Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Angelyte приглашает всех желающий принять участие в опросе (см. выше).

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вышиваю сразу несколько работ:

1. У меня уже года три вышивается панно с бабочками. Поскольку оно крупное, а я собираюсь зашить его все, вышиваю по 1-2 бабочке, а затем могу на долгое время отложить. Думаю буду вышивать его еще лет 10.

2. Крупную работу с большим количеством ниток. Она у меня стоит в Posylocke.

3. Небольшую работу, с малым количеством ниток, которую удобно брать в поездки.

4. Работа, требующая зашивания большого количества фона - очень удобно брать на шашлыки. В компании и язык работает и руки, а голова отдыхает :lol:

В данный момент начаты три вышивки:

- Единорожка от КК

- Изящный век от Дим

- "радужные коты", не так давно раздаваемые на "Девичнике",

но по-настоящему в работе только одна (первая), остальные отложены до окончания "главной". Дала себе слово не начинать других, пока не закончу все три. Это будет трудно, т.к. "хочушек" просто море, как и у всех. Переключаться же с одной на другую и шить их одновременно, мне почему-то сложно.

А ведь и правда - сколько?

1 - среднх размеров на даче, там и живет, шьется в выходные, вечерком в старом уютном кресле, меняется по мере заканчивания, шьется в пяльцах

2 - большая на станке, сейчас это "Огонь и лед"

3 - очень маленькая, отдых на несколько вечеров

4 - долгострой, почти год не могу вышить иероглиф "Семья" от Dim :evil:

5 - активно собирается на следующую для станка, так, чтобы одну работу снять, а вторую в тот же вечер начать

Вышиваю всегда одну работу,с нетерпением. Хотя приходится вышивать долго,время только после работы и в выходные да и то только зимой,летом я еще и цветы развожу,на участке своем вожусь. Сейчас вышиваю Купола Санк-Петербурга- красотища-а-а-а получается .А планов........,не знаю когда все перешью.

У меня сейчас скатерть никак не хочет дошиваться;

далее надо дошить Итальянский дворик от РТО и к нему еще два купить надо;

"Петербургские зарисовки" хочу вышить, одна уже готова, осталась еще одна (к ней уже канва и ниточки собраны);

далее букеты от де Лисл...

а еще есть долгострой: волчица, которая шьется сейчас..

и еще много-много планов :lol:

У меня сейчас:

- арабская девушка (Ланарте) на станке

- пантера из "Графика в синих тонах" (для командировок, в ноябре 2004г. начала :lol: )

- небеса из "графика в синих тонах (для спальни, в кроватке повышивать :) )

- сумеречный ангел - маленький Дименшенс (в сумке, вышиваю на работе)

Собраны материалы (канва, ниточки) для "Волчицы" Валеджио и "Дикого прибоя" Дименшенс. А наборов куча - Кот на ветке, львы, мишки, японка(маленькая) это от Дименшенс, девушка в синих тонах.

Что-то забыла потому, что на прошлой неделе считала очередь из 14 работ была, а написала про 11.

Сейчас очень хочу Санкт-Петербург от Теа Гувернер (спасибо девочкам схемкой поделились) теперь буду нитки собирать.

И мишек с синими носами (всех), но это вообще не знаю когда, потому что как только я мишек вышью у меня их уводят. А я хочу для себя, в смысле для детской в своей квартире.

в основном только одну. места мало, развернуться негде :) есть только одна вышивка, которую я уже давненько мучаю, и она меня. всё откладываю на потом, но думаю заставлю себя закончить её, там работы совсем немного осталось.

а так мне всегда хочется побыстрее результат увидеть, я и так медленно вышиваю, а если сразу несколько вышивок :lol: это будет перебор.

У меня сейчас тоже в работе одна вышивка и 3 начатые, но по разным причинам незаконченные :lol: . А еще мне обязательно нужен перерыв от большой вышивки - открытку-другую сделаешь и душа успокаивается - вот, мол, работа законченная, значит все хорошо (такая вот душеспасительня терапия :) ).

А в планах .... Да-а, там еще разбираться и разбираться и как можно жестче себя ограничивать, иначе ничего не вышью.

я всегда вышиваю 2-3 работы одновременно, обычно совершенно разные, чтобы отдыхать от однообразия

например, сейчас у меня в работе:

подушка с розами от Риолиса (шерстяные нитки на крупной канве)

Тихий ручей от Дименшинс (голубая канва, очень много полукреста, приятно вышивать)

и вышивка по схеме Риолис (шью на 18 Аиде)

все вышивки (вернее процессы) здесь http://alfa74.photofile.ru

а планах... :lol:

десять наборов Риолиса, один набор Дименшинс и тридцать схем (к половине уже подобраны канва и нитки)

по предварительным подсчетам хватит лет на 20 :D

Я сейчас (и обычно так бывает) вышиваю 2 работы одновременно, но одну из них преимущественно, а вторую - или если от цветовой гаммы устану и хочу отдохнуть, или в дорогу удобней брать. Очень удобно. Куча наборов и схем ждут своей очереди, но я креплюсь и не начинаю:lol:

У меня всегда только одна вышивка в работе. Иногда, но редко, бывает, что необходимо вышивать сразу две работы, но мне очень не нравятся такие моменты. :x

Три в работе и еще на 4 все куплено и размечено. Правда уже жалею о том, что заранее напокупала(особенно жалею о купленных наборах - подборы-то ладно, можно ниточки в другое место пристроить, а эти жалко разбирать). Жалею, потому что вкусы меняются, да и и глаза завидущие, уже хочется что-то другое начать побыстрее, не из заранее запланированного списка. В общем проблема типичная, где бы времени побольше взять:lol:

У меня в работе штук 5 не меньше, просто что-то в активной стадии, что-то в застое, а что-то (ещё 3 Риолиса) забыты и заброшены навсегда.... :oops:

И я! И у меня!!!! Много... :(

На станке - единороги из журнала. Долго я их мучаю... А буду мучать ещё дольше.

На руках - "Она" в голубых тонах, на подарок, сейчас основная, так как черепаха, а надо быстро.

Зайка от "Пчёлки"... Блин, одна капуста осталась и чуть бэка, а я всё никак... :)

Подушка-овечка Вервако. Два крестика забыла вышить. Серединка цветочка. И всё из неё подушку никак не сошью... Материал на заднюю сторону найти не могу, хочу тёмно-зелёный плюш. :P

"Сумасшедшая летающая корова" - по схеме шью, с компьютера, нет возможности распечатать.

Кот Маргорет Шерри, висящий на ветке - на подарок, шью в 2-х экземплярах. Не люблю дарить, жалко. А так - один себе, один на подарок. :lol:

На птенчика от Херитажа нитки лежат... Один из подстаканных птенцов.

13 наборов лежат... От очень маленьких до средних... Очень хочется начать "Клематисы и бабочка" от Сансет и небольшой маяк от Дим.... Прям руки чешутся... Но у меня требуют "голубую её"... Эх... А вообще хочу котов Маргарет Шерри ( у меня их всего 4 штуки... :cry: ), мишек Тедди - ммммммм, обожаю!!!!! Хотя бы по одному из каждой серии вышить... Особенно мишек, но у нас Анкора нет в продаже, а по подбору... Лежат, вроде ниточки DMC, на одного медведя точно собирала... кажется...

А как я "Лёд и пламя".... Ах!.. :oops:

• 4 месяца спустя...

У меня обычно одна работа вышивается, но сейчас накладка образовалась, шью параллельно основной работе еще подарки.

Так что на данный момент получается 3:

1. Dimensions "Cobblestone Retreat" (Stamped Cross stich где-то десятую часть сделала, из-за подарков отложено пока)

2. Часы с утятами (уже процентов 70 готово, эх было бы свободных пару дней... а так еще пару недель мучать)

3. Коты Калико, "Tech Support". Сегодня буквальна начала, утречком, времени на все про все неделя, но с учетом того что я вообще-то работаю, могу не уложиться :4u:.

А так есть еще приличная кучка неоформленых работ, которые наверное тоже можно неоконченными считать, особенно учитывая то что некоторые нестираны или не собраны в подушку... Но по их поводу я не напрягаюсь, будет настроение - доделаю :(. А в работе все таки предпочитаю одну вышивку иметь - как-то спокойнее что ли, а так не знаешь за что хвататься и этого хочется и того...

В планах лежит кот Фредерик (набор), Почти идеальный (схема и ниточки подобранные), миниатюрки от OOE (материалы тоже есть), ну и куча схем на нитки для которых деньги еще не заработаны :(.

Я всегда вышиваю только одну работу.

Запала на Dimensions. Вышила уже 7 работ этой фирмы. Все по подбору.

Сейчас вышиваю Великолепный павлин.

На очереди букет пионов Dim.

Надо успеть к 14 июня, к юбилею нашей свадьбы.

Даже страшно писать цифру юбилея 20 лет.

Как-то так случилось, что пион стал нашим свадебным символом.

Потом на очереди кухня.....

Всегда вышиваю только что-то одно. Могу лишь отвлечься на какую-нибудь малюсенькую вышивку. Если я начну несколько работ сразу, то до конца не доведу ни одну.

Как правило 2-3, но всегда это 1 большая и мелочевки какие-нибудь, никогда не шью параллельно серьезные работы.

Сейчас шью 1 (недавно закончила метрику в подарок), в очереди 2 набора со всеми материалами и на один купила канву с блеском, надо будет недостающие нитки - и все...

У меня сейчас вышиваются 3 работы.

На работе: кот лежащий на плетенном кресле,

дома - весенняя королева.

И одна лежит заброшенная подушка Маки от Риолиса.

Удобно 2 работы, не надо туда-сюда тоскать с работы домой и обратно.

Да и гаммы разные. Не надоедает шить одно и то же.

:redface: :redface: :redface:

И у меня больше 5. Хотя наборов купленных и положенных в загашник нет (А так хочется). И пока не предвидится. :( Ну, не могу я покупать что-то для себя, если чего-то другим членам семьи надо. А им почему-то всегда что-то да необходимо. Последний набор (Верваковскую подушку) подарила сама себе на день рождения, и то от жадности чуть не лопнула. :D А вот понемножку ниточки покупать, да тряпочки - тут моя совесть и жаба молчат, как мертвые.

Вот и имею

-давно купленную и никак не добитую (уже и не верится, что это случится) РТОшную "Хатку"

-тогда же начатое "Сафари" по жуткой и цветной схеме (если хватит духу перенабрать, то тогда будет шанс)

-"Огонь и лед" (подбор) на черной канве, застопорившийся 2 года назад по причине наступления осени. А осталось-то процентов 20.

-"Рог изобилия" от Ланарте (по схеме из интернета) висит на станке. Работа на мелком льне. Без станка вышивать ЭТО не могу, а носить всю конструкцию на работу нет возможности. :rofl: Там я иногда в отсутствие директора хоть пару десятков крестиков могу сделать, а дома валюсь без сил.

- Синички от Дима (тоже подбор) намечались, как подарок маме на прошлый день рождения. Теперь думую, что и к следующему вряд ли. А осталось тоже немного.

-Мадонна Долороса. У нее самый большой шанс быть готовой в этом году, но только после того, как будет готова подушка.

- Ну и подушка (см. выше). С завистью читала сообщения девчонок здесь и на 7-е, что работа легкая, шьется быстро, не больше трех недель. Чувствую, что у меня что-то не в порядке - заканчивается второй месяц, а она еще не закончена. :(

- Чуть не забыла. Винни-Пуховский ростомер (в подарок друзьям задумывался). Надо в пустое пространство бабочку маленькую воткнуть. С лета не могу пробиться к компу и сделать из цветной схемы (10х10) черно-белую. А теперь еще и возникло сомнение - а может оставить себе. :4u:

А сколько еще всего стоит в планах, на которые уже куплены нитки и канва.

Хорошо, что муж не знает. :( А то я у него уже начала оверлок в подарок... заказывать. Хороший он у меня, все-таки. Это я о муже. :rofl:

У меня в работе сейчас риолисовский "Город у моря" и многострадальная карта Лондона. На этой самой карте я периодически вышиваю пару деревьев, или одно-два названия (шрифт - застрелиться!), в порыве вдохновения могу даже зАмочек или церковь какую забабахать. Работа муторная, но результат радует. А в перерывах - "Риолис", для отдыха. Ну, и периодически мелочь какую-нибудь для отвлечения или в подарок. А в закромах ждут еще штук восемь наборчиков...

ПОКА стараюсь браться и добивать до конца только одну работу. :4u: Зная свою неусидчивость, просто подозреваю, что если возмусь за несколько работ параллельно, то в небытие уйдут в конечном результате все. Посему отрываюсь от основной работы только на мелкие подарочки, которые отшиваются в темпе "догоним и перегоним". :(

Хотя, сейчас вот доросла морально до приобретения более крупной рамы (тяга к гигантизьму неистребима :( ), соответственно начала подумывать о том, чтобы попробовать параллельно парочку работ отшивать.

Я недавно взялась за новую вышивку от Дим. В очереди стоит еще одна, тоже от Дим. Для нее закуплены все ниточки, осталась только канва...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.