Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

закачала демо версию, просматривать и рисовать могу, а вот сохранить в другом формате не получается...

пока только принт скрином фоткаю и в ворд пихаю... :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Если демо версия, то вожможно эта функция, как и функция сохранения не активные и вам придется или покупать или ломать программу. При беглом посмотре данной программы в полном версии все должно работать в том числе перевод в графику

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

не поможет ли кто с программой wxs?

имею сердечки Lis и не могу открыть.хочу вышить родным (каждому).

буду очень благодарна

Опубликовано:

Помогу, потому как сама недавно искала, чем открыть.

Вот с этой страницы http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fi...9103081s,00.htm

можно скачать программу Super Point de Croix 2005 Deluxe, которая открывает файлы wxs.

НО ... ключ не найден, и вышивать вам придется с экрана монитора, потому что распечатать файлы с демо-версии невозможно.

Если вам повезет, и вы найдете "открывашку" к программе, не забудьте обо мне, плиззз

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  Ирка писал:

У меня тоже есть Изи кросс, пожалуйста, помогите, как сохранить в формате *jpg, через какие опции в меню?

Напрямую сохранить из easycross не получится.

Но можно распечатать схему на виртуальный принтер.

У меня их два: FinePrint и PDF Factory.

FinePrint сохраняет в графические форматы, PDF factory - в pdf.

Есть еще программа Adobe Acrobat Distiller, она тоже умеет печатать в pdf.

В комплект Microsoft Office входит Microsoft Office Document Image Writer, он умеет сохранять в tiff.

Схемы из EasyCross я перегоняю в jpeg через FinePrint

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я скачала с сайта произврдителя Easy Cross. Программа вроде интересная, только при, хоть малейшем, увеличении картинки, она начинает все быстро-быстро зачеркивать и все становится неразборчивым. Это у всех так?

А может у кого-нибудь есть и рус. инструкция к ней?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девушки, просветите, о какой программе мы говорим? у меня стоит демо Easy Cross 2000 от Fulford http://www.easycross.co.uk/ (сейчас она уже 2004), а еще везде в инете валяется Easy Cross Stitch. Это ведь не одна и та же, или все-таки?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Милые девушки, помогите, пожалуйста, открыть и пересохранить файлы .wxs. Демоверсия Easy Cross у меня есть, но сохранять файлы она не дает, а в последнее время и открывать перестала. По ссылкам в этой теме ничего скачать не удается. Подскажите, где можно скачать/купить более-менее рабочую версию Easy Cross (живу в Москве). Про Fine Print все поняла, спасибо :rolleyes:

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

скачиваю эту программу- с торрент-трекера... посмотрим... скачаю, поставлю- если будет работать, поделюсь опытом :unknw:

Изменено пользователем Sowulo
  • Like 1
Опубликовано:

Девушки, ссылки на крякнутые программы на форуме не приветствуются (это на будущее).

Опубликовано:

так, пара слов о программе- скачала, поставила... ничего особенного и важного для себя не нашла... для меня эта программа оказалась слишком сложной, непонятной, единственное, что мне реально захотелось сделать, это экспортировать схемы в графические файлы, точнее послать на виртуальный принтер, чтобы иметь их под рукой на всякий случай... такого удовольствия, как от общения с программой PCStitch или хотя бы Pattern Maker, я не получила... подводя итоги, скажу- жаль, что действительно замечательные дизайны созданы в этой программе...

опять повторюсь, дабы пресечь возможные дискуссии относительно моего комментария: все вышеизложенное является мнением отдельно взятого человека и изложено как личное мнение :blush1:

однако пока программа стоит у меня на компьютере, могу предложить такую помощь: если кому-то нужны изображения из схем в формате *.wxs, а программы у вас нет, пишите в личку, я их переведу в *.bmp и перешлю вам :)

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девушки! Сын поставил новый системник, с семеркой. РМ я еще как то победила, а вот эта программа Easy Cross пропала. Ни одна страница не открывается, или пишет Error или что Гугл не может открыть эту страницы. С Пятница даже Демо не скачивается, помогите , кто чем может. Где ее найти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.