Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

У меня, например, в работе сейчас две картины (правда, одна заброшена, потому как надо торопиться со второй). Тех, к которым уже все куплено и разложено, реально 4. Две из них на подарки, 2 может быть мне.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В работе 4, в очереди 20 наборов, схемы даже не считаю... Причем это реальные планы, для каждой работы уже предусмотрено свое место на стеночке ;)

• 2 недели спустя...

Ну, принимайте еще одну жадину!

В работе у меня сейчас:

1. Рушник с заподноукраинскими (закарпатскими миотиами, 5 цветов) - шью в поездах, самолетах и просто перед ТВ, этакая отдыхалочка, там думать вообще не надо.

2. Классическое поле от Анкора (Clifftop Poppies) вот в таком состоянии

post-130469-1208934240.jpg

3. Колокольчиковое поле от Анкора же в состоянии разметки и первой вышитой нитки (очень уж понравилось работать с ромашками, даже не ожидала, что половинки-четвертинки могут создавать такой эффект, прямо как живые)

4. Ротвейлер от Cross Stitch Studio - начала уже давно, года два лежит, бедняга, никак не дождется.

5. Самостоятельно разложенная схема в РМ по вот этой картинке (в ЧЕТВЕРТОЙ пробе на "контрольный" отшив :curtsey: ), никак в цвета не попаду

post-130469-1208934590.jpg

6. Scarlett Wizard от Dimensions - в зачаточном состоянии, потому что не могу же я разорваться :give_rose: :blush1: , тоже размеченный и только-только начатый.

Но пока все усилия брошены на чеченца с автоматом, он оказался непобедимее, чем я думала.

Вот такой я хомяк.

В закромах еще 3 GK (Fruits & Flowers большие, Stillife with Lobster, Stillife with Flowers in the Urn), 8 One Nighters (фруткы-рыбки-цветочки... хочу крестнице постельный комплект подарить), "Очарование" от КК (голубой единорог) (готовый набор), и гвоздики от Анкор.

На данный момент у меня лежит скатерть, отшитая на четверть и отложенная до лучших времен (ну не могу я долго одни и те же повторяющиеся цветочки шить!), Инопланетяшки из ВК с незаконченным беком, который по зарез надо закончить до 1 мая %) и верваковская метрика с аистом :give_heart2:

На данный момент на рамах 2 работы :обе Дименшнс - "Лошадки на водопое" и коты "У камина". ХАЕД отложен до лучших времен в комод. А очередь из хочушек.... Ведь в комоде у меня уже заныкано столько на данный момент! Штук 10 наборов точно, плюс канва и нитки закуплены на 5 картин. Пусть лежит. Мне запасы душу греют!

У меня 3 проекта в работе - долгострой (скоро ему 3 года будет). и парочка средненьких дизайнов 20 на 20 где-то.

в мыслях - ещё 2 проекта.

Шью сейчас 1 работу, румынский гобелен, но отложенных в процессе вышивки ещё 2 есть - Николай Чудотворец и Нежная фея от Стоянки Ивановой...

А в планах 4 фуджико, 3 румынских гобелена, цветы от ЧМ в смешанной технике (это уже подготовленные к вышивке проекты).

И я по одной вышиваю. Правда сейчас одна Дим в работе Прекрасная баллерина и еще один долгострой в работе. Но там проблема была взялась, а схема размытая. Повышивала немного, глаза попортила и бросила, до момента когда найду хорошую схему. Схему нашла. Но вот один венок за другим делать... Решила что не выдержу. Вот и принялась за отдых души, то бишь за ДИМ. А так планов громадье. Еще в шкатулке лежит канва и нитки на Виноградницу Стоянки Ивановой. Еще Хаед в планах.

"Тюльпаны" от КК.

- Дименшенс -"Ваза с цветами"

-CMH "Осенняя кошка"

- "Лодки" от Кандамар"

- "Натюрморт" от CCS

-"Кошка в богатой раме" от Анкор

Вчера вечером было мне счастье! Закончила "Кошку на окне" от Херитаж. "Тюльпаны" от КК, "Ваза с цветами" от Дименшенс, "Кошка в богатой раме" от Анкор были закончены в 2007г.

И сейчас в работе всего 4 дизайна: бесконечный "Натюрморт" от Классика, "Лодки" от Кандамар , "Осенняя кошка" от CMH и подушка от Риолис (лежит на работе на всякий случай).

Хочется начать что-то новое, но что-то сидящее внутри меня требует повышивать долгострои... Для меня в идеале иметь в работе 3 вышивки : 1 на работе и две дома, сложную и попроще. Но пока это из области фантастики, 2 долгостроя требуют для своего окончания месяца 3, но может потихоньку я их все-же доколупаю.

Проголосовала за второй вариант. Сейчас у меня в работе 3 вышивки.

1. (основная) Белая лилия от Ланарта - шью дома по вечерам.

2. (дополнительная) Кружева и розы от Дим - шью на работе в свободные минутки

3. (долгострой) добиваю Волну от Дим - шью по выходным.

В очереди еще три долгостроя - они заменят по очереди Волну, когда та вышьется (месяца через два), ну а первые два места будут заниматься по очереди из имеющихся в наличии наборов и схем.

Совсем недавно вышивала три одновременно. А настоящее мгновение - ни одной! Закончила ВСЕ!) :wub:

Подготовлено все к началу вышивания Ланарте(размечена-натянута ткань уже), и еще на две вышивки укомплектованы ниточки-канва(Стоянка и Херитаж).

Старюсь очередей не заводить, генеральных планов не планировать)

Сейчас еще не знаю какую их трех начну сегодня вечером) А возможно все три буду параллелить)) А может быть воббще совсем другую, четвертую начну :) (5 наборов лежат которые очень хочу вышить: Дим, ланарт и тея гувернеер).

А долгостороев у меня пока еще не было) :curtsey:

Сейчас вышеваю Ангел хранитель от Стояки Ивановой, в проекте/нитки уже купила/ икона Св.Иван Рилски и одно пано с цветами.

У меня в работе всегда две вышивки. Сейчас это новогодний Пауэл и Дим. Вышиваю то одну то другую по настроению. В Очередь никогда ничего не ставлю. Для меня весь смак в том чтобы вышить работу, освободив тем самым место в двухстороннем сундучке, и сесть копаться в схемах картинках нитках....выбирая что же теперь вышивать. Это и стимул к быстрому завершению работы.

Именно в работе сейчас две, ой нет - три. (А в загажнике я уже боюсь и считать). Одна основная - большой процесс, вышиваться будет долго. Одна мелочевка от Lanarte - беру на дачу или в другие места с собой, куда большую взять нет возможности. И последняя - давно болтается на станке, вышивать ее(точнее закончить) что-то пока не хочется, будет настроение - закончу.

Перещитала, получилось 4: Перминовские Лодки под Луной и Звездное Небо Ван Гога от Cross Stitch Collectibles шью одновременно, т.е. попеременно, сегодня один, завтра другой, но с Пермином дела идут гораздо быстрее. Когда сижу в спортзале и дожидаюсь сына, вышиваю красненький орнамент ДНС (третий по счету). А еще я когда-то начала вышивать Перминовский сэмплер, но он очень большой и черный цвет не всегда вписывается в моё настроение. Закончу наверное когда-нибудь, лет, этак через 2-3. Вот и все пока. А в планах... я планы не строю, все равно ничего не получится. У меня все наобум. Понравилось, быду вышивать... если за это время, что-то ещё не свалится мне на голову!

Очень люблю игрушки из пластиковой канвы на очереди ангелы рукоделий и ангелы кошек , дошиваю смешаную технику , на станке гувернеровские розы и гортензии и еще будет Сны единорогов от ХАЕД это точно . Попробую вышивать две работы а между ними еще пластиковую канву.За ними маячат еще один гувернер ,ХАЕД Спящая красавица и ГК Павлины. 

• 3 недели спустя...

Сейчас основная моя большая работа - "Дух зимы (Spirit of winter)" Жозефины Уолл. Иногда, когда она меня сильно утомляет, переключаюсь на Гобленсетовский натюрморт с веером и анютиными глазками. Ближайшие планы:

1. Букет от Евы Розенстанд

2. Портрет Марии Лопухиной -ЗР

• 2 недели спустя...

проголосавала за > 5 т.к. вышиваю в основном небольшие работы, а собраться на чем то одном у меня не хватает терпение :rolleyes: подсчитывать скоко в процессе даже боюсь :) ну да ладно:

1. 2 силуэта мальчика и девочки влюбленных

2. Адам

3. Ева

4. Эльф с трубкой от Nimue

5. Кошка Emma

6. Лебедь от Риолис

7. Мыльные пузыри от "Чудесной иглы"

8. лошади от Алисы

9. чтото еще.... (забыла)

Какой ужас :) :) :)

А сколько еще схемок лежат с приготовленной канвой и на которые я собираю ниточки :( :( :)

Каждый раз себя уверяю что не буду начинать ничего нового пока старое не закончу, но пока это не очень действует :rolleyes: Зато не надоедает :)

Проголосовала за одну работу. То ли у меня страсть к новому пропала, то ли более терпеливой стала - не знаю. Если уж прерываю работу на середине, то только потому, что она мне уж совсем разонравилась.

• 2 недели спустя...

На данный момент 4 картинки в работе. Подушка и метрика Верваковские, поезд на подарок и Ланартовская фуксия.

Постепенно кол-во вышивок в работе уменьшается. Сейчас их всего 5. Из них 2 долгостроя, 1 бесконечная работа от Классика, 1 работа, лежащая на работе (мало-ли что) и 1 текущая любимая работа.

Раньше кол-во долгостроев доходило до 5 и соответственно в работе было 8 вышивок.

Но со временем приходит опыт в выборе дизайнов и фирм и в мечтах избавиться от долгостроев полностью.

У меня 3 большие в процессе, одна отложена в зачаточном состоянии, и одна, выполненная наполовину. Итого 5.

А очередь - она бесконечна.

А у меня всегда в работе одна вышивка - и первый раз за долгое время я закончила работу и.. поняла что не могу начать следующую. Не могу выбрать за что взяться. И наборов много в запасах и ниток и схем - а вот ступор. Взялась за сэмплер Patricia Ann -но поняла что тоскую по старым-добрым крестикам - все эти вафельные швы конечно занятно - но крестик ничто не заменит :).

Наверное первый раз в жизни наверное у меня появится два процесса.

Сейчас в работе - две вышивки. Стараюсь много всего сразу не начинать, дабы не наплодить долгостроев. Правда, прилагаю к этому невероятные усилия. А планы... Они разрастаются просто как снежный ком! И каждое посещение этого форума добавляет еще новых "хочушек". Вот если бы оказаться в полной информационной изоляции, то всего того, что у меня скачано и распечатано, с лихвой хватит на многие-многие годы. Но производители не стоят на месте, да есть еще все вы со своими хвастушками, которыми не перестаешь восторгаться! Только определишься с планами на ближайшие пару лет, а тут появляется такое...!!! И нет мне ни сна, ни покоя... И только вы меня поймете - в таких метаниях находишь удовольствие! И хоть жизни не хватит, чтобы все это вышить, зато какое счастье просто пересматривать и перебирать свои запасы схем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.