Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили и мы с Gvozdikом вместе вышивать. И выбрали для совместного проекта вот эту пристань. Если найдутся еще желающие, с удовольствием примем в свою компанию.

Присоединяйтесь!

Изображение

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Никакой особой инструкции нет . схемы Vervaco обычно легко вышиваются. Разных стежков на этой схеме нет.

Если у вас белая канва, места изломов не зашиваются (согласно схеме). Или можно зашить белым, если захочется.

Опубликовано:

Ну вот, просмотрела я свои запасы ниток, кое-что нашла уже для этой картины. Остальное придется покупать. Потихоньку начала размечать канву. Но я хочу успеть добить картинку Heritage, пока она меня не "добила". У меня ведь основная-то работа немаленького размера на станке размещается, а остальное в промежутках в качестве отдыха вышиваю.

Да еще мой пес вчера добрался и заиграл два мотка ниток :evil:

Сегодня вместо вышивания придется эти нитки распутывать. Да еще надо нарезать шпулей, а то свободных уже не осталось у меня.

Надеюсь, Gvozdik нас дождется.

Опубликовано:

В крайнем случае - будем догонять. У меня есть часть ниток, но не уверена, что имеющаяся канва будет хороша. А удастся ли быстро купить кусок 18 - неизвестно. А на эту тряпочку мне жалко фирменные нитки, может кировских насобираю?...Поэтому я тоже в подготовке. И подлый пейзаж никак не заканчивается. Одна радость- вчера подарила срочно вышитого на ДР котика и ОН ПОНРАВИЛСЯ!:lol:

Опубликовано:

Лодки послала. По-моему, схема вполне ничего. Я распечатала на 6 листах и мне понравилось - все хорошо видно, и схема определенно выглядит хорошо проработанной, восторг! Но канву надо искать помельче, не люблю слишком большие проекты...

Опубликовано:

Я сегодня отрезала канву, разметила, нитки приготовила, схему разложила - жду команды! :rupor: :leb:

Опубликовано:

Какая канва?Я ,как поздо-опомнившаяся,буду "на готовеньком",так что поделитесь кто на чем будет работать,пожалуйста.

Опубликовано:

элл, у меня 18я. Но можно не слишком спешить - мы еще торопимся кое-что закончить. У нас только Gvozdik в полной готовности - ждет только звука сигнальной трубы!

Опубликовано:

Давайте уже тогда на 1 декабря назначим. Надеюсь, Gvozdik не против. Она одна пока полностью готова. А за оставшуюся неделю и мы все уже подтянемся.

Опубликовано:

Хм, идея заманчивая - давно хотела мужу что-то в офис вышить, у него работа как раз с морской тематикой связана....

Ладненько, до 1-го числа ещё малёхо времячка есть, буду думать.....да, чуть не забыла - схемы то у меня и нет :lol:

Опубликовано:

Sha,а 18 не мелковата будет?

А какая должна быть вообще-то канва,может кто в курсе?

Опубликовано:

Ivolga - схему отправила на mail.ru. Может и надумаете к нам присоединиться.

элл - я не знаю, какая канва полагается по набору. Можно где-нибудь поискать, наверное. Но мне почему-то кажется, что по все правилам нужно брать 14ю. Vervaco чаще всего к своим наборам 14ю вкладывают, насколько мне известно. Но я могу и ошибаться.

Канву берем наверное, на свое личное усмотрение...

Опубликовано:

Еще как не одиноки!Кажется я одна собираюсь работать с 14 Аидой,правда,есть 18,но не белая,а антично белая(зашивать же фон не хочется).Ладно,еще есть 4 дня подумать.

Опубликовано:

А пустые места не будешь белым зашивать?

Я пока не могу ничего об этом сказать. Сначала думаю полностью вышить весь сюжет, а там посмотрю

Опубликовано:

Барышни, а цвета точно те? У меня с цветовосприятием беда полная, я тупенько купила по первому ключу, теперь смотрю и не могу понять хорошо ли будет все вместе выглядеть?:) Кирпичный такой яркий, оранжевые тоже аж пылают.. Утешьте,скажите, что в итоге все будет классно. Я пороть не могу категорически, а заменить цвет для меня проблема почище чем вопрос "где взять миллион".

Опубликовано:

elenML - все будет у вас в порядке! Я так вот собираюсь купить только основные цвета, а остальные буду по мере вышивания подбирать из того, что уже имеется. И почему-то я уверена, что вышитая картина будет замечательно смотреться!

Опубликовано:

Sha, спасибо за утешение. Просто это будет практически первая вышивка полностью ДМС, дополнять ее кировскими нитками как-то не отваживаюсь пока. Кировские буду изводить на какой-нибудь другой проект( еще не знаю какой) - советы принимаются:)

Опубликовано:

Ну вот, докладываю: канву разметила, мелкий проект успела завершить к сроку. Часть ниток приготовила, остальные завтра прикуплю. До 1го у меня еще есть чуть времени заняться основным долгосрочным проектом. Как раз отдохну после фирменных стежков Heritage и наконец к любимому Vervaco!

Опубликовано:

Ochen krasivo vy mezdu soboi govorite!Da i kanva 14 u menia i nitki pochti polnyj DMC katalog, chego k vam nepristroitsa!Primite v kompaniju, devchata?Tolko sxema u menia ...ne ochen, mozet u vas luchshego kachestva?

laiene@yandex.ru

Опубликовано:

Привет! Пристрайвайся, с удовольствием примем в компанию. А схема у нас у всех не очень. Но можно справится, тем более схема не сложная.

Опубликовано:

О, нашего полку прибывает! Приветствуем laimute!!!

За схемку не переживайте. Если будут проблемы, я наберу в программке и скину те кусочки, которые будут у вас нечитабельны! Я схемку просмотрела. Все вроде бы разобрать могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.