Ольга О. Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Я только вчера закончила эту работу. Может быть меня будут критиковать, но я не заморачивалась и купила металлик (Гаммы) - серебрянный и золотой. Крылышки вышивала 2 белых нити и 2 тонких серебристых. Полукрестом, и чтобы полукрест был направлен вдоль крыла. Бекстич крыльев делала 1 темно-голубая нить и 1 серебрянная. А нимб смешала 3 ярко-желтых нити и 2 золотых, а пришивала золотой. Вообще-то всю вышивку делала по подбору. Номера не могу сказать - многие нитки ещё моей бабушки (1920-1930 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Winter, наверно это вы про тамбурный шов говорите :) чтож придется вспоминать чему в школе на уроках труда учили :D)) девочки работы - супер!!! когда же и я уже к ним приступлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишка Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Девочки, я тоже из тех кто вышил этих ангелочков. Они мне сразу понравились, и вышила я их очень быстро. вот они http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1114013&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость марсианка Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Подскажите пожалуйста, какие номера ниток при вышивке этих ангелочков вы использовали (DMC)? особенно розовые (персиковые). Что-то мне никак не подобрать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Элинка Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Персиковый - 6031 пыльный розовый - 13069 светло-желтый - 12292 желтый - 12293 золотой - 12306 бледно-синий - 17004 светло-синий - 17005 коричневый - 15470 белый - 11001 золотой металлик - 0G0LG-0J опаловая ленточная тесьма с люрексом - 00026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 а у меня набор куплен только что, начала с белого цвета, пойдут хорошо ввышивании, эх ещёб времени побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 И я по набору вышивала, но не закончила, у меня опыта еще совсем нет, крестиком вышила почти все, крылышки блестящей леночкой тоже, а вот золотые ободки не пойму как! Инструкция на английском, там пример кординга есть и straight stitch, это как я поняла нада 2 золотые ниточки скрутить вместе и шить как бэк, только через дырочку?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Достала наконец-то долгостройный свой наборчик, даже не помню, когда я его начала, что-то так устала от всего, хочется какой-то мелочевки повышивать, заодно немножко долгостройчиков убью. :give_heart2: техника: счетный крест размер: 13х18 см швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, крученная нить количество цветов: 11 ткань: aida 14 white Изменено 5 августа 2008 пользователем Natasha4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я хотела с утра побольше пошить, встала пораньше, нашла перенабор и поняла, что повышивать придется мало, перенабор ужасный, пришлось самой перенабирать, убила на это много времени. Вот что только и удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_Lune Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) сорри, не туда написала :cray: Изменено 5 августа 2008 пользователем Svetlana_Lune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ну вот и еще чуть-чуть, глядишь скоро еще один долгострой дошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Наташа, завтра уже на готовую приходить смотреть? :rose: Изменено 6 августа 2008 пользователем Ksuny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ksuny, не, так быстро я не справлюсь *смущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motrelka Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Natasha4000, с удовольствием посмотрю за вашим процессиком =) сегодня совершенно случайно прочитала, что "Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев." даже не знаю верить или нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 motrelka, ну вот и проверим. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ну вот два ангелочка уже вышиты. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 И третий уже наметился. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ksuny, спасибо, а у меня собственно и все, осталось постирать и нимбы пришить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Вот и всё! Наташа, чудные ангелочки получились , прими мои поздравления с окончанием работы!!! :) :) :give_rose: Я, в своё время вышила таких же для моей доченьки, которая заявила , что "у каждой порядочной девушки в комнате должны быть ангелы..." Так что и твою девочку теперь будут оберегать столь прекрасные ангелочки! Изменено 9 августа 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Лалива, спасибо за такие теплые слова *вся зарделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Наташенька, поздравляю с добитием махонького долгостройчика - чудесная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ну вот я и приехала, а тут уже ангелочки готовы. Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо, девочки, за вашу поддержку :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Очень милые ангелочки! Поздравляю с окончанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.