Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. Я эту ленту продела один раз так там такая дырище осталась. Вот сижу и незнаю КАК ????? И еще вопросик на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек????

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
  04.11.2011 в 11:06, 'annaflower' сказал:

Девочки нужна Ваша помощь!!!! Ну не понимаю я как вышить крылышки у ангелочка!! Как этой жесткой лентой вышивать полу крест у меня такое чувство что она пожет канву порвать. на глазках у ангелочка есть CORDING но там одна точка, тоесть я понимаю надо продеть на лицевую с изнанки и назад, а на лицевой останется только как бы узелочек????

Не бойтесь - лента ничего не порвет, я вышивала на равномерке и лента трудновато, но прошла. А на глазках у ангелочка французские узелки -

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем vanill
  • Like 7
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  18.03.2012 в 10:55, 'drumgirl' сказал:

Красавчики!!!!! Надеюсь вышивка поможет!!!

Да уж, очень на это надеюсь))))

Спасибо!!!

Опубликовано:

Я вышила ангелочков еще в прошлом году, оформила в январе этого года. вышивала по набору, только канву с белой поменяла на белую с серебряной ниточкой. что-то пока примета не срабатывает :(

Изображение

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё-таки этих красавчиков надо на равномерке вышивать,потрясно выглядят! Я свой набор даже не распаковываю,боюсь...детей у меня достаточно,вдруг примета сработает? И так-то от взгляда беременею. Всем успехов и сбычи самой главной мечты!!!

• Like 1
Опубликовано:

:derisive: у меня трое. Я не себе. я подруге вышивала. Первый раз тоже не себе было, помогло дарителям, надеюсь и сейчас примета сработает

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

Оформила своего "Почти идеального". Не очень нравится, но это из имеющихся в нашей багетке вариантов, на мой вкус оказалось лучшим. Ангелочки мне очень нравятся именно с паспарту, а вот его выбор оказался так себе

• Like 8
Опубликовано:

Инари, мне тоже очень понравилось оформление! Ангелочки получились замечательно!!! Желаю чтобы примета сбылась, если они вышивались из-за приметы )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

красивые ангелочки!!! лежит и у меня наборчик! но боюсь его вышивать, деток пока не планирую больше))), а с пятимесячным пупсом на руках вообще деток больле не хочется))))

всем кто их вышивает - легкой работы, тем кто верит в примету и ждет - чтоб сработало!!!!!!!!!!

я вот думала их подруге вышить и подарить, но все равно стремно)))))

ну его в баню)))))

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  18.03.2012 в 15:35, 'glasha' сказал:

Да уж, очень на это надеюсь))))

Спасибо!!!

Девочки, на себе проверено, что примета работает!!!! Ура!!!

До сих пор правда не могу оформление подобрать, вот пойду в отпуск, отнесу все законченные работы в багетку)))

• Like 6
Опубликовано:

glasha, поздравляю! Как приятно читать такие сообщения!

А всем кто еще ждет исполнения приметы - верьте и все получится!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" 

П.Коэльо

• Like 2
Опубликовано:

Я никогда про эту примету не слышала. Не помню в каком году я их вышила, когда у меня тогда еще один ребенок был или уже два, но точно после еще один родился. Теперь трое, как ангелочков на картинке.

Я всегда их над детской кроватью вешала, теперь висит над кроваткой младшего. Всегда верила, что они моих детей оберегают.

• Like 5
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.