Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Janlynn® Platinum Collection: Olde World Map

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже покажу свое "продолжающее начало"

Изображение

Тянуть с картой больше нельзя, нужно отшить за 4 месяца и оформить. А учитывая мою склонность к многопроцессности...:) Может еще кто-нибудь присоединится, тогда я точно не заброшу в очередной раз

Опубликовано:

Я бы с удовольствием - карта в ближайших планах. Но я тоже борюсь с многозадачностью :lol: :lol: :lol: . Так что, желаю удачи!!!! Выкладывайте чаще, мы будем подбадривать и попинывать при необходимости :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мелисент, спасибо, буду выкладывать по понедельникам, чтобы не расслабляться и не забывать тапочковый эффект:)

Всю прошлую неделю я вышивала только карту, пока иду по графику

Изображение

Исплевалась на Крейнике и фрузелках. Первый благополучно победила с помощью воска, а со вторыми сложнее: красные фрузелки заменила на бисер и все-таки сделала 2 шоколадных. Но как я с ними извратилась...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу помощи у тех, кто вышивал по оригинальному наборы. У меня в наборе часть ниток развешана на органайзеры с указанием номеров. Но еще лежит связка ниток (как в американском диме раньше было). Что с ними делать? Это не просто нитки, которые не влезли на органайзер, потому что цвета совсем другие, кроме того, вложен пустой органайзер, видимо предназначенный для этой связки. Но как их разбирать!! Никаких расшифровок не нашла!

Опубликовано:

Открыла свой набор. В него вложен лист формата больше чем А3. На нем инструкция и описание ниток.

Hank1 ( пучок 1), CARD A, CARD B, CARD C.

Вот пучок 1 - в нем 4 цвета мулине и 1 цвет Крейника

Off0white - 12 # 746

Light old Gold - 28, #676

Dark Gold Beige -14 # 3045

Very Dark Mocka Brown - 20 # 3031

Pearl bBlending Filament - 18 # 032 BF

Опубликовано:

Мелисент, спасибо огромное! Пошла сверяться со своими листочками. Я только вчера набор получила, ничего не поняла и запаниковала. Теперь буду разбираться.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, здравствуйте))) прошло уже пять месяцев с последнего моего показа - продвижение о-о-о-чень маленькое, но есть))))) Это на сегодняшний день.

Через Радикал не удается загрузить, поэтому вот такое фото, если надо позже - заменю:

Изображение

и фрагмент кораблика поближе:

Изображение

Изменено пользователем ivk_
Опубликовано:

Потрясающая красота!

Только попозже все-таки перегрузить надо, великоваты (для форума 250х250 пикселей превью).

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо)))) красота получается - это точно, только туго идет......даже меньше чем в час по чайной ложке))))))))))))))) начала ее уже как 2 года и 8 месяцев назад...... это первый мой такой долгострой.

Фотки перезагружу обязательно, что-то Радикал меня второй день не пускает((((

Изменено пользователем ivk_
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое)) Несколько мастерских обошла, а потом на третьем десятке когда увидела этот багет - трещинки и три полоски по краям - прям как на карте - вопрос был решен)

Опубликовано:

Девочки, хочу показать мое небольшое продвижение))))

Этому процессу в конце июля будет уже три года)))) .... Позор!!! надо собрать всю силу воли в кулак и в ближайшие пару месяцев закончить.

Изображение

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.