Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Вот результат недельных стараний. Такая каша из маленьких кучек крестиков! Посмотрела - вода получилась. О, чудо! :D

Осталось совсем немного. Девочки, он так мне нравится!

Может кто-нибудь еще покажет рождение полосатой зверюшки ?!

post-137533-125676479207.jpg

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, работа потихонечку идет. Осталось мне снизу отшить в высоту четыре квадратика, в длину половину.

Запялила новый кусок, а сфоткать забыла. :wub: Теперь уже, наверное, все готовое покажу. Сразу шью и узелки и бэк, кроме усов тигриных.

Спасибо, что вам интересно.

А мне вот интересно, как другие тигры поживают? А то мой какой-то одинокий. АУ :bash: , компания, поддерживайте процесс! :)

Опубликовано:

Это правильно, что все сразу отшиваешь. У меня обычно терпения не хватает сраз ушить, а потом вообще утомляет, так ка кмного. Так и не люблю ни бэк, ни узелки. НА тигре узелки вообще не делала. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Света, давай, поднажми, мы с тобой! :4u: Девочки, я что подумала (Света, Оля) у нас у каждой по своему новогодний процесс сейчас получается. :give_rose: Белый тигр - символ грядущего года, викторианский зимний пейзаж и моя деревня. :4u:

• Like 1
Опубликовано:
  07.11.2009 в 15:47, 'Нена' сказал:

У меня обычно терпения не хватает сраз ушить, а потом вообще утомляет, так ка кмного. :4u:

Ой, Нена, я научена своим опытом по букету с пионами, тогда сразу не стала отшивать, а когда пришло время бяки ,было впечатление, что одну и ту же работу второй раз шьешь. А учитывая мою не сильную волю :4u: , это был подвиг!

Девочки, сама не дождусь, когда я этого зверя одолею. Вроде бы, вот он тигр, готов, а фона еще столько, кажется не кончится никогда.

Спасибо за поддержку!

Опубликовано:

Angelia,ты права,мы все к зиме активно готовимся! :nyam:

Светик,я тоже думаю,лучше сразу бэк делать,тк на него стооолько времени уходит и, когда работа закончена делать его уже особого вдохновения нет,а вот по ходу дела он нормально идет. А французов я в конце делаю,чтобы не затрепались :good: Но их я люблю крутить :blush1:

Опубликовано:

Светик, поздравляю от души с прекрасной работой!!! :give_rose: Тигр просто загляденье, а брызги вообще что-то нереальное, так правдоподобно переданы! :nyam: Пусть кисуля станет добрым талисманом в наступающем году! :blush1:

• Like 1

Спасибо, девочки, за отклики. Если бы не ваше постоянное внимание к моему процессу, кто знает, когда бы этот полосатик появился на свет.

Спасибо за внимание и добрые слова. На самом деле это важно и очень помогает :wallbash: :hysteric:

Вот заключительный этап - бэк, выкладная нить, фр.узелки. Теперь - в очередь на оформление. :parting:

post-137533-125802298278.jpgpost-137533-125802300847.jpgpost-137533-125802302639.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, поделитесь пожалуйста инструкцией на русском языке к набору "Белая молния", а то мне набор привезли, а он оригинальный, все без перевода, а как нитки разобрать и вообще, раньше Дим по набору не вышивала!

Заранее очень благодарна!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Давно не заглядывала в темку, а тут оказывается уже есть завершенная работа!!!!

Света, поздравляю с окончанием этой прекрасной картины.

А вот и мое продолжение!

Было

Стало

• Like 1
Опубликовано:

CNN, приятно видеть еще одно рождение тигрика! С удовольствием буду присутствовать. Даже вспомнилось, какая канва в наборе на ощупь. Удачи, пусть это благородное животное будет смирным и покладистым, чтобы мы поскорее увидели его во всей красе! :give_heart2:

Ptichka, что затаились? :kiss2: Как ниточки, разобрались? Тогда, как крестики?

• Like 1
Опубликовано:

Надюша тигр получится на заглядение какой красивый! Поднажми, ато до года тигра совсем мало осталось. Ну ладно закончи его хотябы к китайскому новому году!

Опубликовано:

Можно и мне к вам, правда у меня мой тигр застопорился, неправильно подобрали один цвет, поэтому процесс распускания меня тормазнул Изображение но я буду подтягиваться к вам<br>

• Like 1
Опубликовано:

Конечно, присоединяйтесь и подтягивайтесь, вместе интересней.

Девочки,спасибо за интерес к моему зверю. Мне очень он нравится, хотя вышивать немного занудно, т.к. нитки все однотонные.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.