Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, Дорогие! =)

Представлюсь: Олег. С головой увлечен Японией (японской каллиграфией)!

Хочу пригласить всех рукодельниц и мастериц к себе на сайт www.hi-braa.spb.ru под названием "Восточная культура". Надеюсь, что иероглифы, которые вы там найдете (вот точная ссылка: www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php ) подадут вам не мало интересных идей для вышивки, плетения и еще Бог знает чего!

Заходите, пишите, буду рад помочь!

Олег.

Опубликовано:

У меня уже появились идеи применения иероглифов, но ссылка почему-то не открывается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Олег! Огромное Вам спасибо! Это именно то, что я искала :lol: Давно хотела найти рисунки, иероглифы,... искала по всему интернету. Ваш сайт очень меня выручил!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я хотел бы попросить всех, кто будет использовать иероглифы с моего сайта присылать мне то, что у вас в результате получится - мне правда, это очень интересно =) мой адрес 171282@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Иероглифы - это здорово :super: ! Для меня это нечто непонятное :shock: и загадочное 8) ... :lol:

Олег - спосибо!

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Олег!

Можно ли прислать Вам фото иероглифа, который мне подарили в качестве кулона (сделан у нас, на Волге). Дарившие уверяли, что он что то означает, я не уверена, а Ваши сайты не грузятся, ни один!

Надеюсь, для вас это не составит труда,

Св

Опубликовано:

СВП, странички по ссылкам все загружаются нормально. Вы очевидно что-то делаете не так или у вас что-то с настройками.

С уважением, модератор.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет!

А я вот тут видела, что девочка ищет сайт с иероглифами. Можно ли вашу ссылочку там оставить?)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Олег ,вы просто подарок судьбы... :dr: очень давно хотела вытатуировать на спине еироглифы...фразу...вполне конкретную...не могу найти человека ,который бы мне её перевел :4u: ..а тут вы :4u: помогите пожааалуйста))

бесконечная любовь - невозможная ,бесконечная любовь - моя ,заранее премного благодарна... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, какая вещь! Класс - теперь хоть методом подбора пойму, что на картинке написано, нам с мужем подаренной на прошлый день рождения. :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.