Гость Гость Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Приветствую вас, Дорогие! =) Представлюсь: Олег. С головой увлечен Японией (японской каллиграфией)! Хочу пригласить всех рукодельниц и мастериц к себе на сайт www.hi-braa.spb.ru под названием "Восточная культура". Надеюсь, что иероглифы, которые вы там найдете (вот точная ссылка: www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php ) подадут вам не мало интересных идей для вышивки, плетения и еще Бог знает чего! Заходите, пишите, буду рад помочь! Олег.
Гость INA Опубликовано: 10 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 У меня уже появились идеи применения иероглифов, но ссылка почему-то не открывается.
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Олег! Огромное Вам спасибо! Это именно то, что я искала :lol: Давно хотела найти рисунки, иероглифы,... искала по всему интернету. Ваш сайт очень меня выручил!
Гость Гость Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Рад, что мой сайт оказался вам полезным! Заходите еще! http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligr_u...hp?code=t#start - где применяют мои работы. http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php#start - сами работы
Гость Гость Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Я хотел бы попросить всех, кто будет использовать иероглифы с моего сайта присылать мне то, что у вас в результате получится - мне правда, это очень интересно =) мой адрес 171282@mail.ru
Гость Дар Опубликовано: 19 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Иероглифы - это здорово :super: ! Для меня это нечто непонятное :shock: и загадочное 8) ... :lol: Олег - спосибо!
Murzik Опубликовано: 17 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Олег - Вы просто НАХОДКА!!!!!!!!!!
Гость СВП Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Здравствуйте Олег! Можно ли прислать Вам фото иероглифа, который мне подарили в качестве кулона (сделан у нас, на Волге). Дарившие уверяли, что он что то означает, я не уверена, а Ваши сайты не грузятся, ни один! Надеюсь, для вас это не составит труда, Св
Aelite Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 СВП, странички по ссылкам все загружаются нормально. Вы очевидно что-то делаете не так или у вас что-то с настройками. С уважением, модератор.
Гость Швы Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Привет! А я вот тут видела, что девочка ищет сайт с иероглифами. Можно ли вашу ссылочку там оставить?)
Гость Serpiente Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Олег ,вы просто подарок судьбы... :dr: очень давно хотела вытатуировать на спине еироглифы...фразу...вполне конкретную...не могу найти человека ,который бы мне её перевел :4u: ..а тут вы :4u: помогите пожааалуйста)) бесконечная любовь - невозможная ,бесконечная любовь - моя ,заранее премного благодарна... :rolleyes:
Гость Kaplya Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ой, какая вещь! Класс - теперь хоть методом подбора пойму, что на картинке написано, нам с мужем подаренной на прошлый день рождения. :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас