Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

у меня всегда три работы - одну я шью у себя дома, вторую когда остаюсь у родителей надолго или уезжаю к ним на дачу, и третья , которая всегда в сумочке :) для обеденного перерыва :) мне кажется так рациональней и никогда не скучно :)

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня две одновременно - подушка от Риолис и маленький мотивчик в подарок. Правда, вот-вот начнется Робин. Будет три :) . А вот планов.... Планов немеряно, и распечатано, отглажено и разложено, приготовлено тоже, но пока еще не начато :)

В работе всегда одна работа. Только однажды так произошло, что во время одной работы срочно приспичило вышить еще несколько.

На данный момент ОДНА! На горло наступают сроки по робину, но я не сдаюсь! продолжаю заканчивать своих лебедей, иначе, если опять отложу, то вспомню о них не скоро. Так и валяются где-то неоконченные Еипет от Хэритажа, кухня от Вервако, карта от Жанлинна, тигры от Кандамара (но там, правда, подбор оказался неудачным, распарывать жалко, а перешивать неохота.)

Так что для себя вывела, что лучше мучать только одну работу! :)

Изменено пользователем Ivolga

12 :) :) :)

Ну вы тут всех сделали ;)

А почему так много?

слабовольная я... :( :) :)

eMAr, да не расстраивайтесь Вы так... Просто Вы получаете от вышивки удовольствие. Ведь как оно бывает? Сначала нравится картинка. Потом хочется попробовать, как это будет выглядет в действительности. Ну, а потом появляется желание непременно вышить! А все ведь вышить невозможно! И появляется еще одна начатая работа... И главное, они ведь все любимые... А ручки-то одни! И глазки тоже! Лично я Вас прекрасно понимаю, сама, наверное, такая. Правда, у меня начатых работ поменьше Вашего будет. Но ведь не в этом главное! Мы ведь вышиваем для отдыха души! Не план ведь выполняем. Так что не расстраивайтесь. Все равно ведь когда-то работа будет завершена! Я в этом уверена! Вышивайте себе в удовольствие и получайте от этого только радость и наслаждение!

А результат? Будет и результат!

Валентина

Изменено пользователем Valentina Obolensky

Я всегла вышивая только одну работу. Если еще что-то начну, то вообще никогда не закончу. :(

У меня тоже всегда в работе одна вышивка. Зато ближе к концу работы, когда энтузиазм идет на спад и все надоедает, стоит подумать о новой вышивке, которая тебя ждет, все налаживается и хочется побыстрее ее закончить. Поэтому всегда у меня в закромах лежит какая-нибудь давно выбранная "хочушка" :wallbash:

и у меня в работе одна. но так как она, как правило, большая, то зачастую где-то после половины я ее забрасываю, бодро вышиваю чего-нибудь поменьше, и потом заканчиваю первую.

в очереди обычно штуки 3, на которые уже все заблаговременно закуплено, а в хочушках просто немерено :(

• 1 месяц спустя...

Что делать?

Еще две недели назад в работе было всего пять вышивок + три набора на очереди + три схемы в хочушках..... :) :)

А сейчас в хочушки добавились еще 2 схемки от Херитаж и 1 от Вервако!!! :cray: :redface:

Что делать?

А сейчас времени на вышивку нет совсем .... и только форум спасает... и мечты, что когда-нибуть будут зимние праздники и тогда уж я оторвусь!!!

Я вышиваю последние три года только по своим схемам, сейчас одновременно две работы, размеры которых 625 на 425 крестики и вторая 400 на 300 кр. Вышиваю по настроению, но ни каждый день.

А у меня 10! Пару лет назад установила такой строгий лимит, т.к. долго заниматься одной работой не могу, вышиваю по настроению, и каждый "сеанс" начинается с перебирания всех процессов и определения, к какому сейчас больше тянет.

Изменено пользователем Алия

У меня всегда очередь из работ на выполнение. Но еще надо иногда и экстренные (незапланированные ранее) работы выполнять. Так что в очереди порядка десятка. Сейчас в работе несколько тоже: ДИМовские осенние волки (Ксю, спасиб очередной) - он шьется "подпольно" потому продвигается небыстро. Несколько рождественских - там одинаковые цвета, вот и идут рдновременно. Еще отложены цветы ланартовские - хотела поэкспериментировать и насекомых сделать бисером, присмотрелась - непонравилось, теперь надо спороть бисер и продолжить :) ...

В процессе вышивания одна работа "Нарциссы" от Риолис , но уже лежит готовый набор "Ирисы" от того же производителя, и еще 12 "хочушек" от корейского производителя, схемы есть, канва тоже, дело только за нитками... и временем, а его как всегда не хватает :)

Обычно у меня одна работа в работе. Но сейчас так сложилось. Что три.

Но так получается, что шью я все равно одну. Она на станке. Это Лопухина ЗР. Еще одну начала, но можно ее не считать, Осенний пруд ЗР. Висит на пяльцах. Крестиков 200 сделано. Буду после Лопухиной заканчивать. И еще есть Аничков мост ЗР на маленьких пяльцах, для поездок, но он очень медленно идет. Потому что езжу я не часто, в основном к родителям, а у них очень редко получается вышивать.

А очередь. ООООО. Забита года на 3. Это и наборы, и схемы с уже купленными материалами, и схемы, для которых материалы закупаю, и схемы, которые просто хочу. Так что перечислять не буду, очень долго.

Да робины и открытки не посчитала. Но они вне очереди, и без отрыва от основного производства.

А у меня 5-7. И я заметила одну странную вещь: в начале года не хочется начинать что-то новое и я заканчиваю несколько начатых работ, а вот в конце года... Могу каждый месяц новую начинать. Раньше мучалась чувством вины по этому поводу, а теперь успокоилась. Мои домашние уже привыкли к этому, а мама один раз, видя мои мученья "начать-закончить", сказала, что я не производственную норму выполняю, а занимаюсь любимым делом, а от этого надо получать удовольствие. И теперь если видит, что процесс затухает, говорит , что я что-то долго одно и то же шью, пора поменять (хотя у самой в работе всегда только одна вещь) :(

На заре "вышивальной карьеры" шилось строго по одной работе за раз. И ни-ни.

Сейчас, пять лет спустя, я уговорила свою совесть, что шить одновременно две работы - это нормально. Тем более, что одна из них обязательно сложная (ГК, большой Дименс или частичная вышивка, где приходится многое шить вообще на глаз), а вторая - полегче (чаще всего Мирабиль, иногда Херитаж). Дело в том, что я не могу долго шить одно и то же. Вот и отдыхаю таким образом. :wub:

Планов - громадье! В работе - 3 вышивки (Ежик и подушка Обезьянка от Риолиса и скатерть по схеме из старой Бурды), причем подушка и скатерть - работы вялотекущие и мне даже неизвестно, когда я их закончу :)

В ближайшие дни начинаю вышивать Деда Мороза от DMC (нитки для него уже готовы, тряпочка тоже), вышивается он легко, так что к Новому году, я думаю, успею! Будет подарок для доченьки. :)

Ну, а потом, подумаю, наверно попробую маленькую Lanarte. Работы этой фирмы я еще не вышивала.

Писала почти 2 года назад :) Ну что. ежика, подушку и деда Мороза я вышила. Скатерть так и осталась темным пятном на моей совести вышивальщицы :angry1:

В работе сейчас лошадь от Риолиса, сумочка-игольница от него же (только ручки к ней осталось пришить), гномики по схеме из Цветной ниточки и Робин. Вплотную занимаюсь сейчас только Робином.

У меня сейчас вышиваются 3 работы.

На работе: кот лежащий на плетенном кресле,

дома - весенняя королева.

И одна лежит заброшенная подушка Маки от Риолиса.

Так интересно почитать, что ты когда-то шила. И отчитаться. Готово все. Хоть и не оформлено.

Так же сейчас в работе 3 работы.

Одну шью на работе - единороги от КК, и 2 дома. Меняю: одна работа на черной канве (кошачье сечейство ДМС), другая работа на белой - это самурай Дим.

И в хотелках-планах уже работ 10 лежит. :angry1:

А у меня в процессе 5 работ:

1. совушка от Sue coleman

2. маки Permin

3. ромашки Lanarte

4. гобеленчик

5. пёсики от Vervaco

И думаю, что ещё что нибудь начну, а то захотелось разнообразить малёк :D

А вот про мою очередь я помолчу, так как наборов у меня много.

У меня сейчас скатерть никак не хочет дошиваться;

далее надо дошить Итальянский дворик от РТО и к нему еще два купить надо;

"Петербургские зарисовки" хочу вышить, одна уже готова, осталась еще одна (к ней уже канва и ниточки собраны);

далее букеты от де Лисл...

а еще есть долгострой: волчица, которая шьется сейчас..

и еще много-много планов :cray:

Это когда то было...

А сейчас скатерть так же дошиваться не хочет.

"Петербургские зарисовки" уже готовы и ждут оформления.

Итальянский дворик один готов, второй готов на 1/4.

букеты даже еще не начинала, а как хочется...

ну а Волчица, она пока ждет, когда я к ней приступлю еще раз.

Неплохо получилось, особенно учитывая мои темпы :)

У меня сейчас в работе:

1. Кот в окошке от Дим, почти уже закончен

2. Волна Дим, закончена наполовину

3. Арабка Ланарте

4. Сверкающие бабочки от Дим

Еще была начата Золотая Женщина, но я ее спихнула маме

И Белая Молния Дим ждет своей очереди... :D

Одна большая новая в работе и еще 4 в очереди, одна из них простой орнамент шерстяная(подушки обновляю)." Шерстяная "работа больше для разнообразия, чтобы немного отвлечься от гаммы "малых голландцев".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.