мелисент Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ух-ты, красиво как! Поздравляю!! 2 Цитата
квв Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 шикарно...а оформление просто идеальное... 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Девочки, забыла здесь показать мою карту, кот. закончила еще в январе месяце))) Изменено 15 июня 2014 пользователем ivk_ 7 Цитата
мелисент Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Два месяца вышиваю эту карту. Всё время отвлекаюсь, уже две маленькие работы вышила. Вот то, что имею на сегодня. Скорее всего прервусь опять на некоторое время, уж очень меня "взбесил" кусочек с пальмами и зеленью, этот компот из близких оттенков зеленого никак у меня не идет. Аиду из набора заменила на перминовский лен оттенка слоновой кости. В принципе, с набором все нормально. Но пришлось поменять дмс 503, он совсем не отличался от дмс 504. А одного цвета положили на 4 пасмы меньше заявленного количества. Мелочь, но не особо приятно. 6 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Я вернулась к карте, закончила нижнюю часть. Любуйтесь кусочками! На Галерее кусочков больше, но вставить почему-то получается только этот :-) Изменено 28 января 2016 пользователем мелисент 10 Цитата
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Маша, какой кораблик замечательный! Столько в нем подробностей. 2 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 3 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 карта закончена и оформлена. Больше фотографий в блоге. 14 Цитата
Irinka Biserinka Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) карта закончена и оформлена. Я в какой процесс не зайду, всюду есть Ваши фотографии, (столько всего красивого))) видно у нас похожие вкусы) Сейчас вышиваю карту и собираюсь вышивать мандалу Париж (долго с ней не могла выбрать цвет льна, а потом увидела Ваши фото и определилась))) Изменено 18 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 :-) спасибо! Здорово, если у нас похожие пристрастия в вышивке, то и я буду следить! 1 Цитата
Irinka Biserinka Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Девочки, а кто-то что-то делал с этой дамой, она меня пугает, может когда большая часть работы будет готова, то не буду придираться, но сейчас у меня выходит тетка-злюка с кривыми конечностями((( Изменено 22 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka Цитата
мелисент Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Я ничего не делала. Вблизи она не королева красоты, но на готовой работе смотрится очень даже ничего. 1 Цитата
Irinka Biserinka Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Я ничего не делала. Вблизи она не королева красоты, но на готовой работе смотрится очень даже ничего. Видно надо подождать пока на неё можно будет смотреть издалека) 1 Цитата
Irinka Biserinka Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Закончила первый лист)) Изменено 14 июня 2016 пользователем Irinka Biserinka 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 О, а я уже давно Карту оформила, но здесь не показала. Исправляюсь :-) 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.