drumgirl Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Очень красиво!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Изумительная карта, обязательно надо закончить. Такой шедевр будет! Цитата
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Обожаю эту карту! Не останавливайтесь :smile3: Цитата
Naughty Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Тоже покажу свое "продолжающее начало" Тянуть с картой больше нельзя, нужно отшить за 4 месяца и оформить. А учитывая мою склонность к многопроцессности...:) Может еще кто-нибудь присоединится, тогда я точно не заброшу в очередной раз 7 Цитата
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я бы с удовольствием - карта в ближайших планах. Но я тоже борюсь с многозадачностью :lol: :lol: :lol: . Так что, желаю удачи!!!! Выкладывайте чаще, мы будем подбадривать и попинывать при необходимости :lol: :lol: :lol: Цитата
Naughty Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мелисент, спасибо, буду выкладывать по понедельникам, чтобы не расслабляться и не забывать тапочковый эффект:) Всю прошлую неделю я вышивала только карту, пока иду по графику Исплевалась на Крейнике и фрузелках. Первый благополучно победила с помощью воска, а со вторыми сложнее: красные фрузелки заменила на бисер и все-таки сделала 2 шоколадных. Но как я с ними извратилась... 4 Цитата
ucka Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) буду с Вами шить, но смогу только после НГ. Возьмете в компанию?... Изменено 25 декабря 2012 пользователем ucka 1 Цитата
Naughty Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ucka, буду очень рада компании:) Ну и чтобы Вы поскорее от многоточий перешли к карте, покажу еще маленький кусочек 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Здорово, уже материки появляются!!!!! :smile3: Цитата
Caragal Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Девочки, прошу помощи у тех, кто вышивал по оригинальному наборы. У меня в наборе часть ниток развешана на органайзеры с указанием номеров. Но еще лежит связка ниток (как в американском диме раньше было). Что с ними делать? Это не просто нитки, которые не влезли на органайзер, потому что цвета совсем другие, кроме того, вложен пустой органайзер, видимо предназначенный для этой связки. Но как их разбирать!! Никаких расшифровок не нашла! Цитата
мелисент Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Открыла свой набор. В него вложен лист формата больше чем А3. На нем инструкция и описание ниток. Hank1 ( пучок 1), CARD A, CARD B, CARD C. Вот пучок 1 - в нем 4 цвета мулине и 1 цвет Крейника Off0white - 12 # 746 Light old Gold - 28, #676 Dark Gold Beige -14 # 3045 Very Dark Mocka Brown - 20 # 3031 Pearl bBlending Filament - 18 # 032 BF 1 Цитата
Caragal Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мелисент, спасибо огромное! Пошла сверяться со своими листочками. Я только вчера набор получила, ничего не поняла и запаниковала. Теперь буду разбираться. Цитата
Naughty Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А тем временем у меня четверть маршрута пройдена, иду к экватору:) 6 Цитата
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Здорово! Уже и кораблик есть! Цитата
ivk_ Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Девушки, здравствуйте))) прошло уже пять месяцев с последнего моего показа - продвижение о-о-о-чень маленькое, но есть))))) Это на сегодняшний день. Через Радикал не удается загрузить, поэтому вот такое фото, если надо позже - заменю: и фрагмент кораблика поближе: Изменено 12 мая 2013 пользователем ivk_ 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Потрясающая красота! Только попозже все-таки перегрузить надо, великоваты (для форума 250х250 пикселей превью). 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо)))) красота получается - это точно, только туго идет......даже меньше чем в час по чайной ложке))))))))))))))) начала ее уже как 2 года и 8 месяцев назад...... это первый мой такой долгострой. Фотки перезагружу обязательно, что-то Радикал меня второй день не пускает(((( Изменено 4 марта 2013 пользователем ivk_ Цитата
ucka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Вот и моя карта, которая мне принесла победу в крестоманском конкурсе - Мечты сбываются - 2013!!!!! Изменено 6 мая 2013 пользователем ucka 9 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Поздравляю с победой! :) Очень интересное оформление! 1 Цитата
ucka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо большое)) Несколько мастерских обошла, а потом на третьем десятке когда увидела этот багет - трещинки и три полоски по краям - прям как на карте - вопрос был решен) Цитата
ivk_ Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Девочки, хочу показать мое небольшое продвижение)))) Этому процессу в конце июля будет уже три года)))) .... Позор!!! надо собрать всю силу воли в кулак и в ближайшие пару месяцев закончить. 5 Цитата
ucka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну, конечно, же надо заканчивать))) 1 Цитата
Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 24 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Я наконец-то оформила свою карту :yes3: 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.