Svetlanka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я тоже приступила к этому дизайну. Только пока показать особо нечего, только начала кусочек рамки. :cray: Цитата
Svetlanka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну вот мое скромное начало :4u: Пока шьется легко и с удовотльствием. Цитата
Хитяра Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А я уже крестики закончила и начала вышивать бек. Работа мне понравилась. Цитата
Svetlanka Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А я бэк шью по ходу вышивки, он не такой сложный, весь по квадратикам. Тоже работа очень нравится. Сейчас уже первое полушарие вышиваю. Цитата
ВиТи Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Важная информация по дизайну: В набор входит: 14-count Antique White cotton Aida fabric, 6-strand cotton floss - мулине DMC, бисер, размеры вышивки в крестиках: 232W x 192H. Size: 18" x 15” (45,7 x 38,1 cm). На карте есть два символа: ромбик черный и светло-зеленого цвета кружок - они вместе в ключе указаны. Кружок - это бисер Mill Hill, который пришивается ниткой 676 (ромбик) в одно сложение. Отдельные ромбики черные без светло-зеленых кружков - это и есть место, куда пришиваются бисер. ВНИМАНИЕ: В инструкции НЕТ НИ СЛОВА о том, какого цвета должен быть бисер. Написано только, что бисер пришивается одной ниточкой DMC 676. По непроверенным сведениям бисер в наборе соответствует Mill Hill 0557. В работе используются следующие стежки: крест, полукрест, бекстич - 5 разных обозначений, франц.узелки в две нити, два значка бисера - это один и тот же бисер, и вышивка смешанным цветом с ниткой Крейник. Значок S - это смешанный цвет, который вышивается в две нитки 636 DMC и в две нитки Кreinik 032. Внимание: этот значок вышивается в общей сложности в 4 (четыре!) нитки. В ключе присутствует цвет DMC 504. Этот номер больше не выпускается, он был заменен на DMC 3813. Для вышивающих по подбору - необходимо два моточка номера DMC 676. Я тоже вышиваю эту карту. Набор (нитки, схема, канва и бисер) купила. Но там проблемы с интсрукцией я не могу понять, КУДА ИМЕННО ПРИШИВАТЬ БИСЕР. Поняла, что две бисеринки есть в нижних углах рамки. Но ведь бисера довольно много. Не подскажите поточнее? Заранее спасибо! Цитата
Svetlanka Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ВиТи, бисер еще обозначен на схеме черными ромбиками. Пришивается вдоль рамки (кроме верха). А вот, что у меня уже вышилось Цитата
mentioned Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Не смотря на свой размер и количество деталей, карта продвигается без особых трудностей. Вот моя карта на данный момент и ее продвижение: 2 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 mentioned, отличные продвижения, почти половина карты готова! Я свою уже вышила, правда лежит неоформленная, но от процесса получила массу удовольствия! Вот, что у меня получилось,бисера к сожалению в набор мало положили и на всю рамку не хватило :( 2 Цитата
mentioned Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо, вот, уже рамочка приобретает очертания! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Рамка готова, остаются "внутренности" :rolleyes: 1 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 mentioned, ого какая скорость!Для меня рамка было самое нудное, гораздо интереснее было вышивать то что внутри 1 Цитата
julia76 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 бисера к сожалению в набор мало положили и на всю рамку не хватило :( Хорошо получилось! Странно только, что бисера не хватило. в моем наборе бисера хватило бы еще на одну такую работу! Цитата
Svetlanka Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 julia76, спасибо!У меня хватило бисера только боковые рамки обшить. Сначала хотела дозаказать, но потом решила, что в принципе и так очень неплохо получилось. Цитата
mentioned Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 мое продолжение 2 Цитата
mentioned Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 продвигаюсь дальше: 2 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 mentioned, восхищаюсь Вашей скоростью!Осталось не так уж и много крестиков, а потом большущее количество бэка.. Такой "черепашке" как я остается только вдохновляться и браться за иголку с ниткой и за свой процесс. 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо, Но скорость меня тоже подводит, вот небольшое продолжение - появился кораблик 1 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Красота получается! Узнаю этот кораблик и сразу вспомнился бэк, Для меня это был самый сложный участок, Осталось совсем чуть-чуть - индеец и готово! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я закончила! :yahoo: Теперь остался только бэк!!! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень красиво! Желаю быстрого и аккуратного бэка! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Мелисент, спасибо! Мой отчет: было и стало конечно, детальки сразу преображаются, но так нудно шить этот бэк, слишком уж его здесь много, прямо каждый заворотик обводится! За несколько дней сделала и то не все, еще надо обвести рамку, внутренности рамки и каждую буковку!!! Изменено 5 декабря 2011 пользователем mentioned 5 Цитата
julia76 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 но так нудно шить этот бэк, слишком уж его здесь много, прямо каждый заворотик обводится! За несколько дней сделала и то не все, еще надо обвести рамку, внутренности рамки и каждую буковку!!! Ой, как я тебя понимаю! (Ничего, что на ТЫ?) Я шила этот бэк, наверное, месяц! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 julia76, Ой, как я тебя понимаю! (Ничего, что на ТЫ?) Я шила этот бэк, наверное, месяц! Конечно ничего! Я шью уже неделю! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да, Работа серьезная. Зато видно, что картинка сразу меняется! Еще чуть-чуть! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.