matrikaria Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вышиваю по оригинальному набору. Возник вопрос по полукресту блестящей лентой: его надо класть по направлению нижнего стежка крестов, как обычно у Дима? Нижний стежок у меня с правым наклоном, верхний, соответственно, с наклоном влево. Как вам кажется красивее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 По правилам, как нижний, но я своевольничаю и кладу, как верхний :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Примета сработала, через 2 месяца после оформления ангелочков)) так что мы в ожиданни чуда 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поздравляю с пополнением!!!! Ангелочки миленькие и оформление удачное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Милашки какие, еще бы не сработала примета! :smile3: И оформление очень нежное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня вышивка вначале была вот в таком оформлении... потом увидела более удачное, отдала в багетку переделать... жду и похвастаюсь (будет белое паспарту и белая рама с голубым внутренним паспарту) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А вот и мои ангелочки. Отшивала не по примете, не на исполнение мечты, а так как сошлись над ним звёзды именно в тот раз, когда я просматривала свои закрома :) Туточки фотографии отшива, а здесь малёк с моей фотосессии. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Чудесные ангелочки под Рождество! Красиво оформленны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А вот мои ангелочки: Вышивала в подарок. Доделала дня за 4 до нг, сделать рамку уже не успевали, посмотрели среди готовых и, о чудо, нашлась подходящая. Очень нравится, как смотрится. Все кто видели - в восторге. Скажу, что раньше мне не нравился дизайн, но когда сама доделала и увидела вживую да еще и вставила в рамку, то была покорена. В схеме конечно ошибка, французик на глазу в таблице обозначен в колонке коучинга, перепутали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 И мой ангелочки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 И мой ангелочки Красиво оформлены) Поздравляю с окончанием работы) А мои еще в процессе :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 И мой ангелочки Красиво оформлены) Поздравляю с окончанием работы) А мои еще в процессе :blush1: Спасибо! Ждем ваших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 За два месяца мои ангелочки почти совсем не продвинулись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Девочки-рукодельницы, а вы знали, что не только эти ангелочки к пополнению в семье, а оказывается еще и кот "Слишком утомлен". Я вот недавно случайно в интернете увидела и очень удивилась. Эта картинка мне не нравится, я бы не стала вышивать, а кота вышила, не зная приметы. И вот, в ожидании :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Девочки-рукодельницы, а вы знали, что не только эти ангелочки к пополнению в семье, а оказывается еще и кот "Слишком утомлен". Я вот недавно случайно в интернете увидела и очень удивилась. Эта картинка мне не нравится, я бы не стала вышивать, а кота вышила, не зная приметы. И вот, в ожидании :) Не только кот "помощник" в этом деле, есть и другие ;) А Вас поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Mechta медленно и уверено но надо идти к цели!Все получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Mechta медленно и уверено но надо идти к цели!Все получится)) Спасибо! Стараюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 подниму темку))вот и я их тоже вышила))) изменила цвет бэка на платьях..что-то не понравился мне коричневый 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 На следующей неделе отнесу в багетку! УрА!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 подниму темку))вот и я их тоже вышила))) изменила цвет бэка на платьях..что-то не понравился мне коричневый На следующей неделе отнесу в багетку! УрА!)) Ох рисковые девчонки(или специально?), у меня дочка после такого подарка тройняшек родила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.