Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня начатых очень много, а постоянно шьется что-то одно. Не могу долго одну и ту же картину шить, месяц - полтора и или что-то из уже начатого достаю или новенькое начинаю  :blush1: Раньше меня совесть мучила, а теперь думаю - вышивка для меня, а не я для вышивки  :derisive:

У меня теперь мой хомяк-многостаночник будет тоже этой отговоркой пользоваться :lol:

У меня сейчас три работы в процессе, стараюсь не заводить новые, потому что меня просто угнетает количество ниток и схем, разложенных по разным местам, а так же станки и рамы, стоящие вдоль стен. А снимать работы со станков я ленюсь, потому что они почти все закреплены при помощи наметывания.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну и что бы думали, начала еще...ээээ....четыре ? четыре вышивки. Теперь вместе с уже матёрыми долгостроями будет девять.

Я бы и больше начала, вот только пяльца кончились... :dance:
  • Like 7
Опубликовано:

Раньше у меня в работе всегда  железно было 2 вышивки: либо в разной цветовой гамме, либо с разницей в сюжете. И так было много лет, и желания завести еще процесс не возникало. А за последний год я что-то распустилась... Итого в активных процессах 3 вышивки и еще 1 дошита до половины и отложена (правда, они все приличного размера).

Опубликовано:

До сегодняшнего дня в работе была 1 работа, но закончились спец. ниточки и пока едут недостающие начну новый мини-проектик (вернее 2, так как один из них - маме открыточка ко дню рождения, большой подарок закончу с опозданием  :love: ). Стараюсь не разводить кучу проектов, так как места не люблю бросать на полпути.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

оййй....а я когда зимой в России была, то накупила себе кучу всяких работ))))) сейчас вот потихоньку всё вышивается и естественно хомячится параллельно с интернета))))))

Опубликовано: (изменено)

Ну и что бы думали, начала еще...ээээ....четыре ? четыре вышивки. Теперь вместе с уже матёрыми долгостроями будет девять.

А я без пялец вышиваю))) 6 работ в процессе... Заглядываюсь на седьмую... но щелкаю себя по рукам... Надо хотя бы две доделать)))

Изменено пользователем Mechta
Опубликовано:

Иволга, это по нашему))) Та же проблема. Только кое-как разгребусь, чтоб их хотя б не сильно много было, тут же хочется взять что-то ещё, в награду :lol2:

• Like 1
Опубликовано:

Так можно пяльца докупить. Что, собственно, я и сделала :)

• Like 3
Опубликовано:

Тянут, ко дну тянут эти долгострои !!! Надо сокращать до вменяемых цифр. (Это я сама себя и вас уговариваю, вон месяц с вазочкой плюхалась в Димовских процессах, тяжко !)  :hunter:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

сейчас у меня два процесса, буду шить параллельно.

получилось так, что шила тигрика, а нитки закончились. пока ждала ниточки, купила себе наборчик новый и села его штопать.

теперь ниточки пришли, нашла старые пяльцы и обе вышивки теперь в работе.

а еще любимый сделал станок мне, думаю начать третий процесс.

а, да, забыла. в шкафу лежит ждет уже подготовленная канва (правда, ниток не хватает пока) для еще одного процесса)))

и ещеееее!!!!! ниточки лежат для еще одной вышивки от КК!!! только канвы нет)

Изменено пользователем ChateNoire
  • Like 1
Опубликовано:

У меня в процессе три работы :blush1: Раньше старалась не начинать новую, пока не закончу, но как стала волков вышивать от Bucilla (там сплошь темные цвета :blind: ), так для разнообразия карпов от Pinn  начала - они яркие :lol: Плюс еще одну начала, розовые розы от DFEA, не удержалась :love:

• Like 3

Одна! (

А сколько их не дошито.....

Есть не начатые. И наборы, и схема+подбор полный ниточек+канва. Всё это очень печально.

Нет ни сил, ни настроения. Почему-то стукнуло в голову вышить набор из 10 цветов+4 бленда на 14 аиде, и жду его уже 16 дней, в руки ничего не могу брать. А он только вчера отправлен. Бывают вот и такие "вышивальщицы" ((.

P.S. Кажется, только что писала это ), а уже и посылка на почте, да и мне вдруг понравилась еще одна вышивка! ) Самая последняя новинка от нашей старой подружки "Риолис".
Правда, шерстью, а не мулине. Надеюсь, такое разнообразие сделает возможным проворачивать оба процесса одновременно. (Багет виртуальный и я ее немного "обкромсала" с боков и сверху, да простит меня Анна Петросян!).

b4f9d40ac4e6f4267a1fd806bda0fe4eb0d6ec17

Изменено пользователем Jim
  • Like 2
Опубликовано:

У меня обычно две работы в процессе, большая и маленькая. Долгостроев нет. Поняла то, что надо покупать ОДИН понравившийся набор и вышивать его, пока чувства к нему не остыли. А то бывает так, что лежит-лежит набор, а еще хуже начатая работа, которую воспринимаешь как кабалу.

• Like 2
Опубликовано:

У меня сейчас в  4. Начала с Панны "В парке замка Шенонсо", надо успеть к мамулиному дню рождению. Но пришли долго жданные риолисовские тюльпаны и села за них, потом в леонардо увидела набор час- Травы прованса...купила и начала...дошла до середины, но заболела Херитажем. Скачала из нета схемку парусника "Виктори". Вот ковыряю его. Но в большом сомнении. Уж больно он темным выходит....

• Like 1
  • 1 год спустя...

Фффух... Я думала мало у каго такой кошмар ))))

В работе 3 процесса,1 отложенный долгострой ( хаед) и заброшенный биссер (ну  не пошел он у меня! немогу долго подбирать более-менее ровные бусинки).

А хочушек.... Мдя ... молчу-молчу...

Недавно купила лисичку и ветер в гриве от риолис. Хачу прям щас! Но пока держусь, посмотрим на сколько меня хватит ))))

Изменено пользователем Strowberry
  • Like 1
Опубликовано:

У меня в работе всегда один процесс "домашний" и один "путешественный", обычно мелкота всякая, которую можно на руках вышивать и к которой нитки можно в маленькую сумочку упихать)) В очереди, ну... С очередью сложнее))) Есть целый файл со списком хочучек, чтобы не забыть :D И только я говорю себе, что все окрестные хочучки подгребла... Обязательно появляется какой-нибудь коварный Риолис или еще что. Так что в этом файле постоянный круговорот хочучек в природе. Какие-то отмирают, какие-то с воплем "ааа ну надо уже наконец!!!" переходят в активную стадию)

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня в доме ремонт...серьёзно не вышивала около 2-х лет.Так хочется, что прямо не могу дождаться этой минуты.А в долгостроях минимум 5 работ,а в планах для нового интерьера штук 10 (или 20 :grin:  :rofl:

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня сейчас тоже набралось, хотя зарекалась(коза в огород не ходить) не начинать ничего пока не закончу, а начинаю. 

1. В поисках золота (вышивай. ру), уже 5 лет лежит

2. ранняя дорога (Нова слобода), такая красивая моя мечта попробовать на корковой канве

3. не знаю как называется схема tany2011 девушка в полотенце с огуречными кружочками на глазах, сейчас сижу и не отрываюсь (мням)

4. новогодняя лошадка ( Лансвит) хотела к рождению дочки в 2014 закончить не получилось, остался бэк и мохер на шапочке

может кто на поруки возьмет или подпнет легонько

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.