Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Сразу даже не сообразила, сколько у меня в работе вышивок. Заглянула в заветный шкафчик и насчитала 5. Но так ведь хочется все вышить. Если бы время позволяло. Но, конечно, первостепенные работы есть первостепенные. НУжно икону бисером закончить к крещению дочки и одеялко Димовское для дочки завершить, а там уже планы.... планы... желания.. предвкушения... В общем трудный выбор, что бы еще в процесс запустить.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня две вышивки в работе "Прогулки с гувернанткой" - с которыми я "пошла" в вышивальный татолизатор и "Эльф-курильщик" начатый, но увы времени на него нет. А за ними идет портрет мамы, и 7 контурных картин (это где девушка и парень). Пока все.

У меня получается 3. Две в работе оба ДИМ. Пракрасная баллерина и Викторианский шарм, а еще один долгострой Кандамаровский венок с чашками. Вот бывает же так начнешь работу и она с самого начала тебе не нравиться. Лежит теперь в закромах и даже браться не хочу.

Всегда вышивала по одной работе. Но в данный момент 2. Начала дельфинов Дим, потом понравились подушки от Панны с иероглифами. Отложила Дим, вышиваю подушку. Когда закончу, планирую начать Golden Puppy от Дим и еще собираюсь заказать еще один набор. Хотя правильнее сказать, что вышиваю 1. Второй набор (дельфины) превращается в долгострой.

• 2 недели спустя...

1. тоскует ЗР Ангел монохром (надолго затосковал, достается редко... по совести когда мозги проезжаются)

2. в конкретной работе Риолис 974 водопад

3. гобелен 669 водопад тоже конкретный от Гобленсета (от него на Риолисе отдыхаю)

4. Под Могучие сосны ГК заказала нитки и канву, как придут - всё остальное станет "неконкретным", а параллельным..... примерно через месяц :blink:

Вот такой пердиманокль.....)))))

Изменено пользователем Многолишка

Сейчас дошиваю бэкстич на панно "Воспоминание об осени" из ВК(как только будет готова рама с паспарту - выложу в "Хвастушках". Бэкстич уже шью вторую неделю. Там его столько!!! Да еще ниткой с люрексом...

Лежит уже букет сирени от "Риолис" начатый - все в наборе поменяла - и канву, и нитки. Еще шью шерстяными нитками бычка(недавно взяла схемку на"Девичнике" - вроде бы символ следующего года. И начаты Перминовские голубые тюльпаны - это набор. Вот, кажется, все.

Ох, а у меня Единорог Кустомский на 3\4 вышитый заброшен уже 5 лет точно и лежит немым укором,

"Балерина" DIMская почти закончена

Томаса Кинкейда - мостик заканчиваю

"Сикстинская мадонна" ГК пришла долгожданная недели через 2 приступлю

Я стараюсь соблюдать очередность. Хотя не всегда получается. Есть у меня один долгострой, который лежит себе уже полгода и посапывая ждет своей очереди... Каждый раз размечая канву для новой вышивки клятвенно себе заверяю: ну вот только этот закончу и дошью. Ведь картинка-то такая красивая! Ан нет, постоянно что-то мешает. Не знаю как с этим бороться. :wallbash:

Так что получается что у меня всегда две работы: одна которая постоянно лежит и ждет своего звездного часа, и вторая которая шьется.

А в очереди, которые хочу отшить... :blush1: Каждый раз как скачиваю и сохраняю красивую схему у себя на компе, я ставлю ее в очередь... Скоро это количество станет трехзначным.. :thank_you:

А я бычка и осеннее панно дошила. Шью сейчас сирень от Риолис. А тут вот недавно скачала схему с чертополохом (вообще это не чертополох, а синеголовник), так вот все везде "зудит" - ну так хочется его начать вышивать! Останавливает одно - пока нет у меня той канвы, на которой я хочу его вышить...

• 4 недели спустя...

У меня три вышивки в работе, одна вышивается по заказу мужа, вторая для дочки, и недавно втихаря начала третью "Младенец", очень на моего сынулю похож, решила вышить, но так чтобы не дочь не муж не знали, а то обидятся что их заказы отодвинулись на потом.

Сейчас вышиваю только одну картину-гортензии в корзинке от Теа.Мусолю стиснув зубы,так как поклялась ничего другого не начинать.Но наверное не выдержу.Я думаю что вышивать две-три работы если они разные по стилю не принесет вреда,наоборот поможет разрядиться. :curtsey:

А у меня в работе только одна вышивка. Очень подстегивает и прибавляет скорости, т.к. ужааааасно хочется начать что-нибудь новенькое. :curtsey:

У меня больше 5, однозначно! Шью для удовольствия, а хочется то одно шить, то другое . А что-то и через силу шью ( ДИМ-ДИМ-ДИМ!), для того, чтобы результат повесить на стенку и лбюоваться! :curtsey:

Я тоже проголосовала за больше 5.Даже точно и не знаю сколько их у меня,а всё начинаю и начинаю. Ппытаюсь подсчитать

1. Почтальон от Ди

2. Розы от Ланарте

3. Анемоны небесные от Ланарте

4. Рак от Ланарте

5. Блины от Нимуё

6. Египет от Херитадж

7. Листики от Дим

8. Кардиналы от Дим

9. Тоскана от Дим

10. Лошади у ручья от Дим

11. Балерина от Дим

12. Золушка от Мистика

13. Натюрморт от Панны

14. Лошади гобелен от Дим

15. Зимняя королева от Мирабилии

16. Поцелуй от Мирабилии

17. Рапунсель от Маи

18. Подушка от Вервако

19. Подушка от Риолис

20. Пейзаж морской от Риолис

21. Сердце от Ренато Паролини

22. Ашли от Мирабилии

23. Изумрут от ЗР

24. Маяк от Дим

25 Лили поинтс

26. Снежинка от Джаст Нан

27. Дракон от КК

28. Сердечко от ДИМ

29. и ещё несколько не могу вспомнить

DanaBH, вот это ДА-А-А! И где же они у Вас лежат??? У меня тоже 4-5, но у Вас - круто...

:4u: DanaBH, если не секрет, где Вы храните все ети процесcы и есть ли какая-нибудь очередность вышивки??

mtamara, лежит всё в 2х коробках (процессы) и на столах, в шкафах, на тумбах, но всё в пределах одной комнаты, плюс ещё 2 коробки с наборами не начатыми и шкаф с ними же, наборов припосла как к войне, в раза 3 больше, чем процессов.

MaMariushka, а очередности нет, у меня когда появляется желание пошить определенный дизайн, беру его, шью запоем, когда начинаются ошибки, откладываю и беру другой. Бывает по 3-4 подхода и работа готова, но честно говоря, я больше начинаю, чем заканчиваю. Просто как-то с подругой обсуждали, что у нас много процессов, у неё примерно такое же кол-во, то подумали, мы же шьем в удовольствие, и не за чем заставлять себя насильно дошивать одну работу, если хочеться вышивать другую, на всё времени хватит )))Вот уже месяц не начинала нового ничего, уже возвраения в Москву и даже не знаю, что начать , всё хочется )))

Согласна на все 100%!( у меня тоже около 10-15процессов в работе). Совершенно разного стиля . Просто под настроение. Что-то на время убираю, а потом достаю и шью с огромнейшим удовольствием! :thank_you:

Вот это да! Я аж рот раскрыла, когда увидела список процессов DanaBН :hysteric: ! У самой-то у меня не больше 1-2 работ в процессе.

на данный момент в работе у меня три вышивки, как то получается так что неделю-две шью одну потом другую

Проголосовала за от 2до 5. Хотя кажется у меня 6 процессов::

1. Девушка с фруктами на страмине - долгострой столетней давности.

2. небольшой новогодний наборчитк от ДИМа - первое так сказать знакомство с ДИМом - идет туго, т.к. изначально какой-то осадок остался от разбора ниток - 2 дня разбирала :blush1:

3. Викторианский шарм

4. Верваковская подушка с пандоу (на станке)

5. Русский север - годичный долгострой

6. коллективный сюрприз

Ни сегодня завтра начать надо еще два сюрприза, плюс давно обещала отшить риолисовскую сирень, а там уже Новый год...Лежит что-то в сумках-органайзерах, что-то просто в пакетике. Шьется все сразу - веренее, когда к чему лежит душа. Не могу я одну работу только отшивать :nyam:

У меня в работе только одна вышивка, иначе они превратятся в долгостоии, и очередеи как таковой нет, есть хочушки, что душа пожелает, то и из них и начинаю. Но только когда предыдущая работа закончена!

Хм, а я то думала, что у меня процессов много! Наивная! )))

У меня всего 4 процесса:

- в подарок для родителей Умиление Стоянки

- себе ГК Мона Лиза в перемешку с Иерусалимской иконой Стоянки

- и на работе в обеденный перерыв корплю надж Димом Мамина радость )))

• 2 недели спустя...

Н-да, оказывается, мне есть, к чему стремиться! :) У меня всего три процесса, два из них - Риолис, один -букет сирени (мулине), чередую, для разнообразия.

А я вот посмотревши на список DanaHB решила и своё посчитать :thank_you:

1. Фуксии от Ланарте

2. Японский пруд от Кандамар

3. Красная роза от ТГ

4. Букет на окне от Ланарте

5. Арабка от Ланарте

6. Мексика от Дима

7. Тадж Махал от ЗР

8. Лопухина от ЗР

9. Взгляд от ЗР

10. Тюльпаны от Чаривной Мыти

11. Морской компьютерный уголок от Дима

12. Дельфины от РТО

13. Панель с нарциссами от Риолиса

Странно, маловато что-то... Я думала побольше будет ))) Но зато количество припасенных наборов и считать страшно)) Видно, родилась я под знаком Хомяка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.