Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня обычно в работе одна большая вышивка и я переодически прерываюсь на более мелкие-срочные (или в другой технике). Так что получается всегда 2-3 одновременно.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Все то, что написала DanaHB в полной мере касается и меня. К этому ничего добавить не могу. Процессов больше 10. Вышиваю в свое удовольствие и сам процесс для меня важнее результата. Конечно, стараюсь тормозить, и не начинать новую, но получается с трудом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня всегда один процесс, почему-то не получаеться сразу 2 или 3 начать, хотя очень и хотелось бы, но просто не знаю куда положить незаконченные процессы оставлять на виду несколько незавершенных работ не могу, муж начинает ходить и ворчать: "Чего ты свою вышивку везде разбросала?? Нитки везде валяются ..."

А постоянно сворачивать нитки и работу очень тяжко ... Наверное-это основная причина почему не могу создавать сразу несколько процессов!:(((

Опубликовано:

Последние полгода как-то устоялось, что в работе постоянно ТРИ вышивки.

1. Икона Стоянки (вышиваю нечасто, неторопливо, только под особое настроение) На днях закончила одну икону и сразу начала новую. Понравилось вышивать.

2. Основной процесс. Побольше, посложнее. Закончила "Яблоневый цвет" Ланарте, скоро начну Тею Гувернеер.

3. Отдыхалочка-отвлекалочка. Попроще. Или дизайн отличающийся от основного (цветовой гаммой, канвой, техникой). Сейчас вышиваю новогодний сапожок от дименшнс.

Организация простейшая.

Каждая вышивка натянута на своей раме. Когда не вышиваются, стоят все на тумбочке прикрытые тканью.

А нитки-иголки на органайзерах и схемы - для каждой вышивки в персональной пластиковой коробочке, там же на тумбочке стоят никому не мешают)

Когда есть время повышивать - просто беру ту вышивку, которую больше хочется шить на данный момент. Третью, "отдыхалочку" также таскаю с собой когда есть возможность вышивать не дома.

Все вышивки вышиваются примерно равномерно, долгостроев нету)

Опубликовано:

А я себя приучила, за последние полгода делать по одной работе. А то тоже было много сразу. Теперь пока одну не закончу, другую не беру. Сейчас делаю подарок маме на др, потом мужу на Новый год, потом папе на др, мужу на др, родителям на годовщину свадьбе. Свекрови что-нить и для себя, наконец-то

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

иногда по 2-3 работы сразу вышиваю, часик одну часик другую, хоть медленно, но движется. Недавно считала все свои наборы, часть из них начатые получилось около 10 когда-нибудь все закончу %)

сейчас еще 2 робина будет :)

Опубликовано:

А у меня всегда была только одна вышивка в работе. Когда ее вышиваешь - живешь этим сюжетом, обдумываешь, как оформить, куда повесить. А вот когда нафорум пришла - столько новой красоты увидела, и многое захотелось! Но, все равно - за все подрят не хватаюсь. Все-таки какой-то зримый результат тоже нужен. Сейчас пока остановилась на варианте: одна большая работа (Фуксии Ланарте) и 2-3 отдыхалочки (Нимюшки). Все-таки я продумываю куда в перспективе пойдем вышитая работа, и даже если очень нравится, но не вижу никакого применения - за работу не возьмусь.

Опубликовано:

в работе две, одна от ланарта на льне, другая по буклету дима на канве, когда одна надоедает перехожу к другой, ждут своей очереди еще две от дима, ну и в закромах еще два наборчека лежат, но когда до них дело дойдет даже и не знаю

Опубликовано:

Раньше вышивала только по одной работе, но насмотревшить на долгостройчики и второстипенные работы девочек тоже захотелось попробывать.

На данный момент у меня в работе - Балерина от ДИМа - главный процесс, Елочные игрушки Timeless elegance от ДИМа - долгостройчик, мелкие новогодние орнаменты от ДИМа на колокольчики, так же "дорожная" вышивка - Бабочки от ДИМа. В плане начать Tropical fish -punchneedle ДИМ.

В очереди - 14 наборов.

Вот как вы на меня влияете! :rose: :)

Опубликовано:

А у меня всегда одна работа в процессе и новых не начинаю, пока не закончу эту. А вот в хочушках и в хомячьих закромах лежит много наборов и схем... :)

С очередностью пока не определилась, как-нибудь само всё сложится.

Вот только в связи с новогодними праздниками, временно отложила свой процесс и вышиваю масенькие открыточки - подарочки. Надоже всех порадовать :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Открыла свой шкафЧЕГ...и снова закрыла...Чтоб самой не бояться и людей не пугать...

Изменено пользователем Murena
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я тоже люблю сразу несколько вышивать :D Так интереснее, одна надоела, возьмешь другую и сразу новые цвета, все новое :D

Сейчас три работы на разных пяльцах :give_rose:

Murena писал:

Открыла свой шкафЧЕГ...и снова закрыла...Чтоб самой не бояться и людей не пугать...

Cпасибо за позитив! :(

У меня в работе две вышивки, примерно одинаковые по размерчику и сложности.Например, сейчас это набор от Кандамара по Кинкейду и Мистик (щенок шарпея).

Изменено пользователем viktorinka
Опубликовано:
  lyana_star писал:

А я тоже люблю сразу несколько вышивать :( Так интереснее, одна надоела, возьмешь другую и сразу новые цвета, все новое :(

Сейчас три работы на разных пяльцах :D

lyana, это ты про меня? Только я пяьцы не люблю, да и рамки тоже, все на руках, я ведь только на Аиде шью (другой ткани у нас просто нетуууу).

Да СЕЙЧАС три: Вервако - Классические Иллюзии, НАЕД - Ирисы и Мини цветочная панелька Клейтона. Буквально вчера закончила Верваковские кофейные чашечки. А мне еще Клейтоновскую ромашковаю панельку и Перминовские лодки обэкать надо. Ужас!!! :blink:

Опубликовано:

Я всегда шью только 1 работу. Не могу вышивать несколько вещей одновременно, настолько уж важен процесс.Но в этот раз, в связи с праздниками (и стем, что я заранее не успела подготовится), придется её отложить и параллельно начать другие. а так не хочется...

Опубликовано:

Тэк-с, просмотрела темку: год назад было 14 процессов, сейчас 17. Потихонечку растём :rolleyes:

Все работы нежно любимы и вышиваются под настроение

Изображение

Опубликовано:
  дори писал:

Тэк-с, просмотрела темку: год назад было 14 процессов, сейчас 17. Потихонечку растём :nyam:

Изображение

Ой, я такая не одна, оказывается :no:

Даже не считала сколько работ у меня сразу шьются, но не меньше :4u:

Опубликовано:
  дори писал:

Тэк-с, просмотрела темку: год назад было 14 процессов, сейчас 17. Потихонечку растём :blum:

:oops:

У меня 5: "Мечта рыбака" от Жанлин, "Тигр с бамбуком" и "Улица воспоминаний" от Дименшенс, новогодняя миниатюра от ООЕ...и панно "Жёлтые розы" от Евы Розенстанд.

Изменено пользователем Oksi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня всегда только одна работа в процессе, но иногда так надоедает сюжет и сидишь и ничего не вышиваешь, а так может быть что-нибудь другое продвигалось, посмотрим как дальше будет :)

Опубликовано:

Обычно в работе 2-3, но в данный момент - 6

1 ангелочки от ДИМ

2 Волна ДИМ

3 Лотос от ЧМ

4 Березовый лес - МС

5 Котик с бабочками - не знаю чей

6 Волшебник ДИМ

Опубликовано:

И у меня больше 10 :4u: но этот год решила почвятить борьбе с долгостроями так что к концу года планируется уменьшить количество текущих процессов хотя бы до 5 :icon_sad:)

Опубликовано:

А я силком не позволяю себе заводить больше 2 процессов - один большой и один маленький, а то совсем дело не движется. Но я еще много бисера плету и декупажу, так что мне простительно. :welcome1:

Заодно и дизайны проходят проверку временем. Пока у меня до нового руки доходят, некоторые сами собой из планов исчезают и уступают место каким-то новинкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.