[CL] Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 mentioned, вот это картища. как это меня мимо такого шедевру пронесло-то? ну хоть на бэк успела) сижу, жду=))) 1 Цитата
Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 17 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 CL, мелисент, спасибо вам!!! А я с окончанием: и мелкие детальки для рассмотрения: Кроме золотого бисера пришила еще маленькие жемчужинки. Результат нравится! Только когда начинала, представляла, что получится огромная такая карта, а оказалась не такая уж большая! :lol: 18 Цитата
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Какая красота! Поздравляю от всей души! И жемчужины мне очень нравятся! Отличный подарок к Новому Году. Ну, теперь же оформлять бежать надо ! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Большое спасибо, как оформлю - обязательно покажу!!! Цитата
Нена Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Всем привет! Увидела эту карту на девичнике года 4 назад, сразу влюбилась в дизайн и купила набор. Отшила четверть и на этом остановилась надолго. Сейчас я свои долгострои доделываю, начну с этого. Присоединяйтесь. 8 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я бы с удовольствием присоединилась, но пока у меня другие планы. Ну, и долгострои спать спокойно не дают :-) Удачи и вдохновения! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ну, Америку ты уже открыла! Цитата
Svetlanka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Нена, как там карта продвигается? Цитата
drumgirl Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, подскажите на всю карту уходит по 1 одному моточку каждого цвета, или несколько?? В первом посте написано, что только надо 2 моточка 676!! Цитата
drumgirl Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, а кто вышивал подбором какого цвета канву вы брали??? Цитата
Naughty Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 drumgirl, я начала вышивать эту карту по набору. Канва у меня кремовая. 1 Цитата
lisa11 Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Здравствуйте, девушки! Позвольте и мне присоединиться к созданию такой замечательной работы! Шью по набору в подарок, сроки сжаты,темп высокий :) Вот начало 2 Цитата
maui Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Процесс показать не успела, хотя бы результатом поделюсь: 9 Цитата
lisa11 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 maui, красота какая получилась!! Ну и я со своим продвижением 2 Цитата
ivk_ Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Девушки, здравствуйте)) Тоже хочу показать свой процесс. У него неделю назад был "юбилей"))))) Два года !!!))) Перешла на вторую половину. Если такими темпами буду двигаться - то еще пару лет и готово))))))))))))))) Теперь свои впечатления: Когда впервые увидела отшитую карту, то аж дух захватило, тут же был приобретен набор, но начат через несколько месяцев. С первых же крестиков сделала небольшую ошибку, исправила конечно))) и....процесс потянулся... Не могу сказать, что вышивается сложно, но....для моего восприятия схема не очень приятная для глаз. От основных значков отвлекают многочисленные линии бэка. Значки зачеркиваю простым карандашом, что на бумаге такого качества не самое простое занятие. Бэк делаю постепенно. Он не сложный, но его километры. Четверть крестики не напрягают. Результат очень нравится, Конечно же хочется побыстрей закончить чтоб не тянул груз недоделанного, а то уже за два года разметка фломастером практически исчезла)))))) А так - неделю вышиваю, два месяца лежит...почему ???сама не могу объяснить)))))) Многие в пару вышивают др. Жанлиновскую карту, кот. на равномерке, но она меня пока не впечатляет, поэтому по удачному случаю приобрела Буцилловскую карту, вот она покорила давно и сразу. Теперь фотки моего этапа, последняя фотка - это отшив на вчерашний день: Изменено 3 августа 2012 пользователем ivk_ 7 Цитата
natklem Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Хороший дизайн, только фотки открываются совсем малипусенькие, а хочется все поближе рассмотреть :search: . А вообще вы молодец, что снова взялись за долгострой. По себе знаю, как неохота к ним (долгостроям) возвращаться. Удачи и легких крестиков! 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо)))) Фотки обязательно заменю, что-то не грузится сегодня Радикал))) Действительно неохота, ведь в очередь становятся все новые и новые наборчики))))))))))))))) Цитата
Весенка Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, увидела ваши работы - какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!!Купила набор, а инструкции на русском языке нет. Девочки, умоляю, перечитала весь топ - не могу понять, где вышивать крест, а где 1/4? Или 3/4. Весь мозг сломала:(((( Цитата
lisa11 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А я свою карту уже закончила, вот такая получилась 9 Цитата
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Весенка, не отчаивайтесь, я поищу свой наборчик и помогу Вам с переводом инструкции ( через пару дней) lisa11, шикарная работа и шикарное оформление! Прямо настоящая старинная карта!!! 1 Цитата
lisa11 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, увидела ваши работы - какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!!Купила набор, а инструкции на русском языке нет. Девочки, умоляю, перечитала весь топ - не могу понять, где вышивать крест, а где 1/4? Или 3/4. Весь мозг сломала :(((( Вы знаете,а я вообще не заморачивалась с переводом, и все четверть крестики вышивала по принципу херитажеских, картинку сейчас нет возможности выложить, посмотрите здесь в одноименном клубе:) 1 Цитата
maui Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вы знаете,а я вообще не заморачивалась с переводом, и все четверть крестики вышивала по принципу херитажеских, картинку сейчас нет возможности выложить, посмотрите здесь в одноименном клубе :) Аналогично, ни одна Жанлинская работа от херитажевских крестиков не пострадала :-) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, увидела ваши работы - какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!!Купила набор, а инструкции на русском языке нет. Девочки, умоляю, перечитала весь топ - не могу понять, где вышивать крест, а где 1/4? Или 3/4. Весь мозг сломала :(((( Весенка, как и обещала, хотя и с опозданием, смотрю на инструкцию от этого набора. Там не написано про комбинированные крестики, только про бэк и фр. узелки. На схеме, однако дробных крестиков полно. Думаю, что как девочки уже и писали выше, такие крестики можно шить по принципу херитажевских. Или Можно шить так, как советует Мартина Розенберг для свойх дизайнов. Если в клеточке два символа, то вышиваются половинка одним цветом, а вторая половинка - другим. Расположены цвета так, как нарисованы. А верхний, покрывающий стежок делать цветом, который по-вашему мнению должен преобладать. Изменено 12 сентября 2012 пользователем мелисент Цитата
ivk_ Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, хочу показать ма-а-а-ленькое продолжение своей карты, да и фотка будет покрупней выставленных ранее. Вот уже месяц не прикасалась к карте, но все еще тешу надежду, что я ее кагда-нибудь закончу)))))))) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.