Lila Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ах, какая же красота получается! А ведь у меня эта киса тоже где-то лежит начатая и заброшенная… :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 можно сказать -"я его прикончила"!!! Остался бэк,узелки и постирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 maryin, красивая киса, и осталось самое вкусное очень хочется с узелками :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 maryin, поздравляю с приближением к финишной черте. :oops: Очень хочется побыстрее увидеть законченную работу - с бэком и фр.узелками. Мне приёмщица в багетке рассказывала, что им приносили на оформление такого барса, так вот - на вышивке французские узелки, действительно, смотрятся как настоящие брызги. Барышня была в восторге. Надеюсь, что у тебя получится ещё лучше , и ты порадуешь нас показом настоящего шедевра. Ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки ,вчера забрала из багетки ,мне нравится :give_rose: , в альбом уже загрузила -милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Очень красивая работа, оформление просто прекрасное. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки ,вчера забрала из багетки ,мне нравится :blush1: , в альбом уже загрузила -милости прошу.Прекрасное оформление! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я тоже этого тигра начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) и вчера закончила :) все вспоминала когда я его начала шить. Оказывается в конце декабря , судя по сообщениям здесь на девичнике :( теперь нужно доехать до багетки и оформить и тигра и волков. :D Изменено 13 апреля 2009 пользователем Alena70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Красавец получился :oops: , тоже такого хочу (только попозже, но обязательно к году Тигра! ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень красиво получается. У меня есть уже наборчик и примерно через месяц начну, а сейчас надо закончить пионы с колокольчиками. Хочется быть шестируким Шивой в такой ситуации. Так что, если кто-то в это время будет вышивать тигра, я составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Это была моя первая работа от Дим, я его долго и безнадежно любила, пока наконец-то смогла купить. Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки,завтра начинаю тигра,присоединяйтесь! Сегодня подготовила все для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Привет! Оля, постараюсь составить компанию, пользуюсь моментом. Хочу сделать себе подарок к новому году. Мой год - год Белого Тигра, поэтому буду стараться не отставать. Но у меня в процессе еще одна большая работа, которую не могу остановить. А начинаю тоже сегодня из солидарности. Вот мои боевые позиции: Изменено 14 июля 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Масянечка76 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки!!! Я с вами, но примерно через недельку. Мне еще надо мою Девочку на берегу доштопать. А то такая малявка в долгострое - несолидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 А я с удовольствием буду следить за вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки,в выходные выложу фото,а пока могу сказать,что одиночные полукрестики-брызги в верхнем правом углу делают изнанку просто ужасной. Я решила протягивать нитку,тк закреплять для каждого одиночного полукреста на изнанке в 6 -5 нитей-не для меня. Вообщем,у меня так. Изнанка получается ужОс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Я начала с верхнего левого, пока совсем немного. Здесь все пока приятно шьется. Какая-то сранная канва, кажется мягкой или мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Девочки,выкладываю результат недельной работы,тигрик уже выпрыгивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Такой взгляд грозный. Какой фон красивый получается. Тигрик уже почти готов. Оля, молодец! A я всего два вечера им занималась, пока только сереньким прошлась по шкурке и рамочку. Завтра будет его день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Arabica Mix,выкладывай фото,очень рада,что ты присоединилась. Я в отпуске,дите у бабушки,поэтому вышиваю по 6 часов в день,ну очень хочется увидеть результат! :wub: Изменено 21 июля 2009 пользователем Оля Гречко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Начала эту темку почти 5 лет назад, а она еще живет. :) А все потому что дизайн суперский! Любуюсь своим тигриком - ну до чего же хорош! :4u: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Оля, потрясающие темпы! И тигрик просто изумительный выходит! ОБожаю этот дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Девочки,спасибо всем,кто наблюдает за процессом. Сегодня перечитала всю тему опять,так как кажется,что тигрик темноват,я имею в виду морду(темнее,чем на фото),даже испугалась ,что цвета перепутала :give_rose: ,потом все проверила-правильно все. Вышиваю по набору. Надеюсь,что когда закончу,постираю и поглажу,все будет,как надо(фотку выложу в течение пары дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Оля, я шью медленно, принимаюсь за тигрика, только когда перевыполняю норму по основному дизайну, так как там у меня есть сроки. Вот сегодня строчу с утра, одолела на шкурке серый и черный цвета. Так что, пока он только вырисовывается и сказать, какая у него морда еще не могу. Вот прочитала про сомнения по поводу темных тонов и думаю на морде и сконцентрироваться сегодня, чтобы посмотреть. Это уже четвертый мой Dim и шьется он приятнее, чем другие. Вот говорят - "как песня". Может это из-за 14 канвы. Скоро покажу, хоть когда морда будет. Офелия, спасибо Вам, что зашли. Нена, спасибо за поддержку. И ждем Масянечку76. Я точно дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.