Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Janlynn® Platinum Collection: Olde World Map

Гость Ольга_24

Рекомендованные сообщения

Я тоже приступила к этому дизайну. Только пока показать особо нечего, только начала кусочек рамки. :cray:

Ну вот мое скромное начало :4u:

Изображение

Пока шьется легко и с удовотльствием.

• 4 недели спустя...

А я уже крестики закончила и начала вышивать бек. Работа мне понравилась.

А я бэк шью по ходу вышивки, он не такой сложный, весь по квадратикам. Тоже работа очень нравится. Сейчас уже первое полушарие вышиваю.post-139826-125908289657.jpg

• 8 месяцев спустя...

Важная информация по дизайну:

В набор входит: 14-count Antique White cotton Aida fabric, 6-strand cotton floss - мулине DMC, бисер, размеры вышивки в крестиках: 232W x 192H. Size: 18" x 15” (45,7 x 38,1 cm).

На карте есть два символа: ромбик черный и светло-зеленого цвета кружок - они вместе в ключе указаны. Кружок - это бисер Mill Hill, который пришивается ниткой 676 (ромбик) в одно сложение.

Отдельные ромбики черные без светло-зеленых кружков - это и есть место, куда пришиваются бисер.

ВНИМАНИЕ: В инструкции НЕТ НИ СЛОВА о том, какого цвета должен быть бисер. Написано только, что бисер пришивается одной ниточкой DMC 676. По непроверенным сведениям бисер в наборе соответствует Mill Hill 0557.

В работе используются следующие стежки: крест, полукрест, бекстич - 5 разных обозначений, франц.узелки в две нити, два значка бисера - это один и тот же бисер, и вышивка смешанным цветом с ниткой Крейник.

Значок S - это смешанный цвет, который вышивается в две нитки 636 DMC и в две нитки Кreinik 032. Внимание: этот значок вышивается в общей сложности в 4 (четыре!) нитки.

В ключе присутствует цвет DMC 504. Этот номер больше не выпускается, он был заменен на DMC 3813.

Для вышивающих по подбору - необходимо два моточка номера DMC 676.

Я тоже вышиваю эту карту. Набор (нитки, схема, канва и бисер) купила. Но там проблемы с интсрукцией я не могу понять, КУДА ИМЕННО ПРИШИВАТЬ БИСЕР. Поняла, что две бисеринки есть в нижних углах рамки. Но ведь бисера довольно много. Не подскажите поточнее? Заранее спасибо!

ВиТи, бисер еще обозначен на схеме черными ромбиками. Пришивается вдоль рамки (кроме верха). Изображение

А вот, что у меня уже вышилось Изображение

• 1 год спустя...

Не смотря на свой размер и количество деталей, карта продвигается без особых трудностей. Вот моя карта на данный момент и ее продвижение:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mentioned, отличные продвижения, почти половина карты готова! Я свою уже вышила, правда лежит неоформленная, но от процесса получила массу удовольствия! Вот, что у меня получилось,бисера к сожалению в набор мало положили и на всю рамку не хватило :(

Изображение

mentioned, ого какая скорость!Для меня рамка было самое нудное, гораздо интереснее было вышивать то что внутри

бисера к сожалению в набор мало положили и на всю рамку не хватило :(

Хорошо получилось!

Странно только, что бисера не хватило. в моем наборе бисера хватило бы еще на одну такую работу!

julia76, спасибо!У меня хватило бисера только боковые рамки обшить. Сначала хотела дозаказать, но потом решила, что в принципе и так очень неплохо получилось.

• 2 недели спустя...

mentioned, восхищаюсь Вашей скоростью!Осталось не так уж и много крестиков, а потом большущее количество бэка..

Такой "черепашке" как я остается только вдохновляться и браться за иголку с ниткой и за свой процесс.

• 3 недели спустя...

Спасибо, Но скорость меня тоже подводит, вот небольшое продолжение - появился кораблик Изображение

Красота получается! Узнаю этот кораблик и сразу вспомнился бэк, Для меня это был самый сложный участок, Осталось совсем чуть-чуть - индеец и готово!

• 2 недели спустя...

Мелисент, спасибо! Мой отчет: было Изображение и стало Изображение

конечно, детальки сразу преображаются, но так нудно шить этот бэк, слишком уж его здесь много, прямо каждый заворотик обводится! За несколько дней сделала и то не все, еще надо обвести рамку, внутренности рамки и каждую буковку!!!

Изменено пользователем mentioned

но так нудно шить этот бэк, слишком уж его здесь много, прямо каждый заворотик обводится! За несколько дней сделала и то не все, еще надо обвести рамку, внутренности рамки и каждую буковку!!!

Ой, как я тебя понимаю! (Ничего, что на ТЫ?) Я шила этот бэк, наверное, месяц!

julia76,

Ой, как я тебя понимаю! (Ничего, что на ТЫ?) Я шила этот бэк, наверное, месяц!

Конечно ничего! Я шью уже неделю!

Да, Работа серьезная. Зато видно, что картинка сразу меняется! Еще чуть-чуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.