Elenna Опубликовано: 26 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 Привет, девочки! Нужен ваш совет. Собралась вышить этих ангелочков и не знаю, какую канву взять, Аида 14 мне кажется мелковата. Может, кто вышивал? Какую ткань вы использовали? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenok Опубликовано: 26 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 А я вот тоже планирую вишить этих ангелочков. Девочки! Ни у кого нет подбора ДМС для этих милых созданий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 26 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 У меня эти ангелочки еще с весны заброшенные лежат, вмешиваются другие планы :(, вышила только голову центрального. Вышиваю на Аиде 14 белого цвета. Нитки подбирала по таблицам, в процессе вышивки не всем оказалась довольна, но может это только кажется, а когда доделаю будет хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenna Опубликовано: 26 ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 По поводу ниток я уже думала, что придется подбирать по таблицам DMC или Anchor именно по названию цвета. Плохо, что нет номеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 26 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 Почему номеров нет? Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenna Опубликовано: 26 ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 Lena22, большое спасибо! :) У меня в скачанном ключе этого листа почему-то нет... 00026 - что это за нитки такие? Наверное, лента? :? И еще - какой примерно размер готовой работы у вас получается на Аиде 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 26 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 00026 - это лента с люрексом Я вышила совсем мало, по расчетам должно получиться примерно 11*16, это только ангелочки, расчет по схеме. А дальше зависит от того как оформить, какие поля оставить, или паспарту сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenna Опубликовано: 27 ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2004 11х16 чего-то как-то мелковато... :? для меня, по крайней мере... Буду брать канву покрупнее. А оформлять только с паспарту! Совсем другой вид получается! Спасибо за помощь и совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenML Опубликовано: 29 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Ага, а на семье в альбомах были эти ангелочки на подушке :D Как раз для любителей покрапнее размером:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenna Опубликовано: 29 ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Нее, мне как раз нужна не подушка, а картина на стену. Ладно, буду пробовать на 14 аиде, посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 29 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Dim обещает, что на 14 Аиде получится 18 х 13 см:http://www.dimension-craft.com/showproduct...17&prodID=16633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 29 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Наверное если по их картинке то действительно 13*18 будет. Я считала по схеме, а она обрезана прямо вокруг ангелочков, если добавить фона, то так и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenna Опубликовано: 30 ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 Да, я так и сделала - взяла канвы побольше и получается размер около 15х20 см, вполне прилично, не мелко. Да и сами ангелочки не "зажаты". Всем спасибо за отклики! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 Вышивала по набору с огромным удовольствием :P. Канва аида 14, крылышки вышиваются опалесцирующими ленточками. Это одна из моих самых любимых работ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2004 A-nittka, а ты не пробовала перевести по оставшимся нитнам в нитки DMC? Я как раз сейчас собираюсь начать вышивать этих прелесных лапочек. И мне очень хочется, чтобы они получились такими, как в оригинале. Может я очень требовательна, но хочется чтобы ниточки подходили в точь-точь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2004 Засада, к сожалению ниточек практически не осталось, а сама картина подарена, так что могу предложить только такие: 13069 - 760 17005 - 341 (совпадение полное) 15470 - 433 (совпадение полное) 11001 - просто белый (он везде одинаковый) 00026 - это ленточка мм 2,5 шириной для крылышек - как подобрать ее я не знаю :) Про остальные цвета - ничего не могу сказать. А вообще, на мой взгляд, там такое незначительное отклонение в оттенках, что на него можно и не обращать внимание :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирчик_К Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Девочки, вопрос к тем, кто шил ангелочков не по набору :twisted: Подскажите будь ласка, что вы использовали вместо ленточки с блеском по кодом 00026 ? Хочется, чтоб было красиво, но ума не приложу, чем заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Только что, в соседней теме про это писала. Так я их мечтала вышить, хотела именно набор, дождалась счастливого часа, вышила личико центрального ангелочка - и всё - радость померкла. На картинке- очаровательные розовенькие малыши, а в у меня- какие- то персиковые, и до того момента, пока не вышила бэкстич, это меня страшно раздражало. А крылышки ленточкой вообще шила по времени долго - надо ложить её ОЧЕНЬ аккуратно. И ещё сама "тряпочка" маловатая, ангелочки на ней "зажатые". Если придётся вышивать их ещё, буду вышивать по подбору - сделаю розовенькими и вместо ленточки возьму просто какие-нибудь металлизированные (так,кажется, называются) нитки. А в общем, вышиваются они быстро, приятно, сюжет трогательный, работа всем понравилась. Я вышивала её в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) На картинке- очаровательные розовенькие малыши, а в у меня- какие- то персиковые, и до того момента, пока не вышила бэкстич, это меня страшно раздражало. А крылышки ленточкой вообще шила по времени долго - надо ложить её ОЧЕНЬ аккуратно. И ещё сама "тряпочка" маловатая, ангелочки на ней "зажатые".Странно, почему оранжевые, у меня набор был,нитки розовые, и у них при разборе было написано Pink -это розовый. Изменено 19 сентября 2007 пользователем olechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Сейчас посмотрела - peach 6031 и dusty pink 13069. Не знаю почему, :twisted: набор в Интернет-магазине заказывала, кстати, здесь, на "Девичнике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winter Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Я вышила крылья сначала просто белым, а сверху прошила перламутровой китайской нитью с катушки в несколько сложений. Очень красиво переливается : http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...&PhotoID=898754 . Вышивала сначала троицу на белом. А потом в подарок только одного - на синей 14 аиде: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...&PhotoID=816911 Цвета подбирала по названиям так, чтобы подходили друг к другу. И совершенно не жалею. Очень довольна результатом. Ореолы вышила цепочкой тоже китайской нитью в 2 сложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Сейчас посмотрела - peach 6031 и dusty pink 13069. Не знаю почему, :twisted: набор в Интернет-магазине заказывала, кстати, здесь, на "Девичнике".Есть Peach, но у меня получились розовые лица. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1152462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шатулка Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) У меня вышиты ангелочки остались крылошки и ореолы .Только не могу подобрать ленту может кто видел ее продаже. :) И как вышивать ореолы. Изменено 18 мая 2006 пользователем Шатулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирчик_К Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Девченки, посмотрела по ссылкам ваших ангелочков - просто прелесть! А я собираюсь их вышить подруге, она уже ожидает такого "почти идеального" :) На синей ткани очень понравилась работа. Winter - вопрос по ореолам. Вышивали цепочкой - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winter Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Даже не знаю если название правильное... Когда одно звено из другого. Отдельными звеньями часто цветочки вышиваются. Шатулка! Насчёт ленты не заморачивайтесь. Если не хотите вышить просто блеском, а овязательно ленточкой, то, по-моему, подойдут даже узенькие капроновые ленточки. Они же то-же блестят. Или еще шёлком искусственным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.