Алёнка_ Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Привет всем Я сегодня приобрела этот чудесный набор и продавец сказала что у них уже легенды ходят про эту вышивку. Женщины приходят покупают и вышивают что бы забеременеть. Вот хоть верь, хоть не верь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 :D хотела вышить, но теперь подумаю стоит- ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я пок атоже отложила эту вышивку, но потом обязательно вышью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 вот и я своих закончила =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Прелесть! А у меня так и остался еще один незаконченый! Отвлеклась на другой проект! Но в ближайшее время обещаю дошить! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Розовая свинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Здрасссте! Я тоже решила вышить ангелочков. Может и мне повезёт?! Завтра собираюсь за нитками идти. Изучила все ваши заметки - надеюсь проблем не будет, т.к. опыта в этом деле у меня практически нет. ВОТ БЫ ТАКИХ ЖЕ ТРОИХ СИМПОТЯШЕК РОДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Изучила все ваши заметки - надеюсь проблем не будет, т.к. опыта в этом деле у меня практически нет.Если появятся проблемы - спрашивай!!! Мы всегда туточки поможем! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Добрый день... хочу присоединиться к вам... я закончила совсем недавно своих ангелочков... вышивалось с задумкой... поэтому они не стандартные... надеюсь примета сработает... так как мы очень хотим... первые два ангелочка у меня уже есть... хотим третьего... вот мои красавчики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки, подскажите неопытной что такое бекстич? И ещё - крылышки вышивать полукрестом? И нитью металлик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Бэкстич - это шов назад иголку. Крылышки полукрестом. Я вышивала полукрест в разные стороны, соответственно так \ и так / Вышивать не металликом, а такой блестящей голубоватой тесемкой. А вы по набору вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) у меня крылышки и фон на платицах металлик в тон соответственно, розовый и голубой, на крылышках 1 нитка белого металлика и 1 голубого, а смотрится это вот так Изменено 18 сентября 2009 пользователем Ksanka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Бэкстич - это шов назад иголку. Крылышки полукрестом. Я вышивала полукрест в разные стороны, соответственно так \ и так / Вышивать не металликом, а такой блестящей голубоватой тесемкой. А вы по набору вышиваете? Спасибо за подсказку. Я вышиваю не по набору, а скачала в нете.Тесёмочек таких у нас почему то нету.Попробую металликом. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у меня крылышки и фон на платицах металлик в тон соответственно, розовый и голубой, на крылышках 1 нитка белого металлика и 1 голубого, а смотрится это вот так У вас оригинальненькие ангелочки получились. :wub: Сделаю крылышки металликом,как у ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbuck Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 всем привет, я тут новенькая, да и вышивать начала совсем недавно (пока только 4 работы есть, потом скину фото), сейчас вот вышиваю пятую работу, этих милых ангелочков, вышиваю и верю что все с приметой сработает, ибо пять лет уже пытаюсь.... начала вышивать, гуляла по просторам инета и наткнулась на эту примету, нашла таки в Питере набор, т.к. сама подбирать не умею, очень хочу все вышить правильно, вот сижу, перевожу инструкцию, начала одного вышивать и замерла на крылышках, кое как поняла как вышивать полукрестом, до этого никогда мне в наборах не попадалося полукрест), во многом благодаря представленным тут картинкам, осталось теперь понять как сделать ободочки, вечером сегодня попробую вышить крылышки, если все получится завтра скину фотку, если, конечно, не зависну на вашем форуме, очень у вас тут интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сегодня оформили :cray: Нимбы делать не сложно - берете 5 ниточек (3 золотистого цвета + 2 золотой металлик), продеваете их через иголочку. Иглу выводите на середину ниточек. Перекручиваете ниточки в одном направлении (можно один конец закрепить на столе, но я делала на руках), после чего сводите концы и ниточка закручивается вместе с иглой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbuck Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) спасибо, теперь понятно стало как нимбы сделать) Изменено 10 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbuck Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 только закончила, еще не оформила, очень надеюсь что примета сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тоже поти закончила своих малявок :) Женщина я в возрасте, примета тутошняя мне совсем ни к чему :curtsey: может потому и шилось долго и не особо захватывающе. Хотя – сам дизайн очень люблю. Видимо, мелочь все ж не для меня, мне нужно чЁнить монументальное! Спасибо Winter за идею с синей тряпочкой, понравилось. Но вот шить на темном – сплошная морока, все крестики пьяные и фон светится. Надо было шить в три нитки, но боялась, что не хватит набора. А заморачиваться с подбором-перенабором… не, надоело Ну ладно, постираю – посмотрим, как там нитки распушатся. Да, это будет подушка, третья к двум уже имеющимся отшитым ангелочкам. Как оформлю всех – будем посмотреть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет. На этих ангелочков никогда не заглядывалясь, но вот неделю назад узнала о примете, связанной с этой вышивкой. Прихожу домой, а дома тряпочка лежит как раз размером для этой работы. Ну решила вышить. Нитки - половина Дим, половина ДМС, крылышкы - люрекс с голубой ДМС. Сегодня сделала тест, и глазам не поверила, после года попыток засветилась слабенькая вторая полосочка на тесте. Так что всем всем всем (кто хочет конечно же :D) желаю симпатичных пузиков :blush1: Кстати работа уже думаю сегодня-завтра будет закончена. Хочу подарить ее очень хорошему человечку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbuck Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет. На этих ангелочков никогда не заглядывалясь, но вот неделю назад узнала о примете, связанной с этой вышивкой. Прихожу домой, а дома тряпочка лежит как раз размером для этой работы. Ну решила вышить. Нитки - половина Дим, половина ДМС, крылышкы - люрекс с голубой ДМС. Сегодня сделала тест, и глазам не поверила, после года попыток засветилась слабенькая вторая полосочка на тесте. Так что всем всем всем (кто хочет конечно же :D) желаю симпатичных пузиков :blush1: Кстати работа уже думаю сегодня-завтра будет закончена. Хочу подарить ее очень хорошему человечку. эх, завидую Вам, а у меня дни начались на неделю раньше чем должны были, через три дня после того как я закончила эту работу...правда я ее еще не оформила, так что продолжаем надеяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я нашла вот такое решение для нимбов: в магазине купила такие нитки Madeira Carat цвет №225. Это такая ленточка золотая, неплохо подошла и без лишних заморочек :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Здравствуйте девочки! Вышила ангелочков год назад,оформила не так давно,всё руки не доходили. Шила вискозными нитками ДМС и Мадейра (были остатки от других работ),поэтому конечно цвета не такие как в наборе. Ну да я всё равно развлекалась-отвлекалась-отдыхала от своих больших работ,поэтому и паспарту сделала сама из атласа-стрейч, и розочки накрутила (осваивала вышивку лентами). Правда задумка с розочками была совсем другая, да доченька моя решила забрать ангелочков в свою комнату и не захотела ещё розочек, ну может быть попозже сделаю второй вариант оформления,а пока висит вот так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Эх ))) И я вышиваю этих малышей :give_rose: И тихо надеюсь на чудо :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А вот и еще одна троечка ангелочков наметилась, но не себе а на подарок! У меня трое своих уже вовсю шалят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Девочки, всем доброго дня! и я в ваших рядах ))) И о дизайне, и о чудесной примете знала давно, но взялась за них только теперь. Вышилось за 2,5 недели. Впечатления от набора хорошие, но впервые столкнулась с необходимостью вышивать жесткой лентой (не очень мне понравилось, надо сказать ); и еще со швом "cording". В итоге нимбы получились не очень ровными. Ну да я всё равно довольна!!!!!!! Вчера закончила, а сегодня вдруг - утро вечера мудренее! - решила немного переделать "под себя", так сказать, - одному добавила хвостики потому как, вышивая , загадывала двух мальчиков и девочку :rolleyes: Не знаю насколько удалось добиться этого "полового" отличия ангелочков... судите сами Изменено 8 ноября 2011 пользователем sparrow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.