Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже рисую бэком начальные буквы моего ФИО в правом нижнем углу . Контрастным цветом небольшие буковки, так, чтоб не бросалось в глаза, но, при желании, можно было рассмотреть.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Интересная тема!

Я никогда свои не подписываю. Когда то говорила на эту тему с женщиной которая организовывает выставки вышитых работ. Она сказала что такое не принято, сравнила это с подписыванием художником работы-копии сделанной с оригинала, и что это допускается лишь в тех случаях, если работа отшита самим дизайнером.

Но, думаю если работа дарится близким и знакомым, то можно и подписать :)

Опубликовано:

Я тоже справа внизу ставлю инициалы, причем еще со времен девичьей фамилии... :)

Иногда, правда, забываю (когда подарок надо быстрее дарить, а по срокам не укладываюсь) - тогда "одариваемые" просят на обратной стороне подписывать :give_heart2:

Сначала даже красивые буквы вышивала, а потом придумала что-то типа иероглифа - как бы в одно касание написано - инициалы. Прикольно получается. Домашние даже напоминают, а не забыла ли я подписать :give_rose:

Опубликовано:

Фото в студию! У меня, наверное, все работы маленькие. Подпись некрасиво смотрится. Вышила коттедж от Дим. Решила подписать бэком, но потом распорола - показалось слишком грубо. А я ведь всего одну буковку вышиваю. Так что интересно посмотреть, как это у вас выглядит.

Опубликовано: (изменено)

неа! не нравится когда красивая вышивка испорчена нелепыми закорючками или буквами)))))))

А вот с обратной стороны картины, на заднике - сертификат. Название дизайна, разработчик схемы, названия ниток и ткани, город, даты начала и окончания вышивания, ну и скромненько имя вышивальщицы и автограф. Распечатываю на компе, вырезаю табличечку, наклеиваю, и "ламинирую" широкой полосой скотча. Все!

Изображение

Изменено пользователем zlataya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная тема!

Когда то говорила на эту тему с женщиной которая организовывает выставки вышитых работ. Она сказала что такое не принято, сравнила это с подписыванием художником работы-копии сделанной с оригинала, и что это допускается лишь в тех случаях, если работа отшита самим дизайнером.

Вообщем то это верно.Дизайны же не мы делаем.Но все таки хочется как-то указать,что это я вышивала)))

Опубликовано:

Я вышиваю вот такую штучку

Изображение

год меняется (06, 07, 08,09 еще не было)

А на обороте я пишу автора оригинала картины и производителя схемы.

И, если это подарок, то подписываю пожелания и поздравления....

Опубликовано:

А я только один раз поставила подпись на своей работе, т.к. делала вышивку в подарок. Вроде и ничего получилось. Но больше я не ставила подписи.

Изображение

Опубликовано:

А я тоже вышила свою монограмму впервый раз. Картину буду дарить подруге на День Рождения. Ей , далекой от мира вышивки, ее дизайнеров и производителей, картину хочется от меня, поэтому и подпись поставила свою. Видна в правом нижнем углу, цвет делала как у тонированной канвы.

post-2478-1237458743.jpg

Опубликовано:

Лара, красивые у Вас буквы получились! А какого они размера в клеточках? И какого размера получиась вся могонрамма?

Опубликовано:
zlataya Потрясающе придумано! А в какой программе ты это делаешь?
Опубликовано:

Вся монограмма получилась 3.2 см в высоту и 2.2.в ширину. В клеточках - 20 в высоту и 10 в ширину.

Но это и картина здоровущая. И монограаму я не в программе, а так, сама на бумажке в клеточку нарисовала.Толстые места крестиком, остальное бэком. Можно и помеьче сделать. :rolleyes:

Опубликовано:

Молодец, хорошо получилось. Я тоже хотела такой шрифт использовать, перерыла кучу шрифтов прописных ( да мен еще нужно экзотическую A найти, ее же в латинице нет), но все они очень уж крупные получаются... А у тебя все очень хорошо, всегда вышивай на своих работах свою заккорючку.

Я еще год вышиваю. Забываешь ведь, когда шил...

Опубликовано:

Я тоже иногдаофтограф ставлю, особенно он гармонично в Ланартовскме работы вписывается, в Дим пока не пробывала. А выглядит это так Изображение

в левом уголу моя фамилия беком.

Опубликовано:

zlataya А в какой программе ты это делаешь?

Просто в Вёрде. Картинки вставляю через меню "вставка". :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.