Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ой, я такой хомяк оказывается, столько наборчиков захомячила, вместе с этим :oops: . Покупала по заказу мужа. Но он просит ему вместо тигриного хвоста скорпионье жало вышить, типа он тигр и скорпион по гороскопу :4u: (мечтатель). Эх, когда-нибудь и этот процессик будет с моим присутствием :D , но точно не в этом году.

Девочки, выкладывайте фотки почаще, я тоже буду любоваться рождением тигриков :) Красавчики!

Опубликовано: (изменено)
Оля, стыдно признаться, на руках. Но я аккуратненько стараюсь. Пяльцы заняты. Купила какие-то гобеленовые пяльцы для него специально, но что-то не рассчитала - маловаты, помучилась с ними, ничего не получилось, убрала подальше. :o Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Для меня нереально вышивать без пялец или рамы :4u: Всегда поражалась тем,кто способен на такой подвиг.

Мой тигрик подрос,уже с усами. Только вот чего-то настроение пропадает его вышивать. Творческий кризис,похоже,начинается :D

Но тигрика не брошу,через силу,но закончу.Вот мы уже какиеpost-138243-1248634066.jpg

Опубликовано:

Оля, какая ты молодец! Конечно, надо дошить, ведь совсем немножечко осталось.

Вот и все на своих местах - совсем он не темный, а точно, как на картинке. :4u:

Оля, я совсем недавно "окультурилась" в вышивке, это случилось после того, как я поселилась здесь, на Девичнике.

А так, всегда вышивала на руках, хотя пяльца были, еще бабушкины. Это сейчас я уже привыкла и понимаю все преимущества вышивки на закрепленной основе. Станки, которые продаются, мне не подходят, так как при моей площади нужен только складной.

Вот освобожусь немного и буду заниматься этим вопросом, может сделаю сама.

Стыдно стало, пойду к тигру, хоть пятачок ему оформлю. :)

Опубликовано:

То,что выкладная,я понимаю,просто никогда не делала выкладную. Ладно,когда закончу,посмотрю на готового,может и не буду ничего менять,если не разузнаю,как ее делать...

Кстати,ArabicaMix,у тебя уже есть идеи,какую работу будешь после тигра делать? Я пока сомневаюсь,но купила димовский набор white roses,пока в раздумьях.... :icon_surprised:

Оля, даже не знаю. У меня сейчас две работы начато. Ну Тигр, ладно, он легкий, а вот другая большая, надо закончить.

Очень нравятся Dim'овские венки. Посмотрим. И еще хочу попробывать на льне. Но планы-планами... а получается совсем другое, как правило :icon_surprised:

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Arabica Mix,то,что планы постоянно меняются,это точно. Ну а я выкладываю продолжение тигра,усы буду переделывать ,но в конце,нашла в инете информацию,как делать выкладную нить,так что на усы прошу внимание не обращатьpost-138243-1248907070.jpg

Опубликовано:

Оля, на фото усы смотрятся вполне прилично. Если второй вариант тебя в дальнейшем устроит больше, выложи его крупненько, как пособие для догоняющих.

И на какой дизайн ты прицелилась после тигра? :give_rose:

Света,выложу второй вариант усов тоже. Надеюсь что линии будут непрерывные :)

А нацелилась я на этот дизайн . Зверушек чего-то захотелось повышивать,да и к тому же орел-самый мощный символ успеха и удачи. (отпишусь теперь вечером,тк пойду спать-всю ночь вышивалаpost-138243-1248937357.jpg)

Света,присоединяйся! Мне понравилось с тобой вести совместный процесс! :blush1:

Кстати,этот дизайн даааавно никто не вышивает на форуме,не знаю,найду ли компанию :angry1:

Изменено пользователем Оля Гречко
Опубликовано:

Оля, орел очень красивый. Я заходила иногда в эту темку к девочкам посмотреть. Но боюсь я пока его не потяну. Надо хвосты прибрать. А потом еще, хочется, чтобы все вышитое заняло свое место в доме, поэтому стараюсь ограничивать себя, хоть что-то и нравится. Тигра повешу над своим уголком, прямо над компьютером.

Мне тоже с тобой интересно шьется, обещаю посещать твоего орла! :(

Оля, а как тебе фон у тигрика вода, как шьется?

Я вот делаю вывод, что мне очень нравится шить второй план на дизайнах Dim`а.

Тебе уже совсем чуть-чуть осталось.

По-скольку, я по гороскопу Тигр, да еще и белый, то искала тигра для вышивки давно. Сначала хотела вышить тоже Dim`овского,

профиль, кажется называется "Величественный тигр", но увидела этого и соменения отпали. Действительно - Молния. Стремительный, красивый, вода кипит.

Света,привет! Фон,да и вообще весь тигр шьется легко и быстро из-за огромного количества полукрста. Можно сказать,что все,кроме самого тигра на картинке это полукрест. Но из-за определенной разрозненности полукрестов некоторых оттенков изнанка получается просто ужас,по крайней мере у меня. Ну ,может еще и то сыграло свою роль,что первый раз вышиваю на станке.

А вообще,по моему мнению ,довольно легкий дизайн. Вышиваю и получаю удовольствие. Жалко,что к нам больше никто не присоединился. Интересно вышивать,когда народу много. :4u:

Изменено пользователем Оля Гречко
Опубликовано:

Девочки,я закончила его,ура! :blink: Впечатление от процесса самое приятное,шилось легко и быстро из-за преобладающего полукреста. Во время процесса случился мой первый творческий кризис,когда не могла вышивать(не вышивала 2 дня,боялась,что это навсегда :) ),но прошло,слава богу.

В понедельник мы с тигрой едем в багетку,а пока он сушится постиранный :rofl:

Работа заняла 18 дней,но вышивала по 6-8 часов в день,с удовольствием .Спасибо всем,кто заглядывал,а отдельное спасибо Свете(Arabica Mix),Света,буду наблюдать за твоим тигром,выкладывай фотки!

post-138243-1249141128.jpg

Опубликовано:

Оля, поздравляю! :blink: Даже не верится, что у меня на глазах появился такой красавец. Вообще вышивка - это чудо, за это и люблю вышивать, процесс затягивает.

Теперь он у тебя, как на картинке, а у меня повторяется твоя история - такой темный тигр получается. Сегодня им занималась и завтра буду, завтра покажу.

Какая ты молодец, все-таки быстро получилось! :)

Спасибо за инициативу. А то бы он у меня еще не известно, сколько бы пролежал. А так, потихоньку и я дошью.

Опубликовано:

Оля, работа грандиозная! Вы с Арабикой вновь возродили моё желание вышить его, а то уже год в закромах лежит.

Похвастаетесь потом оформленным? Оч хочется посмотреть :oops:

ArabicaMix, ждём очередных фотографий B)

Девочки, вот и я с тигриком. :groupwave1: Растет шерстка пока, отшила еще два цвета. Фото выложу, но заметна ли разница.

Большое спасибо за присутствие и поддержку.

Фея, если захотите присоединиться, то есть вероятность, что догоните и перегоните меня. :)

Оля, покажи потом оформленного. :nyam:

post-137533-1249238520.jpg

Опубликовано:

Света,молодец! Разница,конечно,заметна! А чтобы дело продвигалось в системе ,может,тебе себе дать настрой,что-то вроде 4 часа в неделю уделять тигру? Ну,может,меньше,как получается? А может,тебе в крестиках удобнее считать,так тогда,например,500 крестиков в неделю?

Я за тебя буду болеть и подпинывать тебя,ладно,и выкладывай фотку раз в неделю,хорошо? А оформленногоя,конечно,выложу,завтра везу в багетку его.

Света,удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.