Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я в какой-то момент осознала две вещи.

Первое, что процесс мне нравится гаараздо больше результата, и хочется шить разное. Гобелен и крестик, шелк, шерсть и ленты. Блек ворк и тоновую гладь. Разные техники, материалы, придумывать что-то свое.

Второе - обязательно нужен видимый результат моих процессов - поэтому готовые работы надо обязательно оформить и это - тоже творческий этап.

И вот исходя из этих выводов, процессов у меня 8 штук. Еще штук 6 дошиты, но не оформлены, остальные в разной степени "хотения". Что-то "хочу-немогу" и это - шью сейчас.

Что-то лежит на полке и ждет своего часа, уж как получится :). Но все свои вышивки люблю нежно, и надеюсь довести до ума рано или поздно.

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 6
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Решила тут тоже отписаться, чтобы мне стало стыдно, может, кто-нибудь пинка даст хорошего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Лесная Ведьма
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решила тут тоже отписаться, чтобы мне стало стыдно, может, кто-нибудь пинка даст хорошего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пинка Вам хорошего! Общефорумского!

(нет, ну то ли дело я - всего-навсего три процессика, ну планов 2 Гб, и все)

• Like 1
Опубликовано:

А у меня в процессе 2 штучки всего: большая бисерная икона и "Живая картина" от Панны, бисерная продвигается очень неплохо, а с ЖК пока туго, никогда до этого в такой технике не вышивала, так что пока сложновато))

Не могла обойти эту тему :smile3: Были хорошие времена с одним процессом и не знала я о долгостроях....Сейчас у меня 5 процессов и держу себя в руках, а то очень хочется начать 6 :lol:

Изменено пользователем иволга
  • Like 2
Опубликовано:

В работе одна

В очереди- наполовину вышитый рушник, другой едва начатый рушник, нераспакованый набор дим kitty kitter

Опубликовано:

У меня в работе 1-2 вышивки, так как вышиваю на раме и снимать -одевать не охота ( принципиально не покупаю еще одну раму), а в пяльцы заправлять большую работу не люблю. Вот и получается 1 работа на раме и одна маленькая на пяльцах ( но вторую не начну пока 1 не вышита хотя бы на половину).

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня есть долгострои в состоянии забршенности - не пошли они по неизвестным причинам. Когда-нибудь я из вышью. В работе всегда одна вышивка В планах штук шесть наборов лежит и еще материалов на два дизайна.

:love: Много!!!(7 штук!).А про очередь  лучше не говорить!

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 1
Опубликовано:

:love: Много!!!(7 штук!).А про очередь  лучше не говорить!

Разве это много??? У кого-то около 20 в процессах - действительно многовато. Но тоже не предел.

• Like 1
Опубликовано:

О!Я очень расстраиваюсь, когда не успеваю  или могу подвести кого-нибудь, поэтому ЕЩЁ НИ РАЗУ не участвовала ни в каких играх, конкурсах, совместниках и  робинах  , и др.  подобных мероприятиях. И как-то успокоилась и тихонько дома  ковыряю свою вышивку ( учитывая, что моя основная работа тоже связана с вышивкой).

• Like 2
Опубликовано:

А у меня в работе всегда только одна вышивка. Т.к. если начну вторую,то очень большой риск забросить первую,а незаконченных процессов я не люблю. Зато в очереди всегда 5-6 наборов лежать))

• Like 2
Опубликовано:

Согласна с Розовым слоником. Мои попытки шить несколько процессов ни к чему не привели, шью один, а три начатые лежат и ждут своей очереди, то есть пока заброшены. Я поняла, что мне не интересно прыгать с одного процесса на другой.

• Like 2
Опубликовано:

Вышиваю всегда только одну вышивку, в уме держу следующую, предположительно знаю, какая будет третья. А очередь оооочень большая:)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В процессе 9 наборов, все шью! Зависит от настроения, чего хочется в данный момент, то и вышиваю. Я себя в этом не ограничиваю.

Например, вечером уже нет сил крестики считать, так я гладью шью. В первую очередь внимание уделяю тем, которые на выставку пойдут.

В машине вышиваю другие наборы - гладь шерстью или нитки на бобиночки сматываю.

Совсем другие процессы для утра, мой законный час перед работой, когда домашних на работы/учебы выгоню, тут с новыми силами за основной и долгий Шателайн, для которого внимательность особая нужна.

Ну примерно вот так.

Если долго один набор не вышиваю, потом набрасываюсь на него и думаю, как же я по нему соскучилась!

Не, с одним набором я затоскую...

• Like 5
Опубликовано:

Rosa, Наш Человек!!! Все тоже самое, с одним набором - затоскую. Сколько есть процессов - все моё, хочу - начинаю, хочу - бросаю. 

• Like 5
Опубликовано:

В общем, я с вами!!!раньше вышивала только одну вышивку- а много-много держала в уме, то сейчас уже три-четыре в процессе!Одну на даче по выходным, чтоб туда-сюда ничего не возить ( а там еще и крючок с ниточками хи-хи), плюс дома- одна большая и серьезная  будущая вышитая картина (требует внимания), и парочку мелких, которые и шьются быстро и можно "поковырять" так, между делами.Очень надеюсь, что это не неправильный подход к делу.

• Like 3
Опубликовано:
У меня шесть. Причем только одну штучку добила, осталось 5, так нет, неймется мне , начала еще небольшой монохромчик, ну это быстро. А крупненькие подзависли, кое-что даже года два как потихоньку шьется. Но очень потихоньку ! Ну и ладно, мне не к спеху.

Хочется дико еще штучки три начать, уже и ниточки прикуплены. Начну наверно. Пока нравится, надо шить.

Наборчики вчера поперебирала- посчитала. 40. Пошла и еще три заказала. Для ровного счету... :grin:
  • Like 5
Опубликовано:

Пришла к выводу что лучше всего придерживаться чтобы в работе была одна.

Сейчас вот в дополнение начала икону бисером и получается что в основном все-таки занимаюсь котиком от Дима и руки до иконы не доходят. (((

Опубликовано:

У меня начатых очень много, а постоянно шьется что-то одно. Не могу долго одну и ту же картину шить, месяц - полтора и или что-то из уже начатого достаю или новенькое начинаю  :blush1: Раньше меня совесть мучила, а теперь думаю - вышивка для меня, а не я для вышивки  :derisive:

• Like 7
Опубликовано:

Вот я точно такая же, как Эльф79. Раньше меня безумно совесть мучила, когда я начинала что-то новенькое, а теперь ничего!

• Like 1

Не могу долго шить одно и то же... В работе обычно три проекта, каждый шью по две-три недели, потом устаю до тошноты и переключаюсь на следующий. Стараюсь подбирать разные по сложности и по материалам работы. Например, сейчас в работе "Вена" Риолиса, парусник от Дима и панелька Клейтона. А сейчас набрала МиллХилловских елочных игрушек: в отпуске вышью, а перед Новым Годом собирать буду.

Изменено пользователем myfka
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.