Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Janlynn® Platinum Collection: Olde World Map

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВОПРОС: фр.узелки лучше после стирки шить, вместе с бэком и бисером?

Изменено пользователем murmur
  • 2 недели спустя...

Вот что пока у меня получается...Почему-то вспышка выхватывает канву на просвет между ниточками, в реале ее не видно - ровный цвет.

post-129349-1202062868.jpg

Изменено пользователем Котеночка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Месяц спустя...

Медленно, но верно...

В процессе поняла, что один тип крестика (1/4) делала не правильно, потом исправлю

А вот вышивается легко - нитки ДМС ложатся хорошо, канва Аида 14 плотная, но натяг не так хорошо держит. За один вечер успевает провиснуть на пяльцах. Чтобы было если бы я ее на раму натянула?

Неужели никто больше не вышивает со мной?

Изображение

• 3 недели спустя...

Изображение

Пока еще не густо... :angry1:

И меня смущает уже выбор производителя (либо это ошибка в наборе): участок под ногами человека с зонтом почти такого же цвета как и его ноги. То есть в наборе 734 и 951 ДМС очень похожи почему-то, хотя описание: 734 - светло зеленый оливковый, а 951 - плоть.

Оверквотинг
Опубликовано:

Все-таки пришлось докупать 734 номер, т.к. Жанлинн ошиблись и положили в набор два 951!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Обновляю свой вялотекущий процесс... :blush1: Вялотекущий, потому что времени вышивать совсем нету :)

Итак, месяц спустя...

post-129349-1208631983.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и опять с ежемесячным отчетом :blush1:

Небольшое продолженьице, было еще полматерика, но только что распорола - ошибок понаделала

post-129349-1211733579.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Две недели прошло, а продвижения с гулькин нос! :blush1:

Скоро будет уже 8 месяцев как я вышиваю эту карту, и, признаться, она мне уже изрядно надоела!!!

post-129349-1217922152.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, и я на прошлой неделе вытащила давно забытый процесс. Решила шить по два дня в неделю. Сегодня она в таком состоянии. На индейца ушло четыре дня. Такой черепахой я еще не шила. Шью набор. Даже канву не меняла. Результат нравится, но даже от одного уголка жутко устала. На сколько меня хвати не знаю. Но пока с вами.

post-3198-1220464870.jpg

post-3198-1220464886.jpg

Опубликовано:

Ну вот я и выхожу на финишную прямую. Наконец-то! Осталось только отшить кусок рамки, а потом - стирка, бэк, французские узелки и бисер

post-129349-1220814083.jpg

Опубликовано:

Да, совсем чуть-чуть осталось! Здорово! Только я бы после бэка стирала бы - там его очень много, шиться будет долго (даже при любви к бэку). И он делается дырка в дырку практически везде, так что провисать ничего и после стирки не будет. ИХМО.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вот и я со своим долгостроем. Все крестики вышиты, перехожу к бэку

post-129349-1229813202.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И я с вами буду карту вишивать :locomotive: post-133650-1234302010.jpg

Аида 14, цвета Екрю ... :suicide:

а нитки по подбору Anchor , только несколько цветов ДМС , те что были у меня в запасах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.