мамаженя Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Девочки, разрешите к вам присоединиться, а то уже месяц этого красавца в одиночестве ковыряю. Вот то , что есть на сегодня: Изменено 2 марта 2010 пользователем мамаженя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, разрешите к вам присоединиться, а то уже месяц этого красавца в одиночестве ковыряю. Вот то , что есть на сегодня: Конечно присоединяйтесь. Интерес к этому тигру не ослабевает и всем хорошо вышивается в теплой компании. А я с моими темпами вышивки еще не один месяц буду его вышивать. Повышиваем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот моё продвижение. Что-то у меня брызги туго идут; шью-шью, а прибавка небольшая совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мамаженя, хоть и медленно, но верно и главное, что продвижение есть :give_rose: А я на след недельке вернусь к своему тигрику, соскучилась ужас как :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Разрешите и мне к вам присоедниться. Думала, что вышью быстро, а что-то процесс затянулся. Тигр пошел на ура, а вот фон... Короче, трудоемко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Я поэтому и начала с фона. Зато сам тигр на "сладкое" останется. А у Вас Sk@t зато уже главный герой виден - заглядение, какой красавец. Изменено 19 марта 2010 пользователем мамаженя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я как раз и начала с него, для души, так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я тоже из-за этого с фона начала, иначе потом бы это была война не на жизнь ... как говорится :wub: Но зато у Вас уже есть такой красавец :wub: Вчера я вернулась к своему тигру, фото пока нет, но продвигаюсь по чуть-чуть. Никак не могу после 18 канвы переключится на такие большие крестики, мутанты какие -то кажутся :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я тоже из-за этого с фона начала, иначе потом бы это была война не на жизнь ... как говорится Но зато у Вас уже есть такой красавец Вчера я вернулась к своему тигру, фото пока нет, но продвигаюсь по чуть-чуть. Никак не могу после 18 канвы переключится на такие большие крестики, мутанты какие -то кажутся да уж...тут я с вами согласна... а как возвращаться вообще к аиде после равномерки... я вот лучше б тоже с фона начала. так руки чешутся парковкой вышить, но боюсь, что ниток не хватит. У вас, кстати, китайский набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Нет, не китайский, мой набор лежал у меня в закромах полтора года, ждал своего часа :love1: Вот как-то с равномерки на аиду, я нормально перешла, хотя подряд вышила 2 работы на ней, а потом на аиду опять перешла, а вот с 18 на 14 и сама не ожидала, что так перепугаюсь размера крестиков :D Я на этой неделе выложу фотки, посмОтрите как я уже ненавижу этот полукрест, скачу по всей работе, чтобы хоть какое-то разнообразие было :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А мне осталось ещё чуть-чуть поднапрячься - и я буду вышивать ЕГО. Уже не терпится аж руки чешутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Здорово получается!!! аааа... как же мне ненавистен уже этот фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Обещанный отчёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Фея, как здорово. Уже совсем немного фона осталось. Правда, тот угол, который у вас остался, у меня хуже всего шёл; заставляла себя понемножку каждый день ковырять - настолько уже брызги серые надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Мамаженя, спасибо! Для меня он тоже самый трудный, посмотрю на схему и другой кусочек вышиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Фея, очень здорово получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я закончила с фоном. Теперь остался только главный герой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Супер! А я продолжаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Уже ещё один угол прибавился. Теперь только брызги впереди - терпения Вам Sk@t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Мамаженя, какая Вы терпеливая, а я не могу больше терпеть эту пытку , вчера бросила фон и начала тигра вышивать Sc@t,хорошо идёте, любуюсь тигриком Вашим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто, если бы я перешла к тигру до окончания брызг - то после вышивания тигра я бы, наверное, не смогла с фоном так быстро разобраться. А у Вас, Фея, остался угол, который для меня не очень сложным оказался - я в нём сначала отшила те цвета,которых больше; а те ,которых меньше, как-то за уже вышитое "зацепились" и легко вышились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У моего тигра "вырос" хвост и задняя лапа. После вышивания в 5-6 ниток я 2 нитки и в руке не чувствую - всё время проверяю - есть ли нитки в иголке. А шить стало намного веселее, и детки мои теперь стали чаще смотреть, как у тигра полоски прибывают, а то до этого и не заглядывали на моё творение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да уж, самого тигра вышивать одно удовольствие :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ага.. вот я сейчас страдаю на этом фоне.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Шила неделю... пыхтела-пыхтела над этим фоном. Идет тяжело. Слава Богу, сетку сделала, без нее вообще никак:unknw:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.