Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

На данный момент текущая только одна работа"Ангелочки на руках"( к выходным планирую закончить.

До конца этого года надо вышить:

1. 3-4 котиков от М.Шерри(на подарки).

2. Дошить ягуара от Херитадж(бедняга заглох больше чем на полгода)

3. Дошить помидорки(а то перчики лежат дожидаются, чтобы парочкой их оформили)

4.Анкоровский Тедик,осталось десятка 3 крестиков, кончились 415 нитки :) Вот ждет теперь пока я в магазин выберусь.

Надо будет подготовиться к январской компании на Димовских львов.

Если останется время, дошью Димовких орлов( картинка небольшая) но я растяпа спутала цвет, а пороть лень было , вот и отложила в долгий ящик.

Из планов которые точно не изменятся это:Теддики,домики Пауэлла,несколько вышивок от Дима,Херитаджевскую технику.

Еще недавно очень хотела несколько ирисов от SL, начала один, и что-то совсем плохо продвигается,вот теперь не знаю иметь их хочеться а вышивать нет( нудно что-то :) )Буду наверное насиловать себя :) .

А остальные вышивки как пойдут, может увижу что в хвастушках и захочу,что-то может по настроению.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Работ куча! И к сожалению планы меняются!

Изменено пользователем Ика

У меня тоже планов немерено! Сначала нужно закончить цветы с птичкой (конкурсная работа) -это подарок будет маме на ДР. Потом надо закончить Букет с сиренью и пионами от Ланарте - совсем мало осталось. А после нового года скорее всего начну Венецианскую маску - чем-то она меня зацепила - тоже Ланарте (подсела на Ланарте :) ).

Седня закончила котика от M Sherry, задолбалась я с этими их сежками, но получилось здорово, в субботу подарю своему любимому у него д.р. :)

Кроме того сейчас в процессе букет рябины - для себя,

снигири на ветке (недавно раздавали) для бабушки на новый год, скатерть с лилиями из древнего журнала - мой долгострой, мучаю года полтора уже наверное

и новогодний ежик - подарок маме на новый год,

а планов море - только времени нету совсем, и постоянно в эти планы что-то вклинивается - надо кому-то что-то дарить или новое что-то вижу...

Вообще не могу я вышивать что-то одно большое, надоедает жутко, шью по неделе - тогда все замечательно

Почитала,все люди как люди,у кого 1-2 в работе у кого 8-10,и в планах хвосты большие.А у меня (недоделаного на разных этапах-от бэкстича и оформления до непонравившегося в процессе работы.а потому и отложенного) достаточно.Но вот планы стали корректироваться в какую-то непонятную сторону-планирую что нибудь на льне(ну очень хочется),Ланарте с его одной ниткой,хочется до гобелена добраться ,Вервако(но это уже идет к воплощению).Вот такие непонятные планы.

Сейчас заканчиваю две работы, к новому году надо несколько маленьких сделать, а потом мужу к дню рождения обещала карту Жанлин (февраль), дочке африканку Ланартовскую (будут шиться вместе), потом родителям к годовщине свадьбы планируется две работы (март) и племяннице к 20-летию большую работу (еще не решила что к июню). Это обязательное , а для себя еще столько всего хочется - три набора лежат ждут, один начат и еще куча схемок которые очень хочется. Когда бы успеть.

Сейчас заканчиваю Three grey wolves (сегодня и дошью), потом в очереди Почти идеальный, уже и схему распечатала, потом... не знаю, что :?

Вперед стараюсь не загадывать, очень много интересных дизайнов, которые хотелось бы вышить. И еще стараюсь не шить одновременно много работ, происходит какой-то разброд :) . Такой у меня характер - если начала делать что-то одно, то пока это не закончу, другого не начинаю.

У меня не очень грандиозные планы. Недавно закончила " Весеннее гнезышко" от Дименшенс. А сейчас вышиваю бабочек от этой же фирмы :) Начала только на этой неделе. Но надеюсь закончить к НГ. Потом у меня по плану - картина с петухом. Увидела схему в журнале, но еще не начала подбирать нитки и канву. Пока готовлюсь только мысленно - объем работы большой :( Но это того стоит :(

Я одновременно несколько работ никогда не вышиваю - станок один, на пяльцах мне большие работы вышивать неудобно, а маленькие я принципиально не беру - места на стенке жалко. Но в планах после тигра ("Белой молнии") - "Лунный кот" на черной канве, "Flowers and Lace" на бежевой и что-нибудь из моей любимой Marty Bell (уже и канву голубую прикупила).

Вышиваю любимую Лопухину. Потом на день рожденья подарили красивый набор от Дименшнс с птичками на ветке в цветах, после НГ надеюсь соберется компания на круг Клейтона с маками. А еще хочу куклу от Вервако. Вот. :)

Я застряла с Терезой Венцлер. Паралельно вышила еще 4 работы. Типа отдыхала от Венцлер. Давеча вот опять схватилась за что-нить отдохнуть, но отхлопала себя по рукам и опять давай Замок Сэмплер иголкой колоть. У меня очень мало еще сделано. а ведь с мая шью, правда с месячными перерывами и отпусками. Но теперь кажный день по 100 крестиков обязательно и только её.

У меня лежат котики недоделанные (Полуночное пение), остался бэкстич, никак не могу заставить себя взяться за него, Лев от ЗР вышивается неспешно к следующему августу, "Девушку со скатом" из Золотых миражей к середине января надо закончить, а дальше в порядке убывания желания - Небо из "Графики в синих тонах", к маю тигра бы надо вышить, Димовские лошади, пара драконов от ЗР. Т.е., пока планы на год.

• 2 недели спустя...

Планов - громадье! В работе - 3 вышивки (Ежик и подушка Обезьянка от Риолиса и скатерть по схеме из старой Бурды), причем подушка и скатерть - работы вялотекущие и мне даже неизвестно, когда я их закончу :)

В ближайшие дни начинаю вышивать Деда Мороза от DMC (нитки для него уже готовы, тряпочка тоже), вышивается он легко, так что к Новому году, я думаю, успею! Будет подарок для доченьки. :)

Ну, а потом, подумаю, наверно попробую маленькую Lanarte. Работы этой фирмы я еще не вышивала.

Привет! Как все творческие люди я жду вдохновения! для этого смотрю сайты, схемы, журналы - если пришло, то полны вперед!Обычно в работе одна вышивка, я не люблю подготовку (подбор цветов - мучительный процесс,так как хочется добиться совершенства) А вот планы могут быть на несколько картин.

Я доканчиваю серию Merry Kittens от DIM на елочку- будет она у меня в этот раз с вышитыми игрушками :lol: Сейчас вот параллельно вышиваю Swans Family от Paco... Потом... Может, орхидею от Lanarte которая Two Orchids... Потом точно засяду за подушки-фруктово-ягодные :)

А у меня все просто. Я разбила вышиввки по тематике, получилось 13 номинаций - это один круг и теперь по очереди их вышиваю. План составлен на два круга, но это все я вышиваю на работе, а дома вышиваю только полчасика вечером и повыходным.

А номинации следующие:

1. Животные

2. Достопримечательности.

3. Пейзаж

4.Детки в костюмчиках от ЕМS

5. Сезон

6. Магазинчик

7. Новый год

8. Люди

9. Игрушки

10. Мишки (мишек вынесла отдельно - это серии)

11.Интерьер

12.Цветы

13. Месяцы года

В данный моменту меня в работе 3 схемы "Лошади на лугу" Соц.Содействия (Не могу найти в продаже мулине голубого цвета - нужно от силы 2м :? ), и очень большая работа (1х0,7м) дельфин в заводи - схема Риолиса, Я его уже 1 год вышиваю, в процессе забрасывала и вшивала всякие мелочи на дни рождения. Достаточно сложная работа поскольку вышиваю шерстью на мелкой канве (один крестик 2х2 нитки канвы), но закончить надо( стоко денег на него ушло :lol: ). А сейчас начала вышивку на бархате, маме в подарок к Новому Году. А в перспективе своей участи ждут 2-3 схемы - "Влюбленные" 2-цветная схема (где-то в просторах интернета нашла), еще одни коняшки, ну и может быть цветы какие-нибудь вышью, а то старого мулине розового и сиреневого цвета просто завались, девать некуда, а выбросить жалко.

Ух-ты оказывается у меня самой столько работы, а я только сейчас поняла это. :)

• 7 месяцев спустя...

Стараюсь, чтобы в работе была только одна вышивка. В самом крайнем случае, одна большая (месяца на 3), чтоб на станке была, и одна махонькая, которую можно и на пяльцах или просто рамке вышить. А планы у меня на годы преред расписаны :oops:

Всегда только 1. Я никогда не начинаю новую работу, пока не закончена предыдущая. :oops: А в очереди... Если планов , то их целая куча. Если конкретная заготовка, то только 1 - набор или канва+нитки.

У меня так получилось, что напланировала себе несколько работ, купила нитки и ткань, а тут ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И мне подарили 2 набора: Дименшинс "Winter Wonderland"и Золотое Руно "Фламинго". Вот и засела за несколько сразу:oops: Вернее, сейчас скоростными темпами вышиваю Дименшинс, и раскладываю нитки на "Огонь и Лед", и Corn Mill из кругов Клейтона.

• 2 недели спустя...

Сидя за вышивкой, поймала себя на мысли, что я вышиваю только одну работу и пока ее не закончу, к другой не приступаю. Знаю, что среди вышивальщиц есть и такие, которые одновременно и 10 работ могут вышивать. Поделитесь своим мнением.

Вышиваю 3-4 иногда и 5. Шью по недели, но могу и шить одну работу до победной- все зависит от настроения и желания. Бывает так, что к одной работе, сейчас такая как раз есть, не притрагивалась уже полгода. Уже давно не бросаюсь шить только что появившуюся схему в моем архиве , магазине или на сайтах. Должно пройти время, чтобы я осознала, что эта картина мне понравиться. Есть несколько работ, которые шились сразу как только увидела. И вот сейчас висят , глаз колят-может быть и подарю когда-нибудь или девочки мои в приданное забирут. :lol:

Я если от "основной" работы отвлекаюсь, то только на маленькие, которые много времени не займут. Нравится открытки вышивать, а потом дарить :lol: На них я как бы "отдыхаю": когда долго вышиваю одну работу, хочется уже вышить что-то в другой цветовой гамме, с другим сюжетом - в общем, что-то ДРУГОЕ :) А когда закончу мелочевку, с удвоенной силой возвращаюсь к старой работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.