Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Гость Анатолий

Ну уж, Анатолий, аж в краску вогнали.

А что я такого сказал? Неужели неправду? А хороших и добрых дел не надо стеснятся, а наоборот жить этими делами и немочь быть без них, а Вы все делаете доброе дело. Отсюда напрашивается вывод...

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас в работе, к сожалению, только "Лето" из Японских мотивов Риолиса + участие в авантюре и робине. Я просто обожаю, когда у меня в процессе несколько работ. Я натура очень увлекающаяся и быстро устающая от одной работы, как бы безумно она мне ни нравилась. И это вовсе не оттого, что у меня нет покоя в душе. Я вообще сейчас нахожусь в каком-то чудесном состоянии. Наконец-то исполнилась моя давняя мечта - я стала домохозяйкой. Ужастно люблю домашние хлопоты. И безмерно благодарна супругу, который осуществил эту мечту. Просто каждому подходит свое. Если бы не недоуменные взгляды мужа на количество начатых работ - их было бы около десятка, наверно. Но вынуждена себя немного сдерживать, отчего скорости вышивания снижаются, так как устав от одной работы, я попросту переключаюсь на интернет, на компьютерные игрушки или на книги с телевизором

Изменено пользователем monada

Наконец-то исполнилась моя давняя мечта - я стала домохозяйкой. Ужастно люблю домашние хлопоты. И безмерно благодарна супругу, который осуществил эту мечту. Просто каждому подходит свое.

:redface: :blush1: :unsure: :wallbash:

У меня на рамах-Водный садик, Мирабилька, Fire&Ice. На пяльцах- пейзаж. На маленьких пяльцах- ирисы HAED (уже месяца три). Устаю шить одно и то же каждый день. :wallbash:

• 3 недели спустя...

В данный момент основная работа - тигр, плюс начата первая часть греческого триптиха от Чаривна Мить и предстоит вышить подарок - щенка от вервако, а к новому году заготовлен перминчик и набор, который будет шиться шерстяными нитками, надеюсь еще что то успею до конца года!

• 4 недели спустя...

Надеюсь к 1-му сентября закончить "Тюльпаны" от КК. Что вышивать дальше? Точнее работу над какой из вышивок продолжить:

- Дименшенс -"Ваза с цветами"

-CMH "Осенняя кошка"

- "Лодки" от Кандамар"

- "Натюрморт" от CCS

-"Кошка в богатой раме" от Анкор

??????? :o

О хомячьих запасах даже не вспоминаю :rofl: :rofl: :) В запасе лежит 10-ок наборов и все очень хочется вышить.

Похоже решение будет принимать муж :unsure:

• 2 месяца спустя...

в работе вышивок много...

когда начинала вышивать, шила строго по одной.

а сейчас-

Поцелуй

Рождественская королева- готова на три четветри

Подушка космическая- начато

хрюшка-вышивальщица- осталось немного мужа дошить и тумбочку с телефоном

пряничный домик из ВК- начала снег на крыше металликом дмс- из-за него и ступор, а так вышито тоже три четверти работы

девушка от Панны- вышито полтора крыла и немного юбки, очень много смешанных цветов. В крыльях около 40-ка оттенков.

иероглиф от зр- начат.

уголок на монитор с ромашками.

а сколько ниток к схемам и наборов, вообще молчу.

И, главное, очередь из хочушек меняется постоянно!

Я поначалу тоже вышивала только по одной картине. Сейчас параллельно шью две: ХАЕД "Прелюдию к поцелую" и котов "У камина" Дименшнс. В планах (в закромах) еще "Хранитель моря" Дименшнс, "Орхидеи " Ланарте и еще 6 небольших Ланартовских наборчиков. Времени бы побольше!

Обычно две: вышиваю четверть одной работы, принимаюсь за вторую, тоже отшиваю четверть. Так четвертями и шью. :wallbash:

Эх... а у меня сейчас "Слишком утомлен", "Замок из ВК", орхидеи Ланарте (остались только французские узелки, просто ни разу их не делала :redface: ), а в очереди "почти идеальный", "поцелуй от Вервако", "рыбацкие лодки ДМС" и "незнакомец ЗР"... жуть...про хочушки я вообще молчу...

А у меня великая радость, в выходные планирую закончить сразу 2 своих долгостроя. И в одной и в другой работе осталось довышить бек. А затем до конца ноября планирую довышить (осталась 1/5-1/4) "Букета" от Дименшенс. И тогда у меня останется 2 долгостроя : "Осенняя кошка" от CMH и "Лодки" от Кандамар и 2 текущие работы "Натюрморт" от CCS и "Грустный кролик" от ДМС. УРА!

На самом деле для меня оптимальное кол-во текущих работ 2-3. Но к сожалению бывает, что мечтаешь о дизайне, покупаешь набор, начинаешь вышивку и .... вышивка не идет.

Кстати меня общение в форуме как-то дисциплинирует и заставляет заканчивать в настоящее время "не очень любимые работы".

У меня сейчас 4. Виктория элеганс дим, ромашковое поле анкоровское, Christmas shop и свадебная от Вервако.

Мечтаю все подошивать и так не делать. Взять одну большую и одну маленькую. Это, пожалуй оптимальнее.

Изменено пользователем лека

У меня тоже всегда две вышивки в работе - одна большая, сложная, ее я вышиваю только по вечерам, когда уложу сыночка спать, потому что мне надо как следует устроиться, разложиться и не отвлекаться, а вторая - Рождественская сказка Золотого руна, я вышиваю по своему подбору, она несложная, ее я шью днем, с ребятенком

Я остановилась на трех: большая работа (тигр так и остается, но шью его очень медленно, после НГ будет побыстрее), вторым номером сейчас идут подарки все к тому же НГ, и номер 3 - робин. Видимо так дальше продолжаться и будет :blink: После НГ вместо подарков хочу шить херитадж, панельки, круги и новая серия outlooks, буду чередовать.

У меня 2: одна - вечный долгострой - набор от Риолиса, никак не могу его вышить, не нравится он мне, совсем не нравится, но закончить надо бы , а вторая - "Фея - ночь" Ланарте. А в запасах около 15 наборов и куча схем из Инета :blink:

• 1 месяц спустя...

сейчас в работе две вышивки. Небо Теи Гувернеер и круг Клейтона. А очереди нету. Как закончу, тогда и выберу, что больше всего захочется, то и начну следующее) Свобода выбора - самое приятное!)

• 2 недели спустя...

В работе 2 дима (Шато и импрессионизм зимний),2 мирабильи и на еще на одну сделала заказ :rolleyes:

На 3-х пяльцах три работы в процессе ,и еще две работы лежат тоже в процессе. Сейчас на выходе ланартовский букет

Вышиваю по одной )) Уж очень не терпится увидеть результат, поэтому строгая самодисциплина и все по очереди ;)

Сейчас в работе Овечка Тусси "With love" от Натальи Млодецкой )) Хочу любимому вышить на 14 февраля :blush1:

Изменено пользователем City_Girl

И я вышиваю по одной. А плаааановвв море просто. И то хочется, и то. В данный момент осталось бисером глазки довышивать зверУшке, постирать и в рамку. Но уже сегодня начала вышивать бискорнюшки на подарки соструднице и бабушке (по очереди все).

• 1 месяц спустя...

Вышиваю всегда одну работу, а в очереди 8 шт.

Вышиваю по одной. Делаю очень редкое исключение для подарочных вышивок. Хочется результат поскорее увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.