Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принимайте в команду! Долго металась между, но таки решила шить лодочки. Канва уже размечена, края приклеены, нитки почти куплены.... Старт завтра :?:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой!!! спасибо, что о краях напомнили. А я-то с нашим метанием за покупками совсем об этом забыла! Пойду сделаю

Опубликовано:

Ну вот и настал долгожданный день! :ny:

Кто-нибудь уже начал? Я уже чуть-чуть успела. Решила начать с верхнего левого угла. Интересно - первый же цвет у меня не совпадает с тем, что я вижу на фото отшитой работы. Может у моего компа цветопередача неверная? Тем интереснее будет вышивать.

Девочки, нам наверное надо будет иногда вывешивать фотки процесса работы. Как считаете?

:ispug:

Опубликовано:

Аналогично! Сегодня начала тоже с левого верхнего угла....правда, боюсь, с моим тотальным отсутствием времени всё равно буду плестись в конце :P

Опубликовано:

Я тоже начала. Сверху шить категорически не могу, поэтому начала снизу-слева. Первая проблема : при шитье в 1 нитку на 18 аиде коричневые слишком просвечивают... И такие темные. А цвета и у меня сильно отличаются. Посмотрим,что будет дальше.

Опубликовано:

боюсь, с моим тотальным отсутствием времени всё равно буду плестись в конце :P

не переживайте, у нас ведь не соревнование на скорость! а у меня ведь есть основная работа на станке, к конце декабря надо собачку в подарок закончить, к середине февраля фрукты сделать с подарок..

кошмар!

elenML - вот видите, как у нас уже интересно! будем показывать друг другу разные вышитые части

Опубликовано:

Девочки, примите в свою компанию??? :)

Не решилась присоединиться к вам пораньше, т.к. не была уверена смогу ли найти и купить всё необходимое. А вчера купила почти все ниточки, и начал шить...до дрожи в коленках...

:P

Канва у меня нашенская, мелкая, не помню её номера ( как обычно)... Нитки сборная команда ДМС и Ариадны, думаю, что придется и питер подключить в процессе, т.к. в нашем провинциальном местечке выбор не богат, а последнее время и его не пополняют ( в связи с известными событиями)... :bud:

Я - не шумахер в вышивке, т.к. приходится попутно обвязывать всех своих родных и близких. Поэтому скоростных результатов не смогу показать.

:D

Опубликовано:

Ну как у кого дела движутся? Я потихоньку продвигаюсь. Хочу сказать, что цвета не совпадают с теми, что на фото, но получается более радостно, солнечно, что-ли.

Очень лешко вышивается, как и все Vervaco.

Девушки, а когда уже начнем вышитые кусочки показывать?

Опубликовано:

Как только цифровой фотоаппарат надыбают все и каждая :cry:

Цвета совпадают с тем, что вышито по этому подбору из альбома Ra на 7-е. Хотела картинку приложить, а не получается уменьшить, поэтому вставляю ссылку

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=25779

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=203614

по крайне мере, на моем мониторе очень похоже:)

Опубликовано:

elenML - надо же, как интересно! а у меня не совпадают. У меня нет таких выраженно-зеленых оттенков, скорее такие... морские, что-ли.

Нодо попробовать в сканер сунуть, посмотреть как будет выглядеть

Опубликовано:

Свои наработки выложу в понедельник. Уже появился контур "баклана", т.к. я начинаю всегда шить из левого нижнего угла... А по поводу цветов, у меня тоже не совпадают цвета с предложенной картинкой при схеме, а вот у elenML действительно натуральные цвета! Даже сохранила её картинку себе на комп. Думаю, за выходные будет значительный прогресс, чего и всем Вам желаю!

Опубликовано:

Как и обещала, выкладываю то, что успела сделать за выходные. Только сегодня, придя на работу и рассмотрев картинку от elenML, поняла, что пролетела с подбором номера 938 от ДМС. Сразу не смогла найти именно ДМС и решила заменить Ариадной, но подбирала по каталогу Мадейры и результат видно. Прийдется распороть и подобрать подходящий цвет... Плохо не иметь дома компа...

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=552297

Опубликовано:

Девушки, а никого не смущают вставки по 1 крестику серого цвета? В квадратике с координатами 58-116 , например, не могу понять,зачем он там? Плюнула и зашила рядом стоящим 21(темно-коричневым). И такая же петрушка в клеточке 72-101. А шьется действительно очень легко, местами даже скучно :cry: Эх, до сканера раньше выходных не доберусь, показать хочется - страсть!

Опубликовано:

А я в одном месте добралась до нитки 900. Что-то смутил меня этот цвет. Как-будто не гармонирует с остальными. Посмотрим, что бальше будет.

elenML - здорово вы о координатах! Но мне еще такие не попадались.

Опубликовано:

900 это такой ярко-оранжевый, значок - темный ромбик, так? Он вполне хорошо смотрится на спасательном круге слева и используется на лодке. Не знаю, как будет оранжевая лодка, но круг - отлично! :cry:

Опубликовано:

Девочки, я так понимаю у всех временное затишье?... Выкладываю то, что удалось накропать за предыдущую неделю. В правом нижнем углу виден облом с нитками синего оттенка (значок - пустой квадратик). Подбирала их по катадогу сравнительному ДМС - Ариадна... Ну, и пусть, распорю и подберу еще раз...

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=560022

Опубликовано:

Ну как сказать затишье. Три дня выходных, то есть нет нормального И-нета, зато старательно шила и посетила в гостях сканер. Сегодня выложу свою картинку, как только утрамбую ее до приемлемого размера.

Опубликовано:

Приветики!

Мда, у меня как раз неделя отставания получается, то, что у Татьяны неделю назад было готово, я к этому только вчера добралась :) :)

Надеялась в эти выходные значительно продвинуться вперёд, но неожиданно махнули в Таллинн ( :lol: зато погудели славненько там)

Попробую в четверик выложить свой процесс работы)))

Опубликовано:

Вот как продвинулась я к воскресенью. За понедельник чуть добавилось.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=561095

Выглядит ужасно грязным и мятым, потому что каждый день ходит на работу-с работы. Нет бы оставить на работе, а дома домучивать музыкальных котов...

Опубликовано:

И как продвигается вышивка, коллеги? Радостно наблюдаю у себя четыре угла и три стеночки:oops: появляется азарт поскорее закончить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Сегодня не успею, а завтра закончу. Как только отсканирую - сразу покажу. Похоже, здорово! Если бы меньше праздновала, то ужу бы все сделала. А как мне понравилась канва 18! Девчата, а где бы добыть на пробу кусочек 20-22? В наших магазинах почему-то преимущественно 14 продают, а мне помельче нравится намного больше... А уж как нитки экономно уходят в одну-то нитку шить!

Ну вот и дошила вчера все. Даже постирала. Хорошо : легко и необычно. Подойдет даже начинающим. Скоро пойду в багетку - эту работу точно в фоторамку не затолкаешь. Кстати, первая работа полностью вышитая ДМС, а впечатления спокойные. Нитки выглядят хорошо, но на питерских у меня узлов столько не было, хотя на ДМС узелки сами вяжутся-сами развязываются :( Пошла искать сканер....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как интерестно получилось!! А я с вами вместе вышивала. Начала 6.11.2004, а 6 января 2005 уже подарила маме на юбилей. Торопилась к сроку и немного устала от нее. Пустые места не зашивала. Очень удачно повесили под бра и свет подчеркивает все изломы. Сфотографирую - покажу обязательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Действительно, движется очень медленно, но с удовольствием. Правда, всякая мелочь мешает получать удовольствия по-больше. То дети, то работа, то внеочередная картинка... Но скоро, надеюсь, будет результат... Не пройдет и полгода... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.