Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сижу и думаю, что можно пошить ребенку в садик на новогодний утренник....

В садик мы пошли вот только 4 дня :lol: Воспитатели сразу предупредили готовьтесь к новому году. Ну так как почти все детки будут в покупных (а выбор слабоват) хотелось бы пошить самой!!!!!!

Я с детскими садами до этого момента не сталкивалась (сама ребенок домашний)

Как вы решаете эту проблему? Может поделитесь советами !!!!

Ребенку 23 декабря 4 годика !!!! А именины в детских садах празднуют ?

Опубликовано:

У меня сынишка !!!!!!!

Воспитательница сказала карнавал свободный, кто чего желает то и одевает !!

Но могут и принудительно "присудить" костюмчик. Этот вопрос в полном обсуждении :D Садик трусит как в припадке, до Нового года еще нужно все подготовить .......

Мне ссылку бы на посмотреть :(

Опубликовано:

Гномик, например, клоун, грибок, зайчик, дождик, буратино. У меня книжка есть, но сканер у знакомых, до выходных обещала, не могу забрать. Но там всё очень просто, для тех, кто не обладает талантом швеи-мотористки. (я как раз для себя её и покупала) :( :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я своему , когда ему было 4 сшила мушкетера. Голубой атлас (я взяла 1,5 м при ширине 1,5 , но мнго осталось) и пол метра белого атласа (для лилии) Накидка- круг с дыркой на шее (у меня была там пуговица, но можно и веревки), край обработала узкой атласной белой лентой. Спереди вырезала лилию и пришила. Под накидку одели белую рубашечку. Штанишки сшла типа шароварчиков (выкройку сняла с пижамных штанов) из того голубого атласа. А шляпу склеила из картона, обтянула голубым атласом, а вместо пера белую мешуру прикрепила. Все это шьется за пару дней. На поясе штанов петелька для шпаги, которую (шпагу) купила в магазине (50 р). Сейчас попытаюсь сфоткать костюмчик и выложу здесь, чтоб было нагляднее.

В пять лет он был пиратом. Но пришлось купить пиратский набор с банданой, мечом и ножной для него. А повязку на глаз с черепом, я вырезала из упаковки от этого набора. Обошлось в рублей 250. Причем играет он с этим костюмом и до сих пор.

Опубликовано:

Мушкетер просто прелесть :lol:

А нам воспитательница с высоты своего положения бросила небрежно- вам выпала честь быть медведем :)

Вот я сижу и думаю - медведь это нечто бурое и пушистое, с хвостиком и ушками :) А вот как это пошить? У меня есть кусок старой шубы и есть метра два вельвета. Осталось дело за малым выкроить и сшить......... и это самое страшное!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Из вельвета можно сшить штанишки, я сейчас поищу выкройку (точнее макет выкройки и скину сюда). Одеть рубашечку, а на нее можно сшить безрукавку из вельвета. А ушки можно сделать и на шапочке (сшитой из того же вельвета) и просто на резиночке. На кисти рук можно просто сверху наложить (на резинке) меховые кусочки. А хвостик пришить к штанишкам.

Опубликовано:

Выкладыываю выкройку простейших штанов для мальчика ростом 110-116 см при обхвате талии 54-57 возраст 4-5 лет.

Опубликовано:

::lol: Не получается выложить все в одном топике приходиться по одному приложению в каждом выкладывать. А !!! Я достигла максимальной закачки. Сейчас потру старое и закачаю новое. Минуточку.

Потерла. Выкладываю.

Опубликовано:

Да. Это самая простейшая модель, когда не надо отдельно выкраивать пояс и тем более вшивать молнии, пуговицы и т.п. А в результате получаются отличные штанишки (для новогоднего костюма, по-моему, проще не придумаешь). Разве что взять готовые и пришить к ним кусочки меха.

Опубликовано:

Взять та можно, но вот где ? У меня малый одет только в светлые вещи (белый , голубой и т.д.) Разве сделать белого медведя ;))

Пыталась найти хоть темненькие колготки.... или все разобрали или я не там искала....

Буду шить из вельвета (вельвет правда шикарный !!!! ну да ладно для родного дитяти.... ) Штанишки у меня уже есть выкройка (Большущее спасибо !!!!!!! ) Осталось жилетку и на голову чего нибудь :lol: Все обшить мехом и мишка готов!!!!!!!!

Ой, чего то я рано радуюсь :)

Нашла по теме ссылку на сайт http://sibmama.info/index.php?p=mishka там Шапочка-маска "Мишка" (есть еще котик) Помоему здорово !!! Я извиняюсь у владельцев сайта, что даю ссылку без разрешения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.