annaflower Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. Я эту ленту продела один раз так там такая дырище осталась. Вот сижу и незнаю КАК ????? И еще вопросик на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек???? Не бойтесь - лента ничего не порвет, я вышивала на равномерке и лента трудновато, но прошла. А на глазках у ангелочка французские узелки - Изменено 18 ноября 2011 пользователем vanill 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Уже второй раз берусь за этот дизайн. Первый был подарен и благополучно выполнил свою миссию! Вот опять надеюсь поможет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Да, эти ангелочки действительно не просто так вышиваются! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение glasha Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вот и у меня ангелочки вышились! "Almost Perfect" Производитель: Dimensions / Sunset (США) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Красавчики!!!!! Надеюсь вышивка поможет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Красавчики!!!!! Надеюсь вышивка поможет!!! Да уж, очень на это надеюсь)))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 девочки,у всех замечательные ангелочки!Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я вышила ангелочков еще в прошлом году, оформила в январе этого года. вышивала по набору, только канву с белой поменяла на белую с серебряной ниточкой. что-то пока примета не срабатывает :( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Красови!!! оформление как раз в тему!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 30 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Вот и я вчера забрала своих из багетки. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всё-таки этих красавчиков надо на равномерке вышивать,потрясно выглядят! Я свой набор даже не распаковываю,боюсь...детей у меня достаточно,вдруг примета сработает? И так-то от взгляда беременею. Всем успехов и сбычи самой главной мечты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 :derisive: у меня трое. Я не себе. я подруге вышивала. Первый раз тоже не себе было, помогло дарителям, надеюсь и сейчас примета сработает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 очень красиво!! Так нежно получилось!!! Что-то в последнее время мне очень нравится белый багет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 mamatata, очень приятное оформление, так нежненько получилось! взяла себе на заметочку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Оформила своего "Почти идеального". Не очень нравится, но это из имеющихся в нашей багетке вариантов, на мой вкус оказалось лучшим. Ангелочки мне очень нравятся именно с паспарту, а вот его выбор оказался так себе 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 мне нравится!!! Гармонично подобрано паспарту и багет!!!! Ангелочки - супер!! Исполнения желания!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Инари, мне тоже очень понравилось оформление! Ангелочки получились замечательно!!! Желаю чтобы примета сбылась, если они вышивались из-за приметы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 красивые ангелочки!!! лежит и у меня наборчик! но боюсь его вышивать, деток пока не планирую больше))), а с пятимесячным пупсом на руках вообще деток больле не хочется)))) всем кто их вышивает - легкой работы, тем кто верит в примету и ждет - чтоб сработало!!!!!!!!!! я вот думала их подруге вышить и подарить, но все равно стремно))))) ну его в баню))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Я тоже вышила ангелочков. На подарок, с надеждой, что примета сработает. Изменено 3 августа 2012 пользователем анел 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Да уж, очень на это надеюсь)))) Спасибо!!! Девочки, на себе проверено, что примета работает!!!! Ура!!! До сих пор правда не могу оформление подобрать, вот пойду в отпуск, отнесу все законченные работы в багетку))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 glasha, поздравляю! Как приятно читать такие сообщения! А всем кто еще ждет исполнения приметы - верьте и все получится! "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" П.Коэльо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я никогда про эту примету не слышала. Не помню в каком году я их вышила, когда у меня тогда еще один ребенок был или уже два, но точно после еще один родился. Теперь трое, как ангелочков на картинке. Я всегда их над детской кроватью вешала, теперь висит над кроваткой младшего. Всегда верила, что они моих детей оберегают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вот мое видение дизайна. Вышивались в подарок с надеждой на.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 такие миленькие и пусть помогут обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.