Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 КЛАААААААСССС :4u: ЕЩЕ Совсем немного осталось!
Нена Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Не устаю им любоваться - такой красавец! 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Всем привет! Вот результат недельных стараний. Такая каша из маленьких кучек крестиков! Посмотрела - вода получилась. О, чудо! :D Осталось совсем немного. Девочки, он так мне нравится! Может кто-нибудь еще покажет рождение полосатой зверюшки ?! Изменено 28 октября 2009 пользователем ArabicaMix 1
Оля Гречко Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Света,молодец! Еще последний рывочек и шедевр готов!УзнаЮ красавца! :) 1
Оля Гречко Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Пришла посмотреть,а новой фотки нет... Света,хде фото? Ждемс... :4u: 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Девочки, работа потихонечку идет. Осталось мне снизу отшить в высоту четыре квадратика, в длину половину. Запялила новый кусок, а сфоткать забыла. :wub: Теперь уже, наверное, все готовое покажу. Сразу шью и узелки и бэк, кроме усов тигриных. Спасибо, что вам интересно. А мне вот интересно, как другие тигры поживают? А то мой какой-то одинокий. АУ :bash: , компания, поддерживайте процесс! :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем ArabicaMix
Нена Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Это правильно, что все сразу отшиваешь. У меня обычно терпения не хватает сраз ушить, а потом вообще утомляет, так ка кмного. Так и не люблю ни бэк, ни узелки. НА тигре узелки вообще не делала. :give_rose: 1
Angelia Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Света, давай, поднажми, мы с тобой! :4u: Девочки, я что подумала (Света, Оля) у нас у каждой по своему новогодний процесс сейчас получается. :give_rose: Белый тигр - символ грядущего года, викторианский зимний пейзаж и моя деревня. :4u: 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 07.11.2009 в 15:47, 'Нена' сказал: У меня обычно терпения не хватает сраз ушить, а потом вообще утомляет, так ка кмного. :4u: Ой, Нена, я научена своим опытом по букету с пионами, тогда сразу не стала отшивать, а когда пришло время бяки ,было впечатление, что одну и ту же работу второй раз шьешь. А учитывая мою не сильную волю :4u: , это был подвиг! Девочки, сама не дождусь, когда я этого зверя одолею. Вроде бы, вот он тигр, готов, а фона еще столько, кажется не кончится никогда. Спасибо за поддержку!
Оля Гречко Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Angelia,ты права,мы все к зиме активно готовимся! :nyam: Светик,я тоже думаю,лучше сразу бэк делать,тк на него стооолько времени уходит и, когда работа закончена делать его уже особого вдохновения нет,а вот по ходу дела он нормально идет. А французов я в конце делаю,чтобы не затрепались :good: Но их я люблю крутить :blush1:
ArabicaMix Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Вот он, мой мучитель, готов стираться и примерить усы. Ну, мы пошли в тазик. :give_heart2: Изменено 11 ноября 2009 пользователем ArabicaMix 2
GAnna1980 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Потрясающее животное! Очень красивая вышивка! Молодец! У меня в он очереди стоит после Белых роз. 1
Оля Гречко Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ура!!!!!! Готов,красавчик! Светик,поздравляю!!!! :blink: 2
Angelia Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Светик, поздравляю от души с прекрасной работой!!! :give_rose: Тигр просто загляденье, а брызги вообще что-то нереальное, так правдоподобно переданы! :nyam: Пусть кисуля станет добрым талисманом в наступающем году! :blush1: 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Спасибо, девочки, за отклики. Если бы не ваше постоянное внимание к моему процессу, кто знает, когда бы этот полосатик появился на свет. Спасибо за внимание и добрые слова. На самом деле это важно и очень помогает :wallbash: :hysteric: Вот заключительный этап - бэк, выкладная нить, фр.узелки. Теперь - в очередь на оформление. :parting: Изменено 12 ноября 2009 пользователем ArabicaMix 8
Angelia Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Света, жду оформленнного с нетерпением! :hysteric:
ptichka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, поделитесь пожалуйста инструкцией на русском языке к набору "Белая молния", а то мне набор привезли, а он оригинальный, все без перевода, а как нитки разобрать и вообще, раньше Дим по набору не вышивала! Заранее очень благодарна!
SNN Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Давно не заглядывала в темку, а тут оказывается уже есть завершенная работа!!!! Света, поздравляю с окончанием этой прекрасной картины. А вот и мое продолжение! Было Стало 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 CNN, приятно видеть еще одно рождение тигрика! С удовольствием буду присутствовать. Даже вспомнилось, какая канва в наборе на ощупь. Удачи, пусть это благородное животное будет смирным и покладистым, чтобы мы поскорее увидели его во всей красе! :give_heart2: Ptichka, что затаились? Как ниточки, разобрались? Тогда, как крестики? 1
Нена Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Светлана, поздравляю с завершением красавца роскошного! CNN, легких крестиков, мужчина роскошный будет :give_rose: 1
kuzzi Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ArabicaMix,потрясающий тигррр! Поздравляю! :thank_you: 1
Былинка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Надюша тигр получится на заглядение какой красивый! Поднажми, ато до года тигра совсем мало осталось. Ну ладно закончи его хотябы к китайскому новому году!
iriwka Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Можно и мне к вам, правда у меня мой тигр застопорился, неправильно подобрали один цвет, поэтому процесс распускания меня тормазнул но я буду подтягиваться к вам<br> 1
SNN Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Конечно, присоединяйтесь и подтягивайтесь, вместе интересней. Девочки,спасибо за интерес к моему зверю. Мне очень он нравится, хотя вышивать немного занудно, т.к. нитки все однотонные. 1
ptichka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Здравствуйте, девочки, примете в свою кампанию? ArabicaMix, ниточки разобрала, оказалось все очень легко, спасибо! Вот мой процесик 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас