Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

А я силком не позволяю себе заводить больше 2 процессов - один большой и один маленький

Аналогично :welcome1: Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что много процессов легко заводить, когда шьешь по наборам. Очень легко - к каждой работе свой комплект ниток, сложил в пакетик и в сторону. А когда шьешь только по схемам, как я, приходится постоянно нитки туда-сюда перекладывать, очень легко запутаться.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин,думала в процессе одна работа....посчитала,оказалось это далеко не так...Слава Богу основной процесс близится к логическому завершению,останется на моей совести 3 процесса-котик от М.Шерри,орел от ДИМа и ростомер(мне кажется я долгострой себе придумала).Воть.Всего 4 процесса 0-) Подвела зато итого...:welcome1:

Была бы моя воля, я бы начала все наборы какие у меня в закромах лежат. Но "волю" :blush1: я сдерживаю, поэтому: 2 больших работы у меня всегда начаты + пара маленьких. На данный момент строго -настрого приказала себе закончить одну большую работу (Кафе у моря от DIM), затем на очереди ромашки от Фуджико (тоже надо закончить). Вот....

Раньше вышивала по одному набору большому, ну и один - "дорожный" (если куда-нибудь едем, чтобы большую работу со стонка не снимать). На данный момент у меня имеется:

- главный процесс: Dimensions_Butterfly scroll_35193

- "дорожный + долгостойчик": Dimensions_Timeless Elegant ornaments_8706

- + 2 мелочи "для души", которые никак не могу закончить: Dimensions_Caroling kitty_73414 и Dimensions-CREWEL -christening keepsakes_16053

А у меня сейчас всего три вышивки в процессе. Даже не верится. Все - большие, все - долгострои. Но я же знаю, что все равно не выдержу, и опять подорвусь на какую-нибудь мелкую хрень, а большие опять уйдут в долгий ящик...

а я всю свою сознательную "вышивальческую" жизнь вышиваю только что-нибудь одно,не умею больше! а тянет...вчера вот сидела и фон зашивала,а там только бежевых 8 оттенков!!!!! в итоге нашила всякой дряни,позапуталась в крестиках,распустила и плюнула.весь вечер сидела злая) а сегодня ничего - встала с утра,всех по делам выгнала и уселась -и получилось! а 2 работы не смогу -я упёртая,даже если надоело,буду сидеть и мучиться,хотя такое крайне редко -ОБОЖАЮ вышивать :)

У меня раньше была только 1 работа. Потом - появилдись еще и робины. На днях начну еще одну большую-пребольшую работу. И будут у меня 2 работы - 1 большая, другая пребольшая и робины :wub:

Таак, решила посчитать:

1. Небо ЗР

2. Белые медведи ЗР

3. Сырная елка PANNA

4. Свадебная рамка Janlynn

5. Иероглиф с хризантемой Рио

6. Белые павлины КК

7. Богиня воды НВ

8. Белый волк PANNA

9. Скво Dimensions

10. DMC

11. PANNA

12. Ведьмочка

13. Ангел ЧМ

Еще планирую в ближайшее время начать:

14. Джим и Бим Алиса

15. ДК

16. Утро дельфинов Dimensions

17. Ракушки DMC

18. Ракушки Dimensions

19. Ракушки неизвестной фирмы

20. Замок ДК

21. Серебро Авторская

Ну и 3 робина....

посчитала - испугалась :( Ну, ничего - прорвемся :D

Я тут попала в небольшую запарку-всю жизнь вышивала по одной работе, ну не могу разрываться, а хотелок-то вон сколько и на данном этапе времени у меня одна большая(Пробуждение от ЗР), пара маленьких и два сюжета для робина надо срочно заканчивать, сначала кидалась с одной на другую, а сейчас сама себе сказала: пока одну не закончу, другую не начну-и начала разгребать по-тихоньку, ограничив себя во времени..так что я из тех, кому нельзя много и сразу

Да были же времена, вышивала одну работу, хотя вот я думаю что плохо это было, Димовского павлина 9 месяцев шила, из них половину времени только бек занял, не хочется не вышиваю, а время то шло!!!

Сейчас у меня в процессах:

1. Титания (была отложена, пока покупала маркер тоненький), надо чертить а то лен не осиливаю

2. Олени Димовские у ручья

3. Гобелен Димовский на напечатанной канве с дельфинами

4. Робин закончен три года назад к своей свадьбе планировался, остался бекстич на моем рисунке доделать (уже и замуж вышла наконец-то, а то откладывалась все из-за финансов)

5. Золотое руно Дом с мальвами

6. Сейчас шью быстрыми темпами Панна лягушку, а потом все свои процессы поставлю вкруговую и начну приводить все в порядок, а то запустила сильно

• 4 месяца спустя...

На данный момент в работе 3 вышивки. Один - долгострой, ну никак не могу закончить хатку. А 2 работы начала одновременно. Хочу внучке 6 лет и внуку 4 года сделать подарки на день рождения. Они в одном месяце. И потом оформлю в одинаковых рамках. Схемы подбирала одинаковые по размеру.

никогда не думала, что со мной такое случиться! раньше -не начну новый процесс пока старый не закончу, а теперь.... :D уже три насчитала! и не факт, что за 4ую не возьмусь :)

Четыре. Одна, правда, на днях из процесса превратится в готовую работу, осталось немного любимого бэка. Так что скоро будет три!

• 1 месяц спустя...

У меня основных процессов два, оба "Золотое руно" - "Персиковый цвет" (очень давно шью, нужно доделывать) и "Крымский пейзаж" (недавно начала, люблюнимагу!). И один на работе - подушка со спящей кошкой ЧМ

А я три насчитала:

- дорожный процесс (с мая идет потихонечку, по выходным в электричке и на даче) - Булат Риолисовский

- Пейзаж ЗР - ЛЮБЛЮЮЮЮ, только пришлось отложить, т.к. взялась за подарок сестре (и правильно сделала, а то не успела бы)

- начала панельку с нарцисами на черной канве - подруге в подарок доделать, ирисы в этом году благополучно подарила

И если честно, руки чешутся еще начать.... Наверное возьму игольницу Риолисовскую, как второй дорожный процессик - она поменьше Булатика будет

У меня сейчас 4 - сумка, девочка от Вервако и две конкурсные на раме и на пяльцах. До конца месяца резберусь с сумкой, девочкой и одной конкурсной. А к Новому году еще надо сделать два сапожка и работу в подарок.

У меня два процессика, но только пока, через пару неделек добавится еще два :)

• 2 недели спустя...

У меня 4 процесса - 2 больших (дольки апельсинов и портрет Вивьен Ли), одна чуть меньше (ракушка) и один относительно небольшой - перминовская красная машинка (в нем 6 сюжетиков про красненький автомобильчик). Перминовская машинка лежит на работе, а ракушка - дорожный процесс, она со мной побывала в Минске , Болгарии (Варне) и снова поедет в Минск. Планирую в ближайших 1,5 месяца дошить апельсиновые дольки. Но неужели Вы думаете, что я буду спокойно дошивать свои долгосторйчики? Дудки!!! У меня уже грандиозные планы. Боюсь, что начну параллельно еще 2 новых дизайна.

Мы, вышивальщицы-хомяки без дела не сидим: копим не только схемы в закромах, но и начатые проекты. :D

post-132126-1250368368.jpg

post-132126-1250368379.jpg

post-132126-1250368389.jpg

post-132126-1250369056.jpg

post-132126-1250369062.jpg

Изменено пользователем katkova_alena

Девочки,а я вот боюсь начинать параллельную работу. Потому что мне кажется,что застряну на обоих. А так с нетерпением заканчиваю одну,чтобы поскорее перейти к следующей.

Фууууууууууууу, слава Богу, а то уж я думала я одна такая многостаночница. Ввиду огромного предложения повсюду, да еще свои делаю, никак невозможно остановиться на чем то одном - работы большие, а руки загребущие. 4 в основном процессе, из них один китайский лавкросс (ужасно сложный и медленный но красота необныкновенная), один хаед в комнату к сыну (тоже объемный и сложный, но раз уж сынке понравился - то как отказать???), цветочки от лилак студио как отдыхалка и совя схемка на кухню правда небольшая 120х120, думаю ее закончу первой, хоть начала последней. Так же есть еще 2 начатые по своим схемам, 2 по несложным наборам и один алфавит, к которому иногда очень редко всеже возвращаюсь, остальные не знаю когда закончу. А уж про планы и говорить не буду - планов громадье. Хочется все!!!!! К тому же планы как то постоянно корректируются, потому как сами знаете, обязательно что нить найдецца новое))))

• 3 недели спустя...

У меня всегда в работе один процесс, не люблю распаляться. Сейчас вышиваю коллаж разработанный мной лично, т.к. не люблю покупные наборы. Самой разработать и вышить намного интереснее. Всем желаю ровных крестиков. :kiss2:

А я тоже люблю сразу несколько вышивать Так интереснее, одна надоела, возьмешь другую и сразу новые цвета, все новое :wallbash:

У меня в работе сейчас 3 картинки. Одна основная - Mariner's light от Dimensions, вторая - вытащенный долгострой Anchorовский домик, третью я обзываю "потаскушкой" (т.е. работа, которую таскаю с собой в сумке и достаю во всяческих очередях, ожидая счет в кафе и т.п.) - Каликовские котики. В планах - фрегат димовский, небольшой зимний тигр, единорог (тоже димовские), "Увидеть Париж", парочка совсем мелочевок, иероглиф от ЗР, "Почти идеален" опять же димовский, ну и куча "хочушек", которые могут еще всплыть по ходу.

У меня всегда только одна работа в процессе, хочется поскорее результат увидеть. Сейчас начала "Нежность" от Кустам Крафтс, а как закончу планирую взяться за Haed. Сюжет уже выбран,потихоньку ниточки подбираю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.