Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас тоже набралось, хотя зарекалась(коза в огород не ходить) не начинать ничего пока не закончу, а начинаю. 

.... может кто на поруки возьмет или подпнет легонько

Чего же легонько? Если любя, то можно и от души подпнуть (выписать пенделя). Сама в волшебном пенделе нуждаюсь. Как и Танюшка, последние 2 года вышивать не могла и сейчас пока не могу по печальной для меня причине. К концу этого года надеюсь развязаться, а пока занимаюсь коллекционированием любимых наборчиков и схем, и мечтаю, как я буду снова буду бесконечно вышивать   :king2:  

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чего же легонько? Если любя, то можно и от души подпнуть (выписать пенделя). 

Уже словила. Сегодня посидела с девушкой полотенце на голове почти дошито. А еще я сегодня шила подушку с зайцем, для дочки. Тоже давно раскроила и ничего не делала. Только с машинкой я на Вы, аппликация не очень чисто получилась, но переделывать не буду, буду учиться на другой подушке.

0_128797_15a73a2a_XXS.jpg 

Уже словила. Сегодня посидела с девушкой полотенце на голове почти дошито. А еще я сегодня шила подушку с зайцем, для дочки. Тоже давно раскроила и ничего не делала. Только с машинкой я на Вы, аппликация не очень чисто получилась, но переделывать не буду, буду учиться на другой подушке.

0_128797_15a73a2a_XXS.jpg

Заяц получается мимимишный. :nyam: Так держать.    

Изменено пользователем Frog129

• 2 месяца спустя...

У меня две вышивки в процессе. Одна это "Огонь и пламя" (лошади на черном фоне) и вторая Львы Дименшенс. Даже станок вышивальный купила, чтобы проще было,  но времени на все не хватает. Когда-нибудь надеюсь, закончу. Одну свою работу лет 7-8  вышивала с перерывами, но в итоге довела до завершения:) Теперь в раму не могу уже несколько лет оформить:)))

Изменено пользователем GeraAngel
опечатка

В активных процессах как правило две работы - маленькая и большая. А вот долгостроев, увы, накопилось... штуки четыре точно на данный момент. Поэтому в работу беру 1 долгострой (большое) и какую-то новую мелочь чтобы отдыхать. Работает! Один долгострой уже побежден )

У меня тоже две работы обычно. Одна рядом с компом, вторая возле телика.  В зависимости оттого что смотрю, то и вышиваю. А вот долгостроям не везет. Если уберу в дальний ящик там они и останутся. Поэтому вымучиваю до последнего крестика.

• 2 года спустя...

Тоже планов огромное множество, столько всего хочется и начать и успеть, а в магазины по рукоделию хоть не заходи, такое разнообразие, глаза разбегаются, и бисер, и простые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.