Vladisa Опубликовано: 24 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 закачала демо версию, просматривать и рисовать могу, а вот сохранить в другом формате не получается... пока только принт скрином фоткаю и в ворд пихаю... :lol: 1
далекая радуга Опубликовано: 24 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Если демо версия, то вожможно эта функция, как и функция сохранения не активные и вам придется или покупать или ломать программу. При беглом посмотре данной программы в полном версии все должно работать в том числе перевод в графику
Sha Опубликовано: 18 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Подскажите, пожалуйста, чем открывать файлы с расширением wxs! и где взять "открывалку" :lol:
katerinka Опубликовано: 18 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Sha, вот на Пятнице сказано про этот формат: http://stitchaholik.narod.ru/format.htm
kotenok-01 Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 не поможет ли кто с программой wxs? имею сердечки Lis и не могу открыть.хочу вышить родным (каждому). буду очень благодарна
Sha Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Помогу, потому как сама недавно искала, чем открыть. Вот с этой страницы http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fi...9103081s,00.htm можно скачать программу Super Point de Croix 2005 Deluxe, которая открывает файлы wxs. НО ... ключ не найден, и вышивать вам придется с экрана монитора, потому что распечатать файлы с демо-версии невозможно. Если вам повезет, и вы найдете "открывашку" к программе, не забудьте обо мне, плиззз
Ирка Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 У меня тоже есть Изи кросс, пожалуйста, помогите, как сохранить в формате *jpg, через какие опции в меню?
Nefertary Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Ирка писал: У меня тоже есть Изи кросс, пожалуйста, помогите, как сохранить в формате *jpg, через какие опции в меню?Напрямую сохранить из easycross не получится. Но можно распечатать схему на виртуальный принтер. У меня их два: FinePrint и PDF Factory. FinePrint сохраняет в графические форматы, PDF factory - в pdf. Есть еще программа Adobe Acrobat Distiller, она тоже умеет печатать в pdf. В комплект Microsoft Office входит Microsoft Office Document Image Writer, он умеет сохранять в tiff. Схемы из EasyCross я перегоняю в jpeg через FinePrint
Гость ANET Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 А я скачала с сайта произврдителя Easy Cross. Программа вроде интересная, только при, хоть малейшем, увеличении картинки, она начинает все быстро-быстро зачеркивать и все становится неразборчивым. Это у всех так? А может у кого-нибудь есть и рус. инструкция к ней?
Гость surocek Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 девушки, просветите, о какой программе мы говорим? у меня стоит демо Easy Cross 2000 от Fulford http://www.easycross.co.uk/ (сейчас она уже 2004), а еще везде в инете валяется Easy Cross Stitch. Это ведь не одна и та же, или все-таки?
Melani Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Милые девушки, помогите, пожалуйста, открыть и пересохранить файлы .wxs. Демоверсия Easy Cross у меня есть, но сохранять файлы она не дает, а в последнее время и открывать перестала. По ссылкам в этой теме ничего скачать не удается. Подскажите, где можно скачать/купить более-менее рабочую версию Easy Cross (живу в Москве). Про Fine Print все поняла, спасибо :rolleyes:
Sowulo Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) скачиваю эту программу- с торрент-трекера... посмотрим... скачаю, поставлю- если будет работать, поделюсь опытом :unknw: Изменено 8 июля 2010 пользователем Sowulo 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девушки, ссылки на крякнутые программы на форуме не приветствуются (это на будущее).
Sowulo Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 так, пара слов о программе- скачала, поставила... ничего особенного и важного для себя не нашла... для меня эта программа оказалась слишком сложной, непонятной, единственное, что мне реально захотелось сделать, это экспортировать схемы в графические файлы, точнее послать на виртуальный принтер, чтобы иметь их под рукой на всякий случай... такого удовольствия, как от общения с программой PCStitch или хотя бы Pattern Maker, я не получила... подводя итоги, скажу- жаль, что действительно замечательные дизайны созданы в этой программе... опять повторюсь, дабы пресечь возможные дискуссии относительно моего комментария: все вышеизложенное является мнением отдельно взятого человека и изложено как личное мнение :blush1: однако пока программа стоит у меня на компьютере, могу предложить такую помощь: если кому-то нужны изображения из схем в формате *.wxs, а программы у вас нет, пишите в личку, я их переведу в *.bmp и перешлю вам :) 2
iceflower Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Девушки! Сын поставил новый системник, с семеркой. РМ я еще как то победила, а вот эта программа Easy Cross пропала. Ни одна страница не открывается, или пишет Error или что Гугл не может открыть эту страницы. С Пятница даже Демо не скачивается, помогите , кто чем может. Где ее найти?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас