Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня в работе, почти всегда, только один процесс. Правда, справедливости ради, надо отметить, что иногда я могу его отложить и быстренько - за день-три - сделать какую-нибудь мелочевку, но полностью. После этого снова надолгл (пока не сделаю) берусь за основной процесс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я наверное ненормальная. У меня хомякоз, причем уже в серьезной стадии. Посидела, посчитала – у меня уже 13 наборов. Именно наборов. И это при катастрофическом отсутствии времени. На форуме я совсем недавно. Но вышивать начала уже достаточно давно, правда как-то с перерывами. И ужасно медленно. Уже два года шью «В ее саду» от ДИМ, очень-очень нравится и уже больше половины, просто вышивать получается только по выходным. У меня кроме работы маленький сын :D 16 лет и собака.

И так у меня уже от ДИМ две юбки под елку, одна уже даже начатая. Ну, очень красивые были, еще в прошлом году купила.

Еще «Коты у камина» я даже уже натянула сетку на рамку. Честно говоря, так понравился дизайн в магазине, что схватила, не посмотрев, что шить надо на сетке без схемы по сути. Уже думала шить по найденной здесь схеме, но жалко стало набор, тем более финансовый кризис. Надеюсь справиться с сеткой.

Еще запала на «Слишком утомлен», почитала здесь, что вроде как несложный и шьется быстро, ну и зашла я в магазин и как раз же после зарплаты. Как же было удержаться и не купить.

А тут на днях узнала, что «Викторианскую элегантность» сняли с производства. Ну как же было не купить. Ее же подбирать если, то замучаешься, там и ленточки и бисер.

А еще я запала на дизайны ЗР. Сначала я увидела «Моя голубка». Я просто совершенно случайно проходила мимо магазина, зашла, а он там отшитый висел. Я запала, он совершенно потрясающе смотрелся на черной канве, пройти было просто невозможно, и я тут же купила набор.

А недавно я набрела серию графики ЗР. Ну тут я и разошлась. У меня есть «Она-2», «Пробуждение», «Незнакомец», «Чувство», «Тень ангела», «Влюбленные». Все такое эротичное. Это для новой спальни, которой пока нет, в квартиру, где только один бетон, по которой еще ипотеку платить и платить. Уговорила себя тем, что эти наборы на порядок дешевле импортных. Ну и опять же «Пробуждение» уже был в остатках, нужно было срочно успеть.

А в планах…. Мне обязательно нужен Ланарте «Девушка с собакой». У меня же такая собака, да и с девушкой много общего, но пока бью себя по рукам. И еще в ЗР «трудный день» должен выйти в октябре. Это ж такая прикольная картинка. Как же я без него.

Скажите, я тут одна такая? Или все-таки нормальные люди просто хомячат схемы? Схемы уже тоже набираются. Но я так боюсь, что в результате моего многомесячного труда получится совсем не то, что я жду. Это же будет такое разочарование. У ДИМа вообще свои нитки

Опубликовано:

Скажите, я тут одна такая? Или все-таки нормальные люди просто хомячат схемы?

Да нет, тут как раз все такие! :) Самые нормальные! Я у себя даже боюсь посчитывать количество наборов! Ну там больше двадцати точно, а уж схем нахомячено ... 30-40 ГБ!!!!!!!

Я это называю мой пенсионный фонд! А скаченные схемы, это просто сеанс цветотерапии и релаксации!

Вот кризис начался, осталась я без работы... ну нет денег, без еды проживем! А наборчик достала, и колупаю потихоньку, там второй, и третий... Короче кроме робинов, на нервной почве начала аж 4 процесса! Лучше сажите, ВОТ ЭТО нормально??? :D

Так что все это нормально, тут все такие, маньяки! А еще мы не только наборчики, еще ниточки , тряпочки, иголочки складываем, так что у вас не самый запущенный случай! :)

Опубликовано:

Старалась иметь по одному в работе,а тут как-то обросла процессами,как собака блохами- их 3 и все любимые,все шить хочется,ГК для себя,а остальные в подарки родным.У меня все дни рождения с октября по февраль,кроме этих 3 еще 2 начинать нужно.После моего возвращения к вышивке в подарок хотят именно ее.А сынуля на 2 хаеда запал,тоже нужно будет сделать-он у меня главный ценитель,помошник(в смысле технических средств)и спонсор.

Опубликовано:

А у меня наверно лежит набора 4 .. а схемок... Даже боюсь считать... Но то, что хочу вышить-это нахомяченых точно штук 5 картин.. А вот вопрос-КОГДА???

Девочки.. когда вы вышиваете??? Где время взять.. У меня тока ночью получается, до часу -2 ночи.. а потом спать, и подъем в 6*30....

Опубликовано:

Я наверное ненормальная. У меня хомякоз, причем уже в серьезной стадии. Посидела, посчитала – у меня уже 13 наборов. Именно наборов. , нужно было срочно успеть.

солнышко, это не серьезная стадия. Это даже не клиника еще. 13 наборов, это вполне в пределах нормы. :welcome1:

Вот когда за 200 перевалит... :blush1:

Опубликовано:

солнышко, это не серьезная стадия

я бы сказала начальная :D

а по теме - в работе стабильно 2 процесса, иногда 3, но меня это уже напрягает.

Опубликовано:

я бы сказала начальная :)

очень точно подмечено!

мда, у меня вот на сегодняшний день 5 процессов... как-то случайно получилось. Мне это тоже не нравится... :4u: Надеюсь до конца года по крайней мере с тремя разобраться.

Опубликовано: (изменено)

А я воспитываюсь, у меня только один процесс! Вот верваковскую даму закончу (она мне всю картину портит), и буду по одному процессу шить. Правда три долгостроя спрятала, потому что никак, но весной-к лету, я к ним вернусь.

Скучно шить что-то одно, но зато быстрее гораздо.

Изменено пользователем Нена
Опубликовано:

у меня в процессе, как правило, всегда одна работа: пока ее не доделаю, за другую не возьмусь, потому что потом начнешь метаться от одной к другой, и ту хочется, и эту, и снова ту.. и затянется этот процесс надолго :curtsey: а так стараюсь держать себя в рамках - за месяц работу закончить. ну, не всегда, конечно, удается :) лежит у меня "долгострой" в виде скатерти, год уже лежит и когда сдвинется - не знаю, поэтому его считать не будем :derisive:

иногда и отвлекаюсь от своего процесса на какую-нибудь мелочь (ну, например, к прошедшему дню учителя за ночь соорудила 4 открытки), но, как и mamatata, потом сразу же возвращаюсь к основной вышивке :)

Опубликовано:

У меня раньше всегда была только одна работа в процессе. Потом решила провести эксперимент, ввела вторую, распределила дни поровну, получилось. Затем третью, четвертую, теперь - пять...

Опубликовано:

В процессе две а в уме очередь из наборчиков выстроилась...что последует дальше...раньше покупала пока копилка не закончится даже не смотрела что есть ещё прикупить,а теперь просто не могу удержаться,что нибудь да покупаю!!:-)))))И то нравится и это не меньше предыдущего! ну короче вот так вот!

:pardon: :parting: :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Честно попыталась завести несколько процессов: аж 4, но победила природная лень, т.к. органайзер паковский 1, а ДМС-ный с магнитом для относительно большого процесса - не серьезно! Вот и получается, что завела несколько, но шью то все равно ОДИН. Так и закончилась моя попытка нескольких процессов одновременно, а кроме того мне хочется результат по быстрее увидеть, а при распылении на несколько процессов - это нереально!

Пы.Сы. Но это только мое мнение

Опубликовано:

Ну что, вот и я в вашу компанию :D Кто бы мог подумать, что я на такое способна? Я вышиваю параллельно 2 работы! "У телевизора" вышиваю "Секрет Санты" к Новому году, а с монитора - куклу от Vervaco. Раньше я удивлялась, как другие так могут, а вот и я "научилась" :D Кроме этого у меня в процессах (читай "долгостроях") "Белые розы" ДИМ, "Прогулка в парке" ДИМ, "Кукольное чаепитие" ДИМ, "Солнечная терраса" ДИМ и ещё по мелочам... Да, что-то люблю я ДИМеншенс, но вышивается с трудом. А хочушки каждый день новые появляютя. Мне уже сын говорит: "Я скоро тебе ничего не буду скачивать, пока не вышьешь всё, что не дошито". А для меня это "страшный сон" :D

Опубликовано:

Мое перевоспитание закончилось ничем - начала еще один процесс, тюльпаны от дим, но видимо у меня не вышивальный период начался - ничего не идет, ни носочек, ни цветы. :(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

я вышиваю по одной работе. если берусь за вторую получается долгострой. так случилось с дизайном от РТО, который я бросила, чтобы вышить подарок подруге.

на будущее тоже не загадываю. заканчиваю работу и начинаю подбирать следующую. очень часто бывает, что собираюсь что то вышить, пока закончу проект, уже триста раз передумаюИзображение единтсвенное исключение составляют работы, которые я вышиваю для мамы. тут уже не передумаешьИзображение

Опубликовано:

не могу тратиться на несколько работ, умения наверное не хватает... или терпения... Могу вышивать только один набор и никогда не пробовала параллелить еще.

И то, пока этот закончу, напланирую миллион следующих, а реально вышивать буду совсем другой... Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня 1)Тайная Вечеря от гобленсета,2)Собачка от РТО,3)Фламинго от Золотого Руна,4)Пиончики от Дим,5)Домик от Дим,6)Заблудшие овцы от Дим,7) Маяк,8)Икона.Пиончики и Домик можно закончить за 1 час,но не хочется.Фламинго тоже.Рьяно вышиваю Тайную вечерю и Собачку.Борюсь с долгостроем.но Маяк с иконой ,видимо не скоро закончу,надо нитки побирать,там на канве рисунок нанесен,вобщем лень.Почитала форумы,не буду нового ничего начинать,пока не закончу старые,тем более мои старые можно быстро дошить.не хватает времени и рук иногда.А хочется новых ощущений и новых работ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.