Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

О девочки...))) я поняла....я еще в первой стадии....меня мучает совесть! :lol:

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня начатых очень много, а постоянно шьется что-то одно. Не могу долго одну и ту же картину шить, месяц - полтора и или что-то из уже начатого достаю или новенькое начинаю  :blush1: Раньше меня совесть мучила, а теперь думаю - вышивка для меня, а не я для вышивки  :derisive:

У меня теперь мой хомяк-многостаночник будет тоже этой отговоркой пользоваться :lol:

У меня сейчас три работы в процессе, стараюсь не заводить новые, потому что меня просто угнетает количество ниток и схем, разложенных по разным местам, а так же станки и рамы, стоящие вдоль стен. А снимать работы со станков я ленюсь, потому что они почти все закреплены при помощи наметывания.

• 2 недели спустя...
Ну и что бы думали, начала еще...ээээ....четыре ? четыре вышивки. Теперь вместе с уже матёрыми долгостроями будет девять.

Я бы и больше начала, вот только пяльца кончились... :dance:

1 в работе и 1 в очереди

Раньше у меня в работе всегда  железно было 2 вышивки: либо в разной цветовой гамме, либо с разницей в сюжете. И так было много лет, и желания завести еще процесс не возникало. А за последний год я что-то распустилась... Итого в активных процессах 3 вышивки и еще 1 дошита до половины и отложена (правда, они все приличного размера).

До сегодняшнего дня в работе была 1 работа, но закончились спец. ниточки и пока едут недостающие начну новый мини-проектик (вернее 2, так как один из них - маме открыточка ко дню рождения, большой подарок закончу с опозданием  :love: ). Стараюсь не разводить кучу проектов, так как места не люблю бросать на полпути.

• 1 месяц спустя...

оййй....а я когда зимой в России была, то накупила себе кучу всяких работ))))) сейчас вот потихоньку всё вышивается и естественно хомячится параллельно с интернета))))))

Ну и что бы думали, начала еще...ээээ....четыре ? четыре вышивки. Теперь вместе с уже матёрыми долгостроями будет девять.

А я без пялец вышиваю))) 6 работ в процессе... Заглядываюсь на седьмую... но щелкаю себя по рукам... Надо хотя бы две доделать)))

Изменено пользователем Mechta

На данный момент осталось три, но очень хочу начать новую.

Иволга, это по нашему))) Та же проблема. Только кое-как разгребусь, чтоб их хотя б не сильно много было, тут же хочется взять что-то ещё, в награду :lol2:

Так можно пяльца докупить. Что, собственно, я и сделала :)

Тянут, ко дну тянут эти долгострои !!! Надо сокращать до вменяемых цифр. (Это я сама себя и вас уговариваю, вон месяц с вазочкой плюхалась в Димовских процессах, тяжко !)  :hunter:

• 3 месяца спустя...

сейчас у меня два процесса, буду шить параллельно.

получилось так, что шила тигрика, а нитки закончились. пока ждала ниточки, купила себе наборчик новый и села его штопать.

теперь ниточки пришли, нашла старые пяльцы и обе вышивки теперь в работе.

а еще любимый сделал станок мне, думаю начать третий процесс.

а, да, забыла. в шкафу лежит ждет уже подготовленная канва (правда, ниток не хватает пока) для еще одного процесса)))

и ещеееее!!!!! ниточки лежат для еще одной вышивки от КК!!! только канвы нет)

Изменено пользователем ChateNoire

У меня в процессе три работы :blush1: Раньше старалась не начинать новую, пока не закончу, но как стала волков вышивать от Bucilla (там сплошь темные цвета :blind: ), так для разнообразия карпов от Pinn  начала - они яркие :lol: Плюс еще одну начала, розовые розы от DFEA, не удержалась :love:

Одна! (

А сколько их не дошито.....

Есть не начатые. И наборы, и схема+подбор полный ниточек+канва. Всё это очень печально.

Нет ни сил, ни настроения. Почему-то стукнуло в голову вышить набор из 10 цветов+4 бленда на 14 аиде, и жду его уже 16 дней, в руки ничего не могу брать. А он только вчера отправлен. Бывают вот и такие "вышивальщицы" ((.

P.S. Кажется, только что писала это ), а уже и посылка на почте, да и мне вдруг понравилась еще одна вышивка! ) Самая последняя новинка от нашей старой подружки "Риолис".
Правда, шерстью, а не мулине. Надеюсь, такое разнообразие сделает возможным проворачивать оба процесса одновременно. (Багет виртуальный и я ее немного "обкромсала" с боков и сверху, да простит меня Анна Петросян!).

b4f9d40ac4e6f4267a1fd806bda0fe4eb0d6ec17

Изменено пользователем Jim

у меня одна, я пока начинающая, да и ребенок маленький не дает возможности много времени заниматься вышивкой

У меня обычно две работы в процессе, большая и маленькая. Долгостроев нет. Поняла то, что надо покупать ОДИН понравившийся набор и вышивать его, пока чувства к нему не остыли. А то бывает так, что лежит-лежит набор, а еще хуже начатая работа, которую воспринимаешь как кабалу.

Счастливая!!! :love:

У меня одна работа в процессе, но уже присмотрела следующую, а за ней еще одну и еще одну и еще... :lol:

У меня сейчас в  4. Начала с Панны "В парке замка Шенонсо", надо успеть к мамулиному дню рождению. Но пришли долго жданные риолисовские тюльпаны и села за них, потом в леонардо увидела набор час- Травы прованса...купила и начала...дошла до середины, но заболела Херитажем. Скачала из нета схемку парусника "Виктори". Вот ковыряю его. Но в большом сомнении. Уж больно он темным выходит....

• 1 год спустя...

Фффух... Я думала мало у каго такой кошмар ))))

В работе 3 процесса,1 отложенный долгострой ( хаед) и заброшенный биссер (ну  не пошел он у меня! немогу долго подбирать более-менее ровные бусинки).

А хочушек.... Мдя ... молчу-молчу...

Недавно купила лисичку и ветер в гриве от риолис. Хачу прям щас! Но пока держусь, посмотрим на сколько меня хватит ))))

Изменено пользователем Strowberry

У меня в работе всегда один процесс "домашний" и один "путешественный", обычно мелкота всякая, которую можно на руках вышивать и к которой нитки можно в маленькую сумочку упихать)) В очереди, ну... С очередью сложнее))) Есть целый файл со списком хочучек, чтобы не забыть :D И только я говорю себе, что все окрестные хочучки подгребла... Обязательно появляется какой-нибудь коварный Риолис или еще что. Так что в этом файле постоянный круговорот хочучек в природе. Какие-то отмирают, какие-то с воплем "ааа ну надо уже наконец!!!" переходят в активную стадию)

• 1 год спустя...

В работе у меня две

на очереди по плану на 2017 год пока 7 наборов, может еще парочку добавлю

У меня в доме ремонт...серьёзно не вышивала около 2-х лет.Так хочется, что прямо не могу дождаться этой минуты.А в долгостроях минимум 5 работ,а в планах для нового интерьера штук 10 (или 20 :grin:  :rofl:

• 2 недели спустя...

У меня сейчас тоже набралось, хотя зарекалась(коза в огород не ходить) не начинать ничего пока не закончу, а начинаю. 

1. В поисках золота (вышивай. ру), уже 5 лет лежит

2. ранняя дорога (Нова слобода), такая красивая моя мечта попробовать на корковой канве

3. не знаю как называется схема tany2011 девушка в полотенце с огуречными кружочками на глазах, сейчас сижу и не отрываюсь (мням)

4. новогодняя лошадка ( Лансвит) хотела к рождению дочки в 2014 закончить не получилось, остался бэк и мохер на шапочке

может кто на поруки возьмет или подпнет легонько

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.