончанием работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NSK Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 natusia, восхищаюсь Вашей скоростью!! Я за два месяца вот что осилила: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1069552&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить. Изменено 13 марта 2006 пользователем Lila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 наверно просто обстоятельства так сложились, но это была моя самая быстрая вышивка Lila, очень красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsKs Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Lila Дата Сегодня, 12:12 Ну, ничего себе! За месяц! А я вот что смогла сделать за неделю вечеров. Правда, месяц назад. Сейчас вот опять, может быть, смогу недельку для него выделить. Главное ведь не скорость, а сам процесс :) Особенно если себе вышиваешь, торопиться некуда. Очень красиво у вас получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Спасибо, девочки за поддержку! :) Но как же нудно оказалось вышивать брызги! :thank_you: Сначала мне понравилось, а теперь просто заставляю себя. И ведь никто вроде бы на это не жаловался. Что ж мне так невмоготу!? :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NSK Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А мне тоже остались брызги (одиночные крестики почти по всему полю) и бэкстич.... А у меня сил на них нет :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 это трудно, но надо, зато какая красота получается именно с этими французскими узелками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюшончик Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Вышивала эту киску в марте. Знала бы что столько народу ее еще вышивает, обязательно присоеденилась бы к Вашей компании. Вышивалась легко, за 1,5 месяца, на одном дыхании. Одна из любимых моих работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инна T. Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 :prankster: Девушки, еще кто-нибудь есть в процессе, есть к кому присоединиться? В одиночку идет очень туго, может дошью в компании???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Уже прикупила нитки и канву, вот-вот начну. Но вышиваю очень медленно, так что на меня нельзя будет ровняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня мама ее вышивает. За неделю вышила уже 1/3. Завтра постараюсь выложить фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Вот что вышила моя мама где-то за неделю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инна T. Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 perez-olga, здорово и быстро молодец у вас мама. А я что то вдруг сама удивившись за неделю работу свою закончила, то ли вдохновение нашло то ли что??? А то лежала бедная несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Действительно, картинка, на удивление, быстро вышивается. Инна T., поздравляю с окончанием. Мне ещё пару недель нужно, чтобы закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот наконец-то и я получила свой набор с тигром!! доставка была больше месяца :twisted: А я собираюсь подарить картину мужу на ДР 7 мая. Так что если вычесть багетку, то времени у меня примерно 1,5 мес. Надеюсь успеть!! Поэтому, девочки, милые, надеюсь очень на ваши дружественные пинки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ольга, картину успеваешь доделать на ДР мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandy Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тоже начала этого тигра, морда почти готова, возникла проблема с бэк-стичем, тонкими черными линиями (штрихи вокруг морды) обозначено несколько цветов ( те, что в 1 нить) и что куда относится непонятно. Как с этим разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуся Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивал тигра по набору. Там где-нибудь вышивается металлизированными нитями? Я хотела купить себе в подарок набор, но ради спортивного интереса сделала подбор и оказалось, что у меня есть все нитки ДМС, кроме 2 цветов, даже канва была когда-то куплена бежевая. Меня сбило с толку описание к набору в интернет-магазине, там написано про металлик, а в ключе он нигде не указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 У меня сейчас этот тигрище в процессе, по набору. Никакого металлика там нет. :rolleyes: Да и ни к чему он там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 поднимаю темку с красавцем ! вот моя молния на сегодняшний день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 вот моя молния на сегодняшний день :give_rose:Каков красавец! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 maryin, как он подрос!!!!! Такой красавец получаеться! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 продвижение моей кыцьки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.