Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ангелочки "Almost Perfect" Dimensions

Elenna

Рекомендованные сообщения

Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. Я эту ленту продела один раз так там такая дырище осталась. Вот сижу и незнаю КАК ????? И еще вопросик на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек????

• 2 недели спустя...

Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек????

Не бойтесь - лента ничего не порвет, я вышивала на равномерке и лента трудновато, но прошла. А на глазках у ангелочка французские узелки -

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем vanill

• 1 месяц спустя...

Уже второй раз берусь за этот дизайн. Первый был подарен и благополучно выполнил свою миссию! Вот опять надеюсь поможет!

Изображение

• 2 месяца спустя...

Красавчики!!!!! Надеюсь вышивка поможет!!!

Красавчики!!!!! Надеюсь вышивка поможет!!!

Да уж, очень на это надеюсь))))

Спасибо!!!

Я вышила ангелочков еще в прошлом году, оформила в январе этого года. вышивала по набору, только канву с белой поменяла на белую с серебряной ниточкой. что-то пока примета не срабатывает :(

Изображение

Красови!!! оформление как раз в тему!!!

• 2 недели спустя...

Всё-таки этих красавчиков надо на равномерке вышивать,потрясно выглядят! Я свой набор даже не распаковываю,боюсь...детей у меня достаточно,вдруг примета сработает? И так-то от взгляда беременею. Всем успехов и сбычи самой главной мечты!!!

:derisive: у меня трое. Я не себе. я подруге вышивала. Первый раз тоже не себе было, помогло дарителям, надеюсь и сейчас примета сработает

очень красиво!! Так нежно получилось!!! Что-то в последнее время мне очень нравится белый багет))))

mamatata, очень приятное оформление, так нежненько получилось! взяла себе на заметочку :)

Изображение

Оформила своего "Почти идеального". Не очень нравится, но это из имеющихся в нашей багетке вариантов, на мой вкус оказалось лучшим. Ангелочки мне очень нравятся именно с паспарту, а вот его выбор оказался так себе

мне нравится!!! Гармонично подобрано паспарту и багет!!!! Ангелочки - супер!! Исполнения желания!)))

Инари, мне тоже очень понравилось оформление! Ангелочки получились замечательно!!! Желаю чтобы примета сбылась, если они вышивались из-за приметы )))

• 1 месяц спустя...

красивые ангелочки!!! лежит и у меня наборчик! но боюсь его вышивать, деток пока не планирую больше))), а с пятимесячным пупсом на руках вообще деток больле не хочется))))

всем кто их вышивает - легкой работы, тем кто верит в примету и ждет - чтоб сработало!!!!!!!!!!

я вот думала их подруге вышить и подарить, но все равно стремно)))))

ну его в баню)))))

• 2 месяца спустя...

Да уж, очень на это надеюсь))))

Спасибо!!!

Девочки, на себе проверено, что примета работает!!!! Ура!!!

До сих пор правда не могу оформление подобрать, вот пойду в отпуск, отнесу все законченные работы в багетку)))

glasha, поздравляю! Как приятно читать такие сообщения!

А всем кто еще ждет исполнения приметы - верьте и все получится!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" 

П.Коэльо

Я никогда про эту примету не слышала. Не помню в каком году я их вышила, когда у меня тогда еще один ребенок был или уже два, но точно после еще один родился. Теперь трое, как ангелочков на картинке.

Я всегда их над детской кроватью вешала, теперь висит над кроваткой младшего. Всегда верила, что они моих детей оберегают.

• 4 недели спустя...

Вот мое видение дизайна. Вышивались в подарок с надеждой на....

Изображение Изображение Изображение Изображение

такие миленькие и пусть помогут обязательно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.