Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ангелочки "Almost Perfect" Dimensions

Elenna

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...

Если позволите, похвастаюсь немножко. Недавно закончила :curtsey: Оформление не окончательное.

Изображение

Мне оч. нравится оформление - особенно кружево, возьму на заметку - я тоже сейчас этих ангелочков вышиваю. :D

Только багет я взяла бы посветлее ))

Девочки, а у кого-нибудь примета сбылась :blush1:

Прелестная работа , а кружавчики супер в тему ! Очень понравилось. :D

Kryss, спасибо. Рамка на самом деле не такая грязно коричневая как на фото, это у меня, как у фотографа, руки кривые :D

Цвет у нее золотистый, медово-янтарный, очень красивый в жизни :) По поводу кружев как-то у меня неожиданно подумалось. Я накупила кучу разных по узорам, ширине и цвету, но по скольку рамка изначально маленькая то особо размахнуться не удалось. Еще рассматривала вариант с атласными лентами, тоже неплохо смотрится, но кружева нежнее :)

А в приметы я не верю, наверно по-этому у меня пока не сбылось :D

Лариса Викторовна, большое спасибо за приятные слова :curtsey:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки! Купила этот набор, но никак не начну, да и понять никак не могу, как нимб делается :blink: А крылишки полукрестиком? Я прям темный лес, подскажите, плиииз

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь вышивает сейчас этих прелестных малышей? Хочется компании.

Розовая свинка, ты главное начинай, показывай свой процесс, а народ постепенно подтянется :D .

Valeria, у меня тоже такой наборчик лежит. Крылышки вышиваются ленточкой полукрестом, а нимб, насколько я помню, выкладывается шнурочком из золотой нити. Я пока этими деталями не заморачиваюсь, считаю, что надо решать проблемы по мере их поступления. Как говорится :"Упремся - разберемся". Вышьем ангелочков, постираем-погладим, а потом уже можно и нимбом озаботиться :wub: .

Изменено пользователем Dubi

Один у меня уже готов! Так что жду компании.

Изображение

Изменено пользователем Розовая свинка

Спасибо :blush1: ! Мне они тоже очень нравятся! Вышиваю и восторгаюсь! Шьются очень легко, только времени не хватает (как и у всех)! :)

• 2 недели спустя...

Вот и еще один вышился!

Изображение

Спасибо что заглядываете :) ! А то одна здесь тусуюсь.

Ой, какие миленькие......

Они у меня уже в рамке стоят, вышивала на 14 аиде и размером они 13на18. А подруга сделала их на 18 Аиде по две клеточки, так они такими большими получились, но все равно в рамке на голубой канве смотрятся тоже потрясающе

olgayurist Спасибо! Тоже уже хочется в рамочку - и любоваться!!!

Девочки, подскажите, сейчас выполняю бек на этой прелести, никак не могу понять, бек на волосах шьется ниткой голд металлик или х/б?

бек на волосах шьется ниткой голд металлик или х/б?

Бэк шьется ниткой х/б цвет Gold.

А красоту свою покажете?

А я своих вышила не так давно, вышивала по набору, но пока ещё лежат неоформленные, тоже уж очень они мне нравятся,а ещё хочется в примету верить

я тоже вышивала ангелочков перед родами. получалось быстро и легко. отдала оформляться и ... поехала в роддом.

А на мне эта примета не сработала, зато сработала на двух подругах, которые учились вшивать по этой картинке. Одна забеременела только закончив, а другая - сразу после оформления.

Бэк шьется ниткой х/б цвет Gold.

спасибо =)

А красоту свою покажете?

конечно покажу =)

а ещё хочется в примету верить

и мне, очень-очень хочеться, верю и надеюсь. Изменено пользователем Волчья ягодка

• 2 недели спустя...

Девочки, по поводу приметы...

Я купила наборчик в январе прошлого года, а в феврале - забеременела, не начав ни одного крестика. Но потом вышивать почему то совсем не хотелось (это я к суеверию "вышивать ли беременным"), даже смотреть на вышивку не могла.

Теперь чуду уже 9,5 месяцев, и руки сами потянулись к ангелочкам. Так что со след. недели ждите процессика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.