Natasha4000 Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Oksie, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerLily Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Если позволите, похвастаюсь немножко. Недавно закончила :curtsey: Оформление не окончательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryss Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мне оч. нравится оформление - особенно кружево, возьму на заметку - я тоже сейчас этих ангелочков вышиваю. :D Только багет я взяла бы посветлее )) Девочки, а у кого-нибудь примета сбылась :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Прелестная работа , а кружавчики супер в тему ! Очень понравилось. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerLily Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Kryss, спасибо. Рамка на самом деле не такая грязно коричневая как на фото, это у меня, как у фотографа, руки кривые :D Цвет у нее золотистый, медово-янтарный, очень красивый в жизни :) По поводу кружев как-то у меня неожиданно подумалось. Я накупила кучу разных по узорам, ширине и цвету, но по скольку рамка изначально маленькая то особо размахнуться не удалось. Еще рассматривала вариант с атласными лентами, тоже неплохо смотрится, но кружева нежнее :) А в приметы я не верю, наверно по-этому у меня пока не сбылось :D Лариса Викторовна, большое спасибо за приятные слова :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 И я вышивала Ангелочков. Закончила в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somik59 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Девочки!!! Никак не могу найти нитки, может кто-нибудь ткнет меня носом в номерочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeria Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки! Купила этот набор, но никак не начну, да и понять никак не могу, как нимб делается :blink: А крылишки полукрестиком? Я прям темный лес, подскажите, плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А кто-нибудь вышивает сейчас этих прелестных малышей? Хочется компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Розовая свинка, ты главное начинай, показывай свой процесс, а народ постепенно подтянется :D . Valeria, у меня тоже такой наборчик лежит. Крылышки вышиваются ленточкой полукрестом, а нимб, насколько я помню, выкладывается шнурочком из золотой нити. Я пока этими деталями не заморачиваюсь, считаю, что надо решать проблемы по мере их поступления. Как говорится :"Упремся - разберемся". Вышьем ангелочков, постираем-погладим, а потом уже можно и нимбом озаботиться :wub: . Изменено 3 августа 2009 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Один у меня уже готов! Так что жду компании. Изменено 3 августа 2009 пользователем Розовая свинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Какой ангелочек ангельский :) ! Изменено 3 августа 2009 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо :blush1: ! Мне они тоже очень нравятся! Вышиваю и восторгаюсь! Шьются очень легко, только времени не хватает (как и у всех)! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вот и еще один вышился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 .....ой и впрямь ангелочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Спасибо что заглядываете :) ! А то одна здесь тусуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgayurist Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ой, какие миленькие...... Они у меня уже в рамке стоят, вышивала на 14 аиде и размером они 13на18. А подруга сделала их на 18 Аиде по две клеточки, так они такими большими получились, но все равно в рамке на голубой канве смотрятся тоже потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 olgayurist Спасибо! Тоже уже хочется в рамочку - и любоваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки, подскажите, сейчас выполняю бек на этой прелести, никак не могу понять, бек на волосах шьется ниткой голд металлик или х/б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 бек на волосах шьется ниткой голд металлик или х/б?Бэк шьется ниткой х/б цвет Gold. А красоту свою покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А я своих вышила не так давно, вышивала по набору, но пока ещё лежат неоформленные, тоже уж очень они мне нравятся,а ещё хочется в примету верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 я тоже вышивала ангелочков перед родами. получалось быстро и легко. отдала оформляться и ... поехала в роддом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgayurist Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А на мне эта примета не сработала, зато сработала на двух подругах, которые учились вшивать по этой картинке. Одна забеременела только закончив, а другая - сразу после оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Бэк шьется ниткой х/б цвет Gold.спасибо =) А красоту свою покажете?конечно покажу =) а ещё хочется в примету веритьи мне, очень-очень хочеться, верю и надеюсь. Изменено 15 августа 2009 пользователем Волчья ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Девочки, по поводу приметы... Я купила наборчик в январе прошлого года, а в феврале - забеременела, не начав ни одного крестика. Но потом вышивать почему то совсем не хотелось (это я к суеверию "вышивать ли беременным"), даже смотреть на вышивку не могла. Теперь чуду уже 9,5 месяцев, и руки сами потянулись к ангелочкам. Так что со след. недели ждите процессика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.